А про юмор спрошу я вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vipipiper 7 апр. 2026 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Из последнего что смотрел. Можно глянуть Плюшки “ПРЕДСМЕРТНЫЙ КОНЦЕРТ”
https://www.youtube.com/watch?v=dYg3T6Vx6Ik
и КВН 2026 Высшая лига Вторая 1/8 Оборовичей, Балашиху и Леон киллер - можно посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=MFcsX7BwTXk
dimkahon 7 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
КВН не смотрю с начала нулевых, Камеди Клаб мельком видал кое-где - ну юмор уровня 16-17 летних, да и не люблю, когда артисты пытаются сделать себе имя за счет старых достижений. Щитаю, когда в искусство вступают бабки - искусству конец.
Моим личным топом в плане юмора всегда были Маски-шоу (Каламбур - жалкое подобие) - но пришло время, сдулись и они.
Вообще, иногда размышляя на тему "Почему меня сейчас мало что цепляет или как рассмешить старого пердуна" никак не могу прийти к выводу, что стало со мной не так? Вот вроде юмор попадается смешной, фильм интересный, крутой музон, но прошло немного времени - все, забыл. Почему "Маски в суде " две части могу пересматривать по многу раз, а вот чего то юмористического за последние ну пару лет даже и вспомнить не могу? И вроде не старый еще, а уже эта апатия. Странно, конечно.
Заметил, что комментарии в последнее время на ЯП-е жгут похлеще тех же масок. Ну для меня, по крайней мере.
Magadanec79 7 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Смотри ковёр. И будет тебе счастие.
Монтеррик автор 7 апр. 2026 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maxim42 @ 7 апр. 2026 г. в 15:01)
Проекты законов внесенные на рассмотрение.
Уссаться можно.

я с этого не смеюсь-сам юрист, и этот юмор уже не смешной
каждый день что то новое вижу и сталкиваюсь
drProf 7 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Камеди клаб и стендап.
votarukso 7 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sany4 @ 7 апр. 2026 г. в 14:31)
Шоу Бэни Хилла

Бората до кучи. В смысле - Сашу Барона Коэна. Ну и немую классику - Чарли Чаплина, Макса Линдера и Бастера Китона.
sinclair80 7 апр. 2026 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
"в качестве смешного смотреть" могу порекомендовать дунуть и смотреть первый канал ))
StStan 7 апр. 2026 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Смотрел сериал «Зона комфорта» с Харламовым?

Рекомендую - есть где посмеяться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3338
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх