О кредитных картах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
22.03.2026 - 01:08
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ПРИМа25 @ 22.03.2026 - 01:05)
Вообще не представляю как можно жить "в кредит", никогда не пользовался кредитами.

Вполне можно. Когда знаешь, для чего его берёшь и как будешь отдавать.
Оборудование для производства в кредит брал, отбивал быстро.

[^]
ПРИМа25
22.03.2026 - 01:12
1

Дед-пердед

Цитата (BattlePorQ @ 22.03.2026 - 01:08)
Вполне можно. Когда знаешь, для чего его берёшь и как будешь отдавать.
Оборудование для производства в кредит брал, отбивал быстро.

Моё отличие от ТС в том что я работал всю жизнь, и сейчас работаю.
Стаж 39 лет, из них 33 в приравненных к северным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BattlePorQ
22.03.2026 - 01:18
0

Парасьонах

Цитата (ПРИМа25 @ 22.03.2026 - 01:12)
Моё отличие от ТС в том что я работал всю жизнь, и сейчас работаю.
Стаж 39 лет, из них 33 в приравненных к северным.

Ну так и я себя к ТС не приравниваю, хотя стажа у меня поменьше в силу хотя бы возраста ) Лень щас смотреть конкретику.
Я ж не об этом. Я о том, что кредиты я брал не на бухло ))

[^]
dkashap
22.03.2026 - 01:22
1
Статус: Offline

Балагур

Выходи на работу, хватит ныть и ждать чуда, иди и ебашь!!! На работе в себя поверишь, откроешься, мужика найдешь, просто перестань быть ебнутой и ленивой, поднимай жопу и в понедельник пездуй работать!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
22.03.2026 - 01:41
1

Ярила

Страшная ситуация ,сами были в таком фй1ййдерьме в 07 -08 году .Моё здоровье дало очень серьёзный сбой ,и мы сели на кредиты и кредитки !
Как мы из этого выбирались - это целая история .
Спасло то ,что повезло устроиться на работу в гостиницу .Не самые большие деньги ,но стабильные .
Так или иначе ,выбрались .Закрыли все долги .
С тех пор все кредитки исчезли из дома .
Основное правило - никогда ,НИКОГДА ,не пользуйтесь кредитками ,если не уверены ,что сможете закрыть долг в ближайшие месяцы .
ИНАЧЕ ,ЭТО ДОРОГА В ОДИН КОНЕЦ !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 22.03.2026 - 01:42

[^]
ДинГиор
22.03.2026 - 01:45
2

Ярила

Мадам под сорокет, если в профиле правда, а все витает в облаках. Кто тебя содержал столько лет?
Это ж жесть, если честно. Еще про учебу какую то. Ты уже специалистом должна быть, в своей сфере, без всяких "курсов". Просто работая.
Что без опыта не берут - вранье, берут. Просто надо работать, а не вопросы задавать, никто не станет разжевывать. Вливайся. Читай, изучай, видеоуроки смотри...
Хотя по теме, автор счет в экселе считает чем то жутким, судя по тому, что сие выделяет. Хотя... Эксель это база базовая.

Корзиночку родители, видимо, берегут, оказывая медвежью услугу. Автора давно пора отправить на вольные хлеба в реальную жизнь, где нужно крутиться.
Не можешь по специальности работать? Кассир. Курьер. Администратор в хостеле...
Вариантов миллион. Выбираешь любой и пашешь. Попутно рассылая свое резюме. Изучая самостоятельно что, где, как. Цепляясь.
Вон, есть люди, кто вообще ноль в теме, проходят собес, кое как, далее устраиваются, осваивают все за месяц\два, сами, вполне успешно.

По кредиткам - а что ты сделаешь? Игнорируй, договориться ты не сможешь, да и о чем? Ты безработная.
Начни с поиска работы, забив на банки. Устройся тем же курьером. Бабки на карту мамы получай. Попутно ищи по специальности работу. Найдешь - устраивайся, цепляйся и не жалей себя. Это работа, начальство не родители, вестись на манипуляции не будут.
Ну или вариант два, сиди дальше. Есть вариант досидеть до седин и социальной пенсии, что не круто, ибо там совсем копейки. Вечно родители тебя содержать не смогут.

[^]
Yohayde
22.03.2026 - 01:59
0

Шутник

Я не понял, деньги-то куда перечислять?
Уже четыре страницы написали, а счета или номера телефона нет.
Мне не терпится помочь инфальтильной подруге.

[^]
Steban
22.03.2026 - 02:14
1

Ярила

Цитата (1ira @ 21.03.2026 - 21:52)
У меня есть высшее строительное. Я прошла курсы повышения квалификации, однако без опыта просто так никуда не берут. Соответственно уже несколько лет слушаю семинары, читаю нормативную литературу и изучаю программы. Эмпатичная, робкая, многое принимаю близко к сердцу, поэтому решила изучить в своей сфере сколько возможно сама.

На этом фоне весьма покосилось здоровье.

Поцелуй котю тролль и станет легче.
А главное попустит херню писать.

[^]
BattlePorQ
22.03.2026 - 02:40
0

Парасьонах

Цитата (Yohayde @ 22.03.2026 - 01:59)
Я не понял, деньги-то куда перечислять?

Деньги можно перечислять мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4439
3 Пользователей: volkoff00, Shishоk, Merzavchik42
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх