Откуда такая реакция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron 1.04.2026 - 21:45
Грязный пидор
0
Я к некоторым девушкам обращаюсь «молодой человек». Тоже наизнанку выворачивает, а что не так сказал?
Цитата (Konymale @ 1.04.2026 - 20:50)
А потомушто нехуй ! Всем, млять, чо-нить не нравится - неграм, цыганам, пидарасам, всех, млять, не называй как есть, а называй так, штоб им нравилось. И развивается это в чудовищную ебанину, от " не очень хорошо" до "садись в тюрячку за то, что негра назвал негром".
Если женщина ВЫГЛЯДИТ, как девушка - я её девушкой и назову, а если коровная тётка хочет того же - досвидос, тётка, нех было себя коровить. Как-то так.

Ну, если вы в моих глазах выглядите как быдло, так мне надо так к вам и обращаться? А не обидитесь? А чего так? Ну, если вы так выглядите? cool.gif
IraZadira
Вот 107 % согласен.
Называю врослых женщин - женщинами.
И на х. эти "девушки" под 50.
Когда меня, в мои почти 45, называют "мужчиной" - всё хорошо, и в голову не придёт возмущаться.
А, что блядь, надо было требовать, что бы называли "мальчиком" или " юношей".
При таком раскладе, скорее бы отреагировал отрицательно.
На мой взгляд, надо здраво осознавать свой возраст.
За 40 - то уже одназначно - "мужчина" или "женщина", ну это по половой принадлежности...
По-этому, когда мне говрят "мужчина" - всегда спойно отвечаю.
На мой взгляд, хорошо бы такая точка зрения дошла бы до 50-летних "девушек".
-1
Все вы, бля, женщины. Будущие(целки) , настоящие, бывшие(бабки). Хули обижаться? Существо мужского пола мужчиной назови, так он в любом возрасте обрадуется. Хули вы выебываетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (ИпатКопатов @ 1.04.2026 - 20:09)
Kentata7171
Ну, за такое уж точно отхватишь.
И сам так никогда не сделаю.
Но стараюсь, зная их заморочки, женщин на вид лет до 30 называть "девушки".
Старше, и до глубокой старости "женщины".
Никогда не говорю "бабушка" или "бабуля" незнакомым людям.

ну я как бы не у тебя спрашивал dont.gif
Kentata7171
Я у тебя тоже.
Просто с юмором отписал тебе ситуацияю.
Не будь таким злым (или обиженным)
Чувство юмора нас спасёт!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3557
1 Пользователей: digitak
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх