"Никто не хочет знакомиться на улице"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokrat90
28.03.2026 - 23:37
1
Статус: Offline

паркуйтемайбох

ну к слову сказать, какие претензии к тому, что тебя послали, если тебе дважды сказали нет? вполне логично

[^]
matkuzmy
3

Приколист

Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 22:34)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

шта?
тебе 2 раза на одно и то же предложение сказали нет и ты думал что если еще 10 раз его перефразируешь, то они заебутся говорить нет и согласятся?
типа, "ну не нахуй же его слать, чо делать то еще((("
blink.gif
ну или в чем тактика заключалась?

ты по комментам посмотри - он себя нормальным мужиком считает lol.gif

[^]
КукуДжамба
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 23:34)
- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

шта?
тебе 2 раза на одно и то же предложение сказали нет и ты думал что если еще 10 раз его перефразируешь, то они заебутся говорить нет и согласятся?
blink.gif

а это лучше ты мне скажи.

Покажи пример где парни подходят такие " гоу знакомиться" и девки такие "гоу". Ты так себе это представляешь?

Ты, и другие ребята, кто так пишут напоминают таджиков, которые "дай письку ебать" и типа если ты понравился девушке -- она сразу согласится. ТАкая логика??

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6

Ярила

Цитата (mihannn17 @ 28.03.2026 - 22:32)
брови как у брежнева

Значит целуется хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lliiss
28.03.2026 - 23:41
6

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:30)
Если мы ситуацию переносим на мужчин

давай, попробуй подойти на улице к рандомному челу и завязать такой диалог:
-прошу прощения, у вас не найдется закурить?
-нет.
-ну а к примеру, не абстрактно "закурить", а конкретно сигаретку?
-нет.
-а если, скажем, вы сейчас просто пошарите по карманам, безо всяких особых причин и там случайно найдется сигаретка?
-------
что по твоему тебе ответят дальше? еще одно "нет"? или все таки уже уверенное "пошел нахуй"?

[^]
Тиграшка
28.03.2026 - 23:43
2

Философ

Цитата
Ну вы реально считаете, что любая девушка должна откликнуться на ваше предложение познакомиться?

я реально "считаю" что любая девушка которая не желает знакомиться может ответить вежливым отказом.
Ты находишься в месте для знакомств
Вокруг расслабленная атмосфера
К тебе подходит вежливый человек и аккуратно с тобой общается
Через 10 секунд ты шлёшь нахуй.

И вот последний пункт мне интерес. с чего, С ЧЕГО млять, ты взяла что имеешь право так общаться? Если мы ситуацию переносим на мужчин, типа подошел просто поболтать и через 10 сек тебя шлют - то это минус ебало сразу.

А чем женщина лучше мужчины? Какие у неё "особые" права и привилегии чтобы вести себя как свинья и говорить что хочется?

Вот не пойму я таких моментов.

В этой ситуации до рукоприкладства не дошло, но, в дальнейшем, взаимодействовать с такими существами, не имеющими элементарного уважения к незнакомцам, ни я, ни любой адекватный парень, не будет.

Это сообщение

Ну попалась тебе такая, неадекватная особа, быдло, стерва, как хочешь назови. И все, ты сдулся и лишил себя возможности быть счастливым? И кто тут неадекват? Кстати, мужчины тоже могут быть грубыми и говорить, как им хочется, не заботясь о чувствах других людей. Не нужно передергивать.

[^]
пиЖамка
28.03.2026 - 23:44
2

надо бить добрее

у меня есть знакомая - реально симпатичная, стройная, не глупая, но сильно стеснительная и глубокий интроверт, беда. Так вот у ней при людях сразу надевается маска: подбородок вверх, губы поджаты, холодный взгляд сквозь окружающих.. она их боится и защищается! а они боятся к ней с таким лицом: не подходи - убьет! подойти. Хотя она не злая, но так и ходит мимо людей, а они мимо нее, боясь друг друга(

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 23:41)

-нет.
-нет.
-а если, скажем, вы сейчас просто пошарите по карманам, безо всяких особых причин и там случайно найдется сигаретка?
-------
что по твоему тебе ответят дальше? еще одно "нет"? или все таки уже уверенное "пошел нахуй"?

сигарета либо есть либо нету.
В твоем случае её нету.

Сигарета это материальный объект. Он либо есть либо нет
Общение это не материальный объект, для общения нужны минимум 2 человека, они есть. То есть тут вопрос не физического наличия, а желания.

И желание - не константа, оно то есть, то нет, особенно у дам.

И ещё раз, для тех кто в танке, 10 секунд общения.. в соответствующей зоне для знакомства - это все не повод слать нахуй.

Так что не очень твой пример подходит

[^]
aristokrat90
28.03.2026 - 23:45
3

паркуйтемайбох

я понял от чего автора бомбит, он испытывает стыд и неловкость, когда ему отказывают. надо тебе это проработать. на каждом пешеходном переходе стоит 10 баб, одна сказала нет-пошёл к другой. их миллионы, а ты в 40 лет комплексуешь

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.03.2026 - 23:44)
у меня есть знакомая - реально симпатичная, стройная, не глупая, но сильно стеснительная и глубокий интроверт, беда. Так вот у ней при людях сразу надевается маска: подбородок вверх, губы поджаты, холодный взгляд сквозь окружающих.. она их боится и защищается! а они боятся к ней с таким лицом: не подходи - убьет! подойти. Хотя она не злая, но так и ходит мимо людей, а они мимо нее, боясь друг друга(

Слушай, лапулька, давай подключим фантазию и представим ситуацию.

Твоя подруга хочет познакомиться
К ней подойдёт парень чтобы познакомиться (1 в 1 как в моем примере).

Она, будучи интровертом, сразу ответит ГРОМОГЛАСНОЕ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на первый вопрос? Или всё таки будет скромно и стеснительно ломаться?

Вот что то (а именно опыт) подсказывает мне что вариант 2, и она будет ломаться, поэтому надо немного и осторожно ненавязчиво поуговаривать, как я и сделал, перевел на шутку и интерпретировал вопрос.

И вот теперь, с этой ситуаций, поясни не очень умным бабам, что факт есть факт. Даже если баба ХОЧЕТ, она всё равно откажется с первого раза (чтобы не выглядеть доступной или стесняется или еще 100500 причин)

А тут все зацепились типа баба это чисто логическое существо, и если она сказала "нет" то это "нет"

[^]
lliiss
28.03.2026 - 23:50
3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:37)
- Нет.
- Нет.

шта?
blink.gif

Покажи пример где парни подходят такие " гоу знакомиться" и девки такие "гоу". Ты так себе это представляешь?

Ты, и другие ребята, кто так пишут напоминают таджиков, которые "дай письку ебать" и типа если ты понравился девушке -- она сразу согласится. ТАкая логика??

ну вообще то да.
либо ты сразу понравился и она согласилась с тобой пообщаться, либо тебя отшили и дальше любые действия вызывают либо презрение от мыслей "его отшили и он начал клянчить, ну и пиздец" либо агрессию от мыслей "его отшили и он начал заебывать, ну и пиздец."

ну т.е. типа, в моей реальности у тебя 1 шанс произвести первое впечатление и если ответ "нет" то попробовать еще раз можно, но точно не в этот день, нужна новая ситуация, какая то другая обстановка, сделать все по-другому в общем.

я типа даже в теории себе не представляю что можно просто стоять и раз за разом предлагать пообщаться девушке, раз за разом слышать от нее нет и после 10 раза она такая внезапно "да". и все, вы комфортно и весело общаетесь и все такое.

если у тебя был положительный опыт подобных подкатов то блять ну я хз, для меня это примерно как подойти к корове, спрашивать у нее сколько время и после десяти "муууу" подряд услышать "без четверти десять".

[^]
comraderus
28.03.2026 - 23:57
6

Хохмач

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:03)
Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 22:56)
Пришли девки по бокалу винишка съесть, сидят, свои темы обсуждают, причаливает какой-то принц познакомиться, два раза сказали нет, нихера не понимает, может им тоже хотелось тебе по роже съездить, если ты тупой и с первого раза не понимаешь...

Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Но не удивлён что ты свой сучий род защищает. Это для вас "база"

Хорошо, что ТС себя раскусил)
Я тут хотел, было, разразиться защитным комментом в адрес ТС, но теперь хочу сказать обратное.
Есть категория людей (похоже, ТС к ним относится), которые, как говорится, "без мыла в жопу залезут". Тети ладно. Возьмем ситуацию со своим полом.
Это такие персонажи, которые на остановке стоят, автобуса долго нет - они подходят к тебе и начинается: "Что, братан, тоже автобус ждешь? Как они заебали... Я тут как-то уезжал... А ты не куришь?... А я вот к бабе хотел заехать... А вот бабы такие-сякие..." У тебя изначально настроение было не про попиздеть, и ты намеренно делал морду тяпкой, чтобы этот пиздобол-задушевник к тебе не подошел. Но он все равно подошел и завел разговор.
И ты уже жалеешь, что сразу не послал его НАХУЙ с его автобусом и всем, что он об этом думает.
Вот ТС сам пишет, что девки ему сказали "нет". Два раза, блять! Но он все равно лезет на амбразуру. А почему? А потому что какая-то тупая пелотка из рилсов авторитетно ему заявила, мол, давай, мужЫГ, при, как танк, будь настойчив, не слушай их отказов. ТС, ты бы этих скромниц еще бы сразу там трахать начал - а хули, бабы же любят настойчивых - это тебе писихолог с ботоксом и свистком сказала.
А когда девушки совершенно справедливо послали ТСа, он бежит в слезах на ЯП жаловаться. Испанский стыд, ей-богу

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:58
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 23:50)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:37)
- Нет.
- Нет.

шта?
blink.gif

ну вообще то да.
либо ты сразу понравился и она согласилась с тобой пообщаться, либо тебя отшили и дальше любые действия вызывают либо презрение от мыслей "его отшили и он начал клянчить, ну и пиздец" либо агрессию от мыслей "его отшили и он начал заебывать, ну и пиздец."

ну т.е. типа, в моей реальности у тебя 1 шанс произвести первое впечатление и если ответ "нет" то попробовать еще раз можно, но точно не в этот день, нужна новая ситуация, какая то другая обстановка, сделать все по-другому в общем.

я типа даже в теории себе не представляю что можно просто стоять и раз за разом предлагать пообщаться девушке, раз за разом слышать от нее нет и после 10 раза она такая внезапно "да". и все, вы комфортно и весело общаетесь и все такое.

если у тебя был положительный опыт подобных подкатов то блять ну я хз, для меня это примерно как подойти к корове, спрашивать у нее сколько время и после десяти "муууу" подряд услышать "без четверти десять".

в общем да, мой опыт показывает скорее такую ситуацию. Типа "не хочу не буду не надо", а потом "ох.. спасибо большое! Как классно что ты меня сводил/проводил/настоял" и пр. и это не с одной мадамой. Кстати наоборот, у меня ток 1 мадам была которая соглашалась с первого раза, остальные все поголовно ломались

[^]
skynet
29.03.2026 - 00:01
2
Статус: Online

Ярила

Не знакомлюсь, нахер надо, пусть сами знакомятся, но и бабы не хотят знакомиться, как то так :D
ЗЫ баба на фото не в моем вкусе

Это сообщение отредактировал skynet - 29.03.2026 - 00:03

[^]
roman400022
29.03.2026 - 00:02
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КукуДжамба
29.03.2026 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (comraderus @ 28.03.2026 - 23:57)
Пришли девки по бокалу винишка съесть, сидят, свои темы обсуждают, причаливает какой-то принц познакомиться, два раза сказали нет, нихера не понимает, может им тоже хотелось тебе по роже съездить, если ты тупой и с первого раза не понимаешь...

Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Хорошо, что ТС себя раскусил)
Я тут хотел, было, разразиться защитным комментом в адрес ТС, но теперь хочу сказать обратное.
Есть категория людей (похоже, ТС к ним относится), которые, как говорится, "без мыла в жопу залезут". Тети ладно. Возьмем ситуацию со своим полом.
Это такие персонажи, которые на остановке стоят, автобуса долго нет - они подходят к тебе и начинается: "Что, братан, тоже автобус ждешь? Как они заебали... Я тут как-то уезжал... А ты не куришь?... А я вот к бабе хотел заехать... А вот бабы такие-сякие..." У тебя изначально настроение было не про попиздеть, и ты намеренно делал морду тяпкой, чтобы этот пиздобол-задушевник к тебе не подошел. Но он все равно подошел и завел разговор.
И ты уже жалеешь, что сразу не послал его НАХУЙ с его автобусом и всем, что он об этом думает.
Вот ТС сам пишет, что девки ему сказали "нет". Два раза, блять! Но он все равно лезет на амбразуру. А почему? А потому что какая-то тупая пелотка из рилсов авторитетно ему заявила, мол, давай, мужЫГ, при, как танк, будь настойчив, не слушай их отказов. ТС, ты бы этих скромниц еще бы сразу там трахать начал - а хули, бабы же любят настойчивых - это тебе писихолог с ботоксом и свистком сказала.
А когда девушки совершенно справедливо послали ТСа, он бежит в слезах на ЯП жаловаться. Испанский стыд, ей-богу

Каждое слово - мимо.

[^]
Booka1a
29.03.2026 - 00:03
0

Юморист

ну да. на такую поебень я еще не передергивал... новый опыт бля будет

[^]
lliiss
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:45)
Цитата (lliiss @ 28.03.2026 - 23:41)

-нет.
-нет.
-------

сигарета либо есть либо нету.
В твоем случае её нету.

Сигарета это материальный объект. Он либо есть либо нет
Общение это не материальный объект, для общения нужны минимум 2 человека, они есть. То есть тут вопрос не физического наличия, а желания.

И желание - не константа, оно то есть, то нет, особенно у дам.

И ещё раз, для тех кто в танке, 10 секунд общения.. в соответствующей зоне для знакомства - это все не повод слать нахуй.

Так что не очень твой пример подходит

ну предположим сигарета у мужика есть, а вот желания ее давать нет.
действие происходит в курилке, так что зона для вопросов соответствующая.
все еще думаешь что тебя не пошлют нахуй после 2 "нет" подряд?

типа, вопрос не во времени общения, с незнакомыми мужиками за 10 секунд общения можно такого наговорить, что они без всяких предварительных ласок сразу ебало бить полезут.
вопрос в том что ты говоришь за эти 10 секунд. ты трижды подряд повторил один и тот же вопрос на который тебе 2 раза дали один и тот же ответ.
ну типа, это банально раздражает, и выглядит как какой то странный доеб why.gif

[^]
comraderus
4

Хохмач

Присоединяюсь к тем, кто ТСа назвал балаболом:
https://www.masterfap.net/profile/olga-velichko/
Фотки с онлифанса, все ее, и остальные тоже одной и той же дамы.

[^]
permyk
29.03.2026 - 00:07
1

Балагур

Спасибо, искренне и откровенно, всем тем женщинам котроые делают себе татухи/наколки! Вы молодцы! Вот прям без пизды.

[^]
Booka1a
29.03.2026 - 00:08
2

Юморист

интересно, с какого перехуя ты решил, что это именно тот бар, где все ебутся?
а не может это быть тем баром, где все просто отдыхают и шлют нахуй левых ушлепков с недоебом?

[^]
КукуДжамба
29.03.2026 - 00:08
0

Ярила

Цитата (comraderus @ 29.03.2026 - 00:03)
Присоединяюсь к тем, кто ТСа назвал балаболом:
https://www.masterfap.net/profile/olga-velichko/
Фотки с онлифанса, все ее, и остальные тоже одной и той же дамы.

Сами вы бабалолы. Это не оля никакая. Не так её зовут. И она из Москвы.

и еще раз, для тех кто в танке - это фейковые аккаунты, взяли её фото из инсты, очевидно же. Что вас так удивляет?

[^]
пиЖамка
29.03.2026 - 00:10
0

надо бить добрее

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:50)
у меня есть знакомая - реально симпатичная, стройная, не глупая, но сильно стеснительная и глубокий интроверт, беда. Так вот у ней при людях сразу надевается маска: подбородок вверх, губы поджаты, холодный взгляд  сквозь окружающих.. она их боится и защищается! а они боятся к ней с таким лицом: не подходи - убьет!  подойти. Хотя она не злая, но так и ходит мимо людей, а они мимо нее, боясь друг друга(

Она, будучи интровертом, сразу ответит ГРОМОГЛАСНОЕ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на первый вопрос? Или всё таки будет скромно и стеснительно ломаться?

Вот что то (а именно опыт) подсказывает мне что вариант 2, и она будет ломаться, поэтому надо немного и осторожно ненавязчиво поуговаривать, как я и сделал, перевел на шутку и интерпретировал вопрос.

И вот теперь, с этой ситуаций, поясни не очень умным бабам, что факт есть факт. Даже если баба ХОЧЕТ, она всё равно откажется с первого раза (чтобы не выглядеть доступной или стесняется или еще 100500 причин)

А тут все зацепились типа баба это чисто логическое существо, и если она сказала "нет" то это "нет"

лапулька cry.gif т.е. если она говорит "нет, то просто ломается? а в душе всеми фибрами жаждет твоего скуфотела? ( спасибо за новое слово в теме lol.gif )
Зая, от фамильярного и напористого тебя она сбежит в закат, теряя тапки)
Ну не умеешь ты в знакомства, даже с пьяными тетками в кабаке, к таким сложным персонам даже не подходит, а то комплексы и недоумение до конца жизни будут мучать deg.gif

[^]
КукуДжамба
29.03.2026 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (Booka1a @ 29.03.2026 - 00:08)

интересно, с какого перехуя ты решил, что это именно тот бар, где все ебутся?
а не может это быть тем баром, где все просто отдыхают и шлют нахуй левых ушлепков с недоебом?

Любая баба в баре - это свободная баба которая пришла знакомиться. Или просто шлюха.

Если ты из тех, кто свою бабу/жену будет отпускать в бар потом что она "нетакуся" и он ей "доверяет" то ты олень и типичный куколд.
В бар (ОСОБЕННО в выходные) ходят снять пару, а не винишко попить.

[^]
КукуДжамба
29.03.2026 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 29.03.2026 - 00:10)
Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:50)
у меня есть знакомая - реально симпатичная, стройная, не глупая, но сильно стеснительная и глубокий интроверт, беда. Так вот у ней при людях сразу надевается маска: подбородок вверх, губы поджаты, холодный взгляд  сквозь окружающих.. она их боится и защищается! а они боятся к ней с таким лицом: не подходи - убьет!  подойти. Хотя она не злая, но так и ходит мимо людей, а они мимо нее, боясь друг друга(

лапулька cry.gif т.е. если она говорит "нет, то просто ломается? а в душе всеми фибрами жаждет твоего скуфотела? ( спасибо за новое слово в теме lol.gif )
Зая, от фамильярного и напористого тебя она сбежит в закат, теряя тапки)
Ну не умеешь ты в знакомства, даже с пьяными тетками в кабаке, к таким сложным персонам даже не подходит, а то комплексы и недоумение до конца жизни будут мучать deg.gif

"скуфотела"... умнее оскорбления не придумала))) Большое спасибо за ваше мнение))) Оно невероятно важно для нас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 29.03.2026 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5370
11 Пользователей: Alexx47, ZapSergio, da83, donskij, Z37, Demi77, Anakar, alxsvk, HappyEnd, andruhaa, jambo80
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх