Не смотрите эту парашу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volnyj
11.02.2026 - 02:21
0
Статус: Offline

Юморист

Вообще-то любой вменяемый человек должен сам составить своё мнение о просмотреном фильме, а не слушать ТСов на ЯПе и уж тем более всяких обзорщиков. Я посмотрел этот фильм в первых рядах, как только он появился на торрентах.
Да, фильм говно. Зачем этот бред снимать- не понимаю, но мнение своё никому не навязываю, смотрите все кто хочет и думайте сами.

[^]
Ybrbnf24
11.02.2026 - 02:23
0

Весельчак

Все что снимают о войне в последнее время, все получается неинтересным, низкосортным, непрофессиональным и зачастую с пропагандистским нарративом. Поэтому даже пытаться смотреть не стоит.

Это сообщение отредактировал Ybrbnf24 - 11.02.2026 - 02:24

[^]
Microscopium
11.02.2026 - 02:28
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 11.02.2026 - 02:10)
Я фанат этой повести ,помню ,плевался о первой экранизации ! Посмотрел этот Август - не впечатлил совсем !!!
Я одного понять не могу : сюжет откровенно намекает на сериал ,слишком много сюжетных линий .
Личная трагедия Алёхина ,опыт скорохвата Таманцева ,фронтовой опыт Блинова - без этого всё становится непонятным ,случайным .
Та же история с несчастным ,неподготовленным капитаном Аникушиным - это сюжет для целого фильма .
Некомпетентный ,фронтовой офицер,оказавшийся в очень специфической ситуации и погибший из-за этого .
Это трагедия ,но это война !
«Качание» группы диверсантов Алёхиным - это заслуживает какой-то отдельной серии в этом сериале .
Все эти документы ,шифрограммы ,оперативные сообщения - это тоже важная часть повести .
Невозможно вставить всё это в простой фильм ,получается какая-то ерунда .
Нет той глубины и системной сложности работы опергруппы в той ситуации.

Раскрытие персонажей там просто суперское. Да там один момент чего стоит, когда Таманцев идёт и размышляет, какое он, в сущности, ничтожество в интеллектуальном плане по сравнению с Алёхиным, не говоря уж об Эн Фэ, а его самого разглядывают из окна приехавшие лучшие московские волкодавы, мол, ничего себе, самого Таманцева живьём увидели.

[^]
Antonesque
11.02.2026 - 03:15
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 11.02.2026 - 06:22)
Кологривый не вытянул?

Наверное, своему счастью, я не знаю, кто такой Кологривый. Мне достаточно знать, что там снимался этот безрукий, который не может говорить без придыханья. Вот уж кого терпеть не могу. shit.gif

[^]
driveraz
11.02.2026 - 03:22
0

Приколист

Цитата
Да оно и советские многие "для галочки" были сняты.
А вот "Подольские курсанты" (2020) мне, например, понравился.
"Брестская крепость" (2010) современным считается? Тоже хороший сильный фильм.
Считать ли военным фильмом "Нюрнберг" (2021) не знаю, но отличный фильм.
"28 панфиловцев" (2016) не без огрехов, но очень на уровне.

Курсанты в этом списке лишние. А Советские фильмы не трожь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shama1d
11.02.2026 - 03:39
0

Хохмач

А мне понравился фильм.
Да и на Кологривого зря гоните, не плохой и запоминающиймя актер.
Все и все вам не так.

[^]
Mimoxod
11.02.2026 - 03:41
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (VampiRUS @ 10.02.2026 - 23:36)
Цитата (WooDoo78RUS @ 10.02.2026 - 23:30)
Цитата (VampiRUS @ 10.02.2026 - 23:26)
Одни эстеты кругом.
Нахуй некого послать.
А дай в руки денег, камеру и актёрский состав такому эстету, так даже и говна не снимут.

Так, может, потому и не берут.
Взял - снимай, не можешь - не бери.

Ну вот всем выше отметившимся дай карт-бланш и предложи "снимите лучше", как думаешь, снимут?
Ну это ж фишка, что ЯПа, что пикабу: обосрать не имея понимания.
Я не топлю за то, что кино хорошее/плохое. Я охуеваю с экспертов диванных.
Ты посмотри на комменты: говно, не буду, всех на кол.
И ни одного конструктивного комментария типа "можно было вот так" или "Я бы сделал вот это"...
Да тут из выше отметившихся дай бог чтоб трое посмотрело.
Просто стадно побежали обсирать, потому что "все побежали и я побежал"

Каждый должен заниматься своим делом, не умеешь, пиздуй дворником, а еще хуже оправдания: "возьми и сделай лучше", показатель абсолютно тупого человека, в ответ можно посоветовать покупать говно вместо хлеба, заплатить за ремонт машины и получить груду запчастей, нанять строителей для ремонта крыши а получить котлован на месте дома.

[^]
ALEKCIUS
11.02.2026 - 04:25
0
Статус: Online

Ярила

Поздно, ТС, я уже посмотрел и полностью разделяю твоё мнение. Ну не можете срать, не мучайте жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5287
5 Пользователей: Тамагон, Аметистиум, АААА4, kosble11, Paxan24
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх