Минцифры признало сложность выявления VPN на iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi 5 апр. 2026 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ща налог на айфон введут, как утильсбор...

Хочешь айфон - плати 5 раз за телефон. При ввозе - плати пошлину х4.

От них только этого ждешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 5 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот интересна истинная причина блокировки всего и вся. Ведь не просто так делают. Столько лет власть это не тревожило, а тут бац, и вторая смена. С безопасностью никак не связано, что данные пользователей могут враги перехватить тоже херня. Обычно связь ограничивают при приближении грандиозного шухера. Видимо, что-то есть такое, чего мы не знаем, а сверху нам просто лапшу вешают, которую мы даже с ушей снять не можем.
maxxis1970 5 апр. 2026 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jusi @ 5 апр. 2026 г. в 23:36)
Ща налог на айфон введут, как утильсбор...

Хочешь айфон - плати 5 раз за телефон. При ввозе - плати пошлину х4.

От них только этого ждешь.

Ты это не подкидывай им идею! А то у них ума хватит это сделать!
iG0Lka 5 апр. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
стараюсь на смарте пользоваться всякими магазинами, сервисами и т.д. через броузер. Благо у всех этих озонов, WB и т.д. все что нужно можно делать на сайте в ЛК.
Соответственно и приложений их не держу чего и всем советую.
Japansgod 5 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxis1970,)
Я уже не раз говорил что дело не в мошейниках или хохляцких беспилотниках!

Капитан очевидность? Если РКН уже в 12 году блокировала сайты без суда и следствия, а с 12 по 22 год принимался целый ворох цензорных законов, включая те, которые обосновывали развертку ТСПУ и бюджетирование этой хуйни, тут блеать, слепому будет очевидно, что эта история не про борьбу с беспилотниками.

Цитата (maxxis1970,)
Дело в том что ботоксный мерзавец до усрачки боиться свой народ!

И он великолепно справляется со своей работой. Ты ненавидишь голову в телевизоре, хотя должен ненавидеть мироедов, которым принадлежит 90% твоей страны, и которые твою единственную жизнь растрачивают на собственное обогащение. Тебе современная история дарит такие показательные примеры, а все как с гуся вода. Посмотри на "соседей": на дедушку Бидона. Уж куда ярче пример того, что на должности "головы" можно ставить хоть кота - движение галеры от этого никак не зависит.

Цитата (maxxis1970,)
И как с ними законными методами бороться я вот хз(( Выборы? Как вариант но все равно что надо они нариуют( Зря что ли эту помфилову там держат! Эта мразь за копейку мать родную продаст! Только если чудо там случиться и на выборах они пролетят!

Начни с малого. Создай профсоюз - это пока законно. Выбей из своего работодателя повышение з/п или соблюдение трудового законодательства, или что тебя не устраивает. Подай пример другим. Изучи теорию, занимайся ликбезом, пробуди в ближнем классовое сознание. Ты сам пишешь, что злые власти хотят разобщить народ и тут же вопрошаешь "а что делать?". Разобщают - объединяйся. Не можешь живя в Калининграде объединиться с жителем Владивостока - объединись для начала с коллегами и соседями. Для этого не нужен интернет, ВПН и даже почтовые голуби. Если ты этого не можешь, то никакой интернет тебе не нужен для мифического объединения.

Власти тебя не боятся - у них с классовым сознанием и понятием классовой борьбы полнейший порядок. Они боятся, что тебя, неграмотного пролетария, используют втемную: поманят морковкой, или печеньками, и заедут на твоем горбу в их дворец.
dekor28 5 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Опять черный у кормушки!!!

Japansgod 6 апр. 2026 г. в 00:02
0
Цитата (maxxis1970 @ 6 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата (Japansgod @ 5 апр. 2026 г. в 23:22)
Цитата (maxxis1970 @ 5 апр. 2026 г. в 23:55)
Цитата (ptur @ 5 апр. 2026 г. в 22:48)
Это не защита народа от, это процес  освоения бюджетов, там где хуй без образования и опыта что-то проверишь.
86 миллиардов рублей на ТСПУ - и что? стали меньше пиздить бабки?
Холы стали промахиваться по НПЗ, заводам, портам и судам? Да им похер, они ржут над этими потугами.
Мы, аборигены Российские стали защищеннее чувствовать себя?
Стало меньше скама?
ВК стал чище?
ДА НИ ХУЯ, но за наши деньги имеем пиздец! Это ли не успешный успех, это ли не победа технологий!?

Так епт! позиционирую себя тем что если население не может себя защитить от типа мошейников то это сделаем мы! Блядь! это пиздец! В основе любого мошейничества лежит прежде всего социальгная инженирия а не вот эти все запреты и ограничения! Они прежде всего расчитаны на то что бы разобщить народ! С такими заботливыми властями и врагов не надо! Давно уже враги среди нас и сидят в теплых и удобных креслах! И пилят бабло! Сколько там еще выделят на эти ТСПУ? еще 100500 миллиардов? Все сука распилят разворуют! Ублюдочное государство! А еще сука на Луну собрались лететь! Какая на хуй Луна? Им бы побольше спиздить денег а не ЛУна и исследования нужны! Возвращаемся в средневековье! Скоро инквизицию до кучи введут и за пользование впн на костер!

А чего лететь-то? У нас там с 14 года база есть. Это к вашему "собрались": пиздеть - не мешки ворочать, а с каждым годом государевы мужи все пиздливее и пиздливее, и все куда-то собираются да идут, только собраться и прийти никак не выходит, кроме одного направления. Бодрый марш к фашизму - он такой. Луна для этого не нужна, а цензура и "развлечение" населения - очень даже.

Ты прав! Им вообще на хуй там ничего не надо! Им лишь бы все заблокировать запретить обложить штрафами чтоб ы население жило в нищете и информационном ваккуме! А по 1 аналу будут вещать соловьев со скабеихой и промывать последние мозги людям! Им не нужно ни наука ни полеты в космос им важно свой карман побольше набить! В этом их вся сущность! Воровская власть!

Нет, у них вполне понятные цели. По крайней мере, в общем. Там хотят бабок. И даже не просто хотят - вынуждены хотеть. На дворе капитализм, уже глобальный. Капитал - это самовозрастающая стоимость. Расширяться из РФ ему некуда - поляна поделена без нас, поэтому расти он может только вовнутрь - сначала обстригая овечку, потом ошкуривая, а потом и сдирая мясо с костей. Иначе это просто не работает, математически. Но если овечку стричь до кости, овечке плохо. А овечка - это и политическая стабильность, и социальная, и субстрат для механизмов собственной защиты. Чем ее стригут сильнее, тем легче другим желающим влезть в процесс и потеснить нынешних хозяев. Помешать они этому не могут, но могут проводить манипуляции с овечкой, намертво привязывая ее к себе. Чем они и заняты. И тем же занята любая власть. Просто какие-нибудь США по историческим причинам могут шкурить чужую овечку, в т.ч. и нас, а свое население более-менее щадить. А какой-нибудь Норвегии повезло на короткий период занять удобное положение промеж жерновов, так, что она и крошки с общего стола имеет и трогать ее пока никому не интересно. А какой-нибудь Саудовской Аравии довелось по воле Аллаха жопой сидеть одновременно на бочке с нефтью и стратегическом месте, так что пока выгодно ее умасливать, нежели иметь в хвост и гриву. Ну а нам не повезло. Мы слишком важные и сложные игроки в этом мире, что бы не быть в эпицентре напастей, и слишком уязвимы по историческим причинам, что бы жить спокойно.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 6 апр. 2026 г. в 00:19
maxxis1970 6 апр. 2026 г. в 00:04
-1
Цитата (Japansgod,)
Выбей из своего работодателя повышение з/п или соблюдение трудового законодательства, или что тебя не устраивает.

У меня на работе по этой части все хорошо! Уже третий год подряд ЗП повышают! Так что мне удобно там работать хоть и далеко от дома! А по части разобщения. У меня много друзей которые за границей живут и что бы с ними пообщаться мне приходиться с бубном плясать! Вот на хера мне такое счастье надо?
maxxis1970 6 апр. 2026 г. в 00:07
0
Цитата (Japansgod @ 6 апр. 2026 г. в 00:02)
Цитата (maxxis1970 @ 6 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата (Japansgod @ 5 апр. 2026 г. в 23:22)
Цитата (maxxis1970 @ 5 апр. 2026 г. в 23:55)
Цитата (ptur @ 5 апр. 2026 г. в 22:48)
Это не защита народа от, это процес  освоения бюджетов, там где хуй без образования и опыта что-то проверишь.
86 миллиардов рублей на ТСПУ - и что? стали меньше пиздить бабки?
Холы стали промахиваться по НПЗ, заводам, портам и судам? Да им похер, они ржут над этими потугами.
Мы, аборигены Российские стали защищеннее чувствовать себя?
Стало меньше скама?
ВК стал чище?
ДА НИ ХУЯ, но за наши деньги имеем пиздец! Это ли не успешный успех, это ли не победа технологий!?

Так епт! позиционирую себя тем что если население не может себя защитить от типа мошейников то это сделаем мы! Блядь! это пиздец! В основе любого мошейничества лежит прежде всего социальгная инженирия а не вот эти все запреты и ограничения! Они прежде всего расчитаны на то что бы разобщить народ! С такими заботливыми властями и врагов не надо! Давно уже враги среди нас и сидят в теплых и удобных креслах! И пилят бабло! Сколько там еще выделят на эти ТСПУ? еще 100500 миллиардов? Все сука распилят разворуют! Ублюдочное государство! А еще сука на Луну собрались лететь! Какая на хуй Луна? Им бы побольше спиздить денег а не ЛУна и исследования нужны! Возвращаемся в средневековье! Скоро инквизицию до кучи введут и за пользование впн на костер!

А чего лететь-то? У нас там с 14 года база есть. Это к вашему "собрались": пиздеть - не мешки ворочать, а с каждым годом государевы мужи все пиздливее и пиздливее, и все куда-то собираются да идут, только собраться и прийти никак не выходит, кроме одного направления. Бодрый марш к фашизму - он такой. Луна для этого не нужна, а цензура и "развлечение" населения - очень даже.

Ты прав! Им вообще на хуй там ничего не надо! Им лишь бы все заблокировать запретить обложить штрафами чтоб ы население жило в нищете и информационном ваккуме! А по 1 аналу будут вещать соловьев со скабеихой и промывать последние мозги людям! Им не нужно ни наука ни полеты в космос им важно свой карман побольше набить! В этом их вся сущность! Воровская власть!

Нет, у них вполне понятные цели. По крайней мере, в общем. Там хотят бабок. И даже не просто хотят - вынуждены хотеть. На дворе капитализм, уже глобальный. Капитал - это самовозрастающая стоимость. Расширяться из РФ ему некуда - поляна поделена без нас, поэтому расти он может только вовнутрь - сначала обстригая овечку, потом ошкуривая, а потом и сдирая мясо с костей. Иначе это просто не работает, математически. Но если овечку стричь до кости, овечке плохо. А овечка - это и политическая стабильность, и социальная, и субстрат для механизмов собственной защиты. Чем ее стригут сильнее, тем легче другим желающим влезть в процесс и потеснить нынешних хозяев. Помешать они этому не могут, но могут проводить манипуляции с овечкой, намертво привязывая ее к себе. Чем они и заняты. И тем же занята любая власть. Просто какие-нибудь США по историческим причинам могут шкурить чужую овечку, в т.ч. и нас, а свое население более-менее щадить. А какой-нибудь Норвегии повезло на короткий период занять удобное положение промеж жерновов, так, что она и крошки с общего стола имеют и трогать ее пока никому не интересно. А какой-нибудь Саудовской Аравии удалить по воле Аллаха жопой сидеть одновременно на бочке с нефтью и стратегическом месте, так что пока выгодно ее умасливать, нежели иметь в хвост и гриву. Ну а нам не повезло. Мы слишком важные и сложные игроки в этом мире, что бы не быть в эпицентре напастей, и слишком уязвимы по историческим причинам, что бы жить спокойно.

А вот тут ты прав! Они с нас будут драть шкуру пока не останется один скелет! Да и то навряд ли!
Japansgod 6 апр. 2026 г. в 00:16
0
Цитата (sibull @ 6 апр. 2026 г. в 00:37)
Мне вот интересна истинная причина блокировки всего и вся. Ведь не просто так делают. Столько лет власть это не тревожило, а тут бац, и вторая смена. С безопасностью никак не связано, что данные пользователей могут враги перехватить тоже херня. Обычно связь ограничивают при приближении грандиозного шухера. Видимо, что-то есть такое, чего мы не знаем, а сверху нам просто лапшу вешают, которую мы даже с ушей снять не можем.

Так можно про любое событие вопрошать: "а почему именно сейчас?". Посмотри с другой стороны. Подготовка к этому идет не первый год. Рано или поздно система достигает некого порога, когда ее можно использовать. Вот она его и достигла. Любые целенаправленные движения когда-нибудь достигают той или иной значимой точки. "Вы находитесь в этом месте"

Добавь к этому невойну, которой очень удобно оправдывать любые действия, особенно закручивание гаек. А противников любых нововведений под соусом "безопасности" легко записывать во враги и карать.

Добавь к этому геополитические события, когда еще вчера в том же Иране подняли бунты, которые властям пришлось судя по всему не очень-то и мягко подавлять. Может быть далеко не все иранцы довольны режимом аятолл, но практика цветных революций в наши времена уж очень распространена. И как бы там ни было, следом США развязало войну. Если посмотреть на список потенциальных врагов США, мы там занимаем почетное место.

Добавь к этому растущее недовольство населения. И то, что невойна рано или поздно закончится, и оттуда придет толпа злых мужиков, которые отучились бояться, привыкли получать что-то похожее на нормальную з/п и немножко отвыкшие от ограничений гражданской жизни, а то и напрямую привыкшие к индульгенциям за вполне себе преступления. А тут их ждет нищета, наплевательское отношение и недостаточное понимание сограждан.

А к этому добавь, что мировой экономический кризис никуда не делся. И не денется. И будет хуже. И скорее всего, в первую очередь, хуже будет не в топ экономиках мира.
HOCOK555 6 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А ведь блокировщик рекламы - это тоже впн, зашифрованный трафик идёт через серверы, где вырезается реклама и обратно к пользователю. Какие же пидорасы...

Silicagel 6 апр. 2026 г. в 00:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sibull @ 5 апр. 2026 г. в 23:37)

Выборы. Потом волна мобилизации на 500-700тыс человек.

Это то, что уже очевидно.
Silicagel 6 апр. 2026 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 6 апр. 2026 г. в 00:26)
А ведь блокировщик рекламы - это тоже впн, зашифрованный трафик идёт через серверы, где вырезается реклама и обратно к пользователю. Какие же пидорасы...

Вообще-то, нет.
Japansgod 6 апр. 2026 г. в 00:36
0
Цитата (maxxis1970 @ 6 апр. 2026 г. в 01:04)
Цитата (Japansgod,)
Выбей из своего работодателя повышение з/п или соблюдение трудового законодательства, или что тебя не устраивает.

У меня на работе по этой части все хорошо! Уже третий год подряд ЗП повышают! Так что мне удобно там работать хоть и далеко от дома! А по части разобщения. У меня много друзей которые за границей живут и что бы с ними пообщаться мне приходиться с бубном плясать! Вот на хера мне такое счастье надо?

Тогда ты живешь в пока что в безвыходной ситуации. Но рано или поздно твоих друзей от тебя окончательно отрежут, а кризис и драконовские меры доберутся до твоей работы или сферы в общем. И тогда можешь вспомнить мои слова. Хотя, именно тебе (и любому, если рассматривать персонально), может повезти: в силу личных качеств, везения, высокой квалификации в востребованной сфере или природной прыткости можно избегать того, о чем я говорю, до седых мудей. А пока что ты сам себе противоречишь: жалуешься, что власти разобщают, и тут же "моя хата с краю, у меня-то все заебись". Признайся себе для начала, что на некое "разобщение" тебе на самом деле поебать. Тебя волнует, что какие-то посторонние силы, на которых тебе похуй, по каким-то не касающимся твоей персоны причинам, гадят в твой уютный маня-мирок. Это называется "мелкобуржуазное сознание", его уже 35+ лет взращивают в населении.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 6 апр. 2026 г. в 00:39
Fartotto 6 апр. 2026 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А на основании какого закона весь этот говнодвиж, можно узнать ?

Fartotto 6 апр. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maxxis1970 @ 06.04.2026 - 00:04)

А ты этим друзьям скажи , что они то уже подзаебали !! Этож блять плясать с бубном надо, чтобы с другом поговорить !
Таких как ты друзей сразу бы и в музей !

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3279
11 Пользователей: 85diamond85, Pa5ha, user4list, Wapadonok, danilla74, allman, lnnocence, N3wman, ARomss, АликЛев, n1wdemon
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх