В России готовят ГОСТ на антимоскитные сетки, — депутат Госдумы Буцкая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun 5 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пластиковые окна и москитные сетки у всех уже туеву хучу лет. При этом каждый код (каждый!!!) - появляются новости о несчастных случаях с детьми. Уже, блядь, конченный дебил должен знать, что нельзя ребенка оставлять рядом с москиткой, что есть замки специальные и т.д. Но нет! Один хуй каждый год падают и погибают дети. С этими новыми ГОСТ-ами, если примут, будет та же хуйня. Потому что проблема не в том, что люди забывают об опасности, а потому что они несознательные долбоёбы и какой-то процент таких ВСЕГДА будет.
akmaks 5 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DarKnight @ 5 апр. 2026 г. в 19:25)
Сколько ж юмористов. Если от этого хоть на одного ребенка в год меньше выпадет, то уже не зря делают.

То есть, опять "всем строиться, равнение направо" - на дебилов, которые не понимают, что открытое окно рядом с маленьким ребёнком - это угроза его жизни? И которым это надо постоянно напоминать? Память, у них, как у рыбки? Так дебилам всё равно - они даже читать не станут! Не то чтоб ограничители раскрывания окна или что-то подобное устанавливать...

"Дуракам закон не писан.
Если писан - то не читан.
Если читан - то не понят.
Если понят - то "не так..."

А всем остальным - придётся эту надпись ежедневно видеть... Даже тем, у которых детей нет.
Представь - болезнь, бездетность... или ребёнок умер - и такая надпись постоянно перед глазами?
Cybersosiska 5 апр. 2026 г. в 20:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Да уж давно гост существует о замках на каждой створке. Не в ручке а снизу. И каждая прозрачная часть окна должна открываться. Но это только для новых многоквартирных домов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 5 апр. 2026 г. в 20:18
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 5 апр. 2026 г. в 18:16)
В России готовят ГОСТ на антимоскитные сетки, — депутат Госдумы Буцкая

По ее словам, на сетки должна будет на видном месте наноситься предупреждающая информация о том, что нельзя открывать окно, если в комнате есть ребенок.

То есть, каждый раз будем родителям об этом напоминать - вот, просто открывая окно, он будет это предупреждение видеть.

https://t.me/toporlive/182672

Они там ебанулись что ли на ГОСТах?
(на самом деле они ебанулись уже давно, и не только на ГОСТах)
Пробегаянад 5 апр. 2026 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Иже с ними должны принять законы, для грибников!
В лес идёшь, по грибы-ягоды, возьми:
a) бутылку воды и перекус;
б) таблЭтки, которые ты пьёшь последние пол века;
в) заряженный телефон (лучше с пауэр банком);
г) свисток (ночью, когда замёрзнешь и не сможешь осипшим голосом прохрипеть "люди!", свисток будет слышен за сотни метров);
д) фонарик (лучше с режимом стробоскопа, SOS подать в ночи);
е) жилет дорожного рабочего (мухоморам глубоко плевать во что ты одет, но с коптера, в листве ты будешь виднее поисковикам, чем твой камуфляж).
ж) бумажную карту/компас;
з) спички;
и) дождевик.
й) пару теплоидов и сухие носки (да, летом можно погибнуть от гипотермии)
к) утеплённую кофту упакованную в полиэтилен.
л) предупредить родню район, где тебя искать.

Ибо как сезон, так: "да я в этом лесу второй век грибы собираю!" — пол дня спустя: "Хьюстон, у нас проблемы, выход потерялся".
И так каждый год.

По САБЖУ.
Депутатам-то конечно заняться не чем, но реально, у нас часть населения, или замки на окна не ставит или не планируя заблудиться, в трёх соснах — теряется.
Из года в год.
SpaceNASA 5 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FloatP @ 05.04.2026 - 18:40)
из окна без сетки еще проще выпасть
или вы думаете, что без сетки окна не открывают?
в Москве комары особо в окна не залетают. у меня летом всегда открыты и без сеток

Я не думаю, мне доктор запретил. Пишу как было.

ГрафПанталон 5 апр. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А типа если сетки нет, то можно открывать?

sardanapal57 5 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лабиринт,)
Я не пойму, что такого случилось, что все они, взялись за это ГОСТ?
Каждый день новости об этом.

Отвлечение внимания от насущных проблем.
SBrute 5 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо запретить открывающиеся окна.
Параноиккк 5 апр. 2026 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Пффф сетки....

Не нравится ГОСТ на сетки, введут решетки, чтоб ни кто не выпадал.
Ну а чтоб комары и мухи не мешали, сделают решетки с мелкой ячейкой hz.gif

ЗЫ.
Примите меня в депутаты, у меня еще много полезных идей deg.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3160
2 Пользователей: KOPOHEP, olgavoit
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх