Названы размеры штрафов за работу стиральной машины ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108 5 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Dnny @ 5 апр. 2026 г. в 18:00)
У нас все стирают ночью. Спишь и дом трясется, вибрирует. А вокруг как будто самолеты летают. Никто не жалуется.

Теперь можно, жалуйтесь.
Бойцоваямышь 5 апр. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexb4 @ 5 апр. 2026 г. в 17:53)
Ночью электричество дешевле. У меня стиралка по ванной ещё бегает :) хз что такое, не могу вылечить

Ножки ровнял?
aidm 5 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Как доказать, что конкретно в этой квартире в такое то время работает стиральная машина?

Я, например, стираючи носки в три часа ночи (а хуле - тариф экономный по электроэнергии ), нахер пошлю всех, кто ломится ко мне в дверь.

А если серьезно, то кто измерять уровень шума? Менты? Упр. компания? Специально собранная комиссия? В три часа ночи? Я вас умоляю.

Штрафовать всех по стояку, и в домовом мессенджере Мах оповещать.
Так победимъ!

P.S. Идиотизм в стране зашкаливает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 5 апр. 2026 г. в 21:23
0
У меня друг уехал на ПМЖ в Германию. Женился на немке,весьма не бедной. Живут в приличном(!) районе(это важно!). В первый месяцы он охреневал, сколько всяких условностей и законов надо соблюдать. Писаных и неписаных. Надо правильно парковаться,улыбаться,не спускать воду в унитаз по ночам,нельзя курить на балконе,нельзя завести кошку, и т.д.,и т.п.
А потом понял, что это всё для удобства жизни,и можно спокойно спать днем,или гулять вечером,и сейчас он охреневает от бардака,когда приезжает домой..
PS И да,никто не вызывает полицию при нарушении правил,просто соседи сообщают в администрацию, и на третье нарушение с тобой расторгают договор аренды.
Можешь качать права в эмигрантском квартале.
PPS. Наверное от этого у русских такая ненависть к немцам-стукачам.

Это сообщение отредактировал uralzp - 5 апр. 2026 г. в 21:27
RRFFAA 5 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бесконечныый поток неисполняемой фуерги.
КАК доказать работу машинки?
Ломать дверь? А елси он пустит - он ее тупов выключит и все.
Поток бессмысленности.
Свояк 5 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 5 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата (pticeed @ 5 апр. 2026 г. в 17:52)
Интересно, а как докажут, что это именно твоя машинка работала?

Надо вызвать полицию, они приедут и зафиксируют, потом выпишут штраф.

Из всего того, что ты написал, полиция разве что может только приехать. И то вряд ли.
Зафиксировать этот шум они не могут - у них просто нет такого прибора.
Выписать штраф за шум полицейские тоже не могут. Эти штрафы прописаны не во всероссийском КоАПе, а в местных. Поэтому и штрафы могут выписать муниципальные структуры. Полиция выписыввает штрафы только по статьям всероссийского КоАПа.

Это примерно то же самое, что и стоянка на газонах. Нет такого штрафа в КоАПе. А в местных КоАПах этот штраф есть. И в Москве за газоны гайцы не штрафуют. Это делает муниципальная структура - МАДИ.
uralzp 5 апр. 2026 г. в 21:31
0
Цитата (Admiror @ 5 апр. 2026 г. в 19:50)
да пошли они нахуй. ночью электричество дешевле. буду стирать после 23:00 и неипёт. а придут не открою дверь. в нашими стенами еще пусть докажут что это именно у меня работает машинка.

Забавно наблюдать как россияне на закон,направленный на улучшение отдыха реагируют - "буду нарушать и хрен докажете!"..
Если че, я не удивлен. Подосрать соседу - древняя русская традиция.
Уважают соседей - трусы и лохи..

Это сообщение отредактировал uralzp - 5 апр. 2026 г. в 21:33
sibull 5 апр. 2026 г. в 21:34
1
Дебилизм, идиотизм и маразм срываются в неуправляемый "штопор".
Свояк 5 апр. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 21:23)
У меня друг уехал на ПМЖ в Германию. Женился на немке,весьма не бедной. Живут в приличном(!) районе(это важно!). В первый месяцы он охреневал, сколько всяких условностей и законов надо соблюдать. Писаных и неписаных. Надо правильно парковаться,улыбаться,не спускать воду в унитаз по ночам,нельзя курить на балконе,нельзя завести кошку, и т.д.,и т.п.
А потом понял, что это всё для удобства жизни,и можно спокойно спать днем,или гулять вечером,и сейчас он охреневает от бардака,когда приезжает домой..

А у немцев звукоизоляция как в наших картонных новостройках? И это в приличных районах?

Я не очень понимаю, что это за удобство жизни, если я не могу просто взять и смыть говно? Соседи прям в сортирах спят что ли? Двери хотя бы закрывайте в туалеты.
ЯLisa 5 апр. 2026 г. в 21:43
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
1
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 21:31)
Цитата (Admiror @ 5 апр. 2026 г. в 19:50)
да пошли они нахуй. ночью электричество дешевле. буду стирать после 23:00 и неипёт. а придут не открою дверь. в нашими стенами еще пусть докажут что это именно у меня работает машинка.

Забавно наблюдать как россияне на закон,направленный на улучшение отдыха реагируют - "буду нарушать и хрен докажете!"..

Улучшение для одних - это всегда ухудшение для других. И слишком уже много всего для отдыха.
Я понимаю перфоратор или прочая очень громкая лабуда. Но скоро уже по вечерам и выходным не пропылесосить и мясорубку не включить. А люди, между прочим, работают, приходят поздно и им надо что то есть и завтра в чем то на работу идти.
ЯLisa 5 апр. 2026 г. в 21:46
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Свояк @ 5 апр. 2026 г. в 21:41)
Я не очень понимаю, что это за удобство жизни, если я не могу просто взять и смыть говно? Соседи прям в сортирах спят что ли? Двери хотя бы закрывайте в туалеты.

Тоже не понимаю, каким образом шум воды в ванной или туалете может мне мешать в спальне.
Cacktus 5 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uralzp @ 5 апр. 2026 г. в 21:31)
Если че, я не удивлен. Подосрать соседу - древняя русская традиция.
Уважают соседей - трусы и лохи..

А нарушение в чём?
Пользоваться стиральной машиной ночью никто не запрещает, нет такого прямого запрета.
А шум ночью запрещён и не важно, от стиральной машины или от перфоратора.

У меня вот прямо сейчас машинка стирает, минут через 10 начнёт промежуточный отжим и полоскания, через часик окончательный отжим будет.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 5 апр. 2026 г. в 21:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4897
1 Пользователей: SlavaKrueger
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх