Каким вы видите будущее? Без ПЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я за то, как есть [ 20 ]  [18.52%]
Надо менять [ 59 ]  [54.63%]
Я против РФ [ 6 ]  [5.56%]
Почитаю комменты [ 23 ]  [21.30%]
Всего голосов: 108
Гости не могут голосовать 
Straume
7.02.2026 - 02:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (qubuco @ 7.02.2026 - 02:27)
Цитата (VameAlkal @ 7.02.2026 - 01:54)
Цитата (qubuco @ 6.02.2026 - 23:53)
Германия после 40-х восстановилась, и РФ справиться. Просто надо наконец заняться своей страной.

Старина... оглянись вокруг. Россия находится на пике...
А иначе были бы все эти темы.. от сам знаешь кого ...если бы Россия была номер 16 ? ))))

на пике чего? можете пояснить?

на пике точеной

[^]
mister007
7.02.2026 - 03:00
2

Ярила

Цитата
Ну, не прямо реальная, но в целом - ты прав. Когда общаешься в интернете, кажется, что большинство против текущей власти, в реале посмотришь - блядь, да там прямо фан-клуб Васильича. Народ за царя, с этим нихуя не поделаешь.

Мне телевизор , на 24 часа и все запутинцы, переобуются , с битьем себя копытом в грудь, как они его ненавидят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WooDoo78RUS
7.02.2026 - 03:01
1

Берсерк

DarKnight, я не буду тебе отвечать. И не потому что нечего, а потому что бессмысленно. Ты из тех людей, которые не пытаются услышать собеседника, а сразу придумывают контраргументы и доводы против. Ты будешь до усера доказывать свою правоту и мои слова уйдут в пустоту, а я не люблю настолько откровенно страдать хуйней.

[^]
serion
7.02.2026 - 03:01
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 07.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он.
Нужна надежда.

Самое страшное, что будущее страны просто спущено в унитаз!

[^]
Maksimus81
7.02.2026 - 03:03
2

Хохмач

Цитата (Antonio83G @ 07.02.2026 - 02:40)
Ничего в рф не изменится пока сами жители не изменятся.

Если бы все зависело от президента/царя/депутатов…

многое зависит от самих жителей и от их отношения к себе/соседу/деревне/городу/стране.

Разруха не в клозетах, а в головах!!!

Пока люди будут думать что их хата с краю, пока не научатся самоорганизовываться, пока не начнут совместно действовать, ничего не изменится.

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 03:05
0

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 7.02.2026 - 02:35)
Цитата (interior @ 7.02.2026 - 02:24)
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он.
Нужна надежда.

Надежда на что? В 98 особенно надежда была. Да в 90-е что не год, то надежда)

1998-ой хуже был чем 1993?
2022-ой хуже был чем 2026?

Вот и простой ответ на твой вопрос...

98-й и 93-й были примерно одинаково хуёвыми. В 98 кризис экономический случился, вот почитайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический...в_России_(1998)
В том то была и хуйня 90-х, вроде 8 лет пиздеца прошло, вроде и опыта экономического правительство набралось, потихоньку ситуация улучшается, инфляция падает, и тут хуяк, говорит Маяк : "Твердо и чётко, девальвации не будет!". На, сука, девальвацию через три дня после этого! Это вот про эти надежды на лучшее в девяностые вы рассказываете? Когда вроде начинаешь надеяться а тебе хуем девальвацией в морду тычут?

[^]
bloodyman
7.02.2026 - 03:07
1

Хохмач

Цитата (qubuco @ 7.02.2026 - 01:53)
Германия после 40-х восстановилась, и РФ справиться. Просто надо наконец заняться своей страной.

Прежде чем Германия восстановилась, ее разбомбили, растоптали, захватили, поставили на колени, сломили германский дух, осудили всю верхушку, заставили каятся, влупили репарации.
С Италией и Японией примерно так же, но пожиже.
А нам это надо?

[^]
Steuermann88
-3

Ярила

У нас бы доброе будущее было ! Не было бы воров, убийц и пиздаболов как ты тс с Канады ! Расстрелял бы ваc нахуй ! И подпись И.Сталин.

[^]
БизонХиггса
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.02.2026 - 01:38)
Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 01:35)
Знаешь, чем девяностые отличались от сегодняшнего времени? Тогда было хуево, да, но все понимали, что это временно, потом будет лучше. Была надежда. А сейчас все понимают, что будет только хуже... Потому - похуй кто, но не он. Нужна надежда.

Меня лично реально пугают такие суждения. А если ПолПот придет?

Он придёт вместе с Йенг СарИ. Пол Пот один не ходит.
Кто помнит телик той поры, то Пол Пот всегда упоминался с этим челом. Он был там брат № 2, а Пол Пот брат № 1
Кровавая клика Пол Пота - Иенг Сари, развязали геноцид в Кампучии (совр. Камбоджа).

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 03:09
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 03:01)
DarKnight, я не буду тебе отвечать. И не потому что нечего, а потому что бессмысленно. Ты из тех людей, которые не пытаются услышать собеседника, а сразу придумывают контраргументы и доводы против. Ты будешь до усера доказывать свою правоту и мои слова уйдут в пустоту, а я не люблю настолько откровенно страдать хуйней.

Вот и не страдайте. У меня своё мнение, у вас ваше. Вас я услышал, но с мнением не согласен. И это не про контраргументы, я просто объяснил почему мне не нравятся перемены, на вполне доступных примерах, которые я пережил и возвращаться к ним нет желания.

[^]
enotik1234
7.02.2026 - 03:11
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 02:55)
Цитата (enotik1234 @ 7.02.2026 - 02:48)
78% не дадут спиздеть. И цифра эта реальная. Посмотреть комментарии, одни на япе. Да и 10 раз пишу один и тот же комментарий, всех все устраивает, у меня из 10 - 7 тащаться от царя, знакомых и друзей. Каждый народ заслуживает своего правителя.

Ну, не прямо реальная, но в целом - ты прав. Когда общаешься в интернете, кажется, что большинство против текущей власти, в реале посмотришь - блядь, да там прямо фан-клуб Васильича. Народ за царя, с этим нихуя не поделаешь.

Да я сам ахуел. От мала до велика притом. И как сказал мой товарищ который ипотеку хуй уже когда возьмёт, ибо уже он старый хуй -"им нужны наши ресурсы", как в меме том бля.. ждал все что подешевеет, ирония епта вышла

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 7.02.2026 - 03:13

[^]
coin99
7.02.2026 - 03:11
1

Ярила

Цитата (bloodyman @ 7.02.2026 - 03:07)
Цитата (qubuco @ 7.02.2026 - 01:53)

Прежде чем Германия восстановилась, ее разбомбили, растоптали, захватили, поставили на колени, сломили германский дух,

[вы находитесь здесь]
Цитата
осудили всю верхушку, заставили каятся, влупили репарации.
С Италией и Японией примерно так же, но пожиже.
А нам это надо?

Это сообщение отредактировал coin99 - 7.02.2026 - 03:12

[^]
WooDoo78RUS
7.02.2026 - 03:14
1

Берсерк

Цитата (DarKnight @ 7.02.2026 - 03:09)

Вот и не страдайте. У меня своё мнение, у вас ваше. Вас я услышал, но с мнением не согласен. И это не про контраргументы, я просто объяснил почему мне не нравятся перемены, на вполне доступных примерах, которые я пережил и возвращаться к ним нет желания.

Если тебе повезет, то твое желание сбудется - ты не вернешься. Вернутся твои дети, твои внуки. Это все равно рано или поздно произойдет, оттягивая неизбежное ты просто перекладываешь бремя на потомков. Эгоистично? Да. Но, это твой выбор.

[^]
Ewgen1884
7.02.2026 - 03:16
0

Шутник

Цитата (cobakalist @ 7.02.2026 - 01:29)
Читаю комменты и часто вижу про Лебединое озеро, вилы-Кремль, честные выборы, когда придет мессия и т.д.
Может попробуем порассуждать, кто как видит завтрашний день после того как вот все собрались и .... скажем переизбрали-таки.
Лучше будет, хуже будет, лучше будет сразу или не в нашей жизни.
Просто хочется понять, кто тот человек, которого многие ходят видеть у руля, какой он, какие качества.
Нужен ли "Сталин" и готов ли сегодняшний народ на сталинский труд
Или может быть эдакий рубаха-парень Хрущёв, каблуком по трибуне и ебись оно в рот? М?
Свое личное мнение, если тема сразу в утиль не нернет, в комментах лучше выражу, затеряюсь

Нужны те люди и наука, которые не в рот изжогу хавать, а для народа

[^]
БизонХиггса
7.02.2026 - 03:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.02.2026 - 01:55)
Цитата (YourBunnyWro @ 7.02.2026 - 01:52)
вот таким

Мощный мужик был,да)

Метров 5 ростом и вес под 700 кг. Это он просто внезапно ожил (или ожил?), и залез на трибуну своего же Мавзолея.
На переднем плане, ещё и бригада с лесоповала в фуфайках.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.02.2026 - 03:26

[^]
bagun
7.02.2026 - 03:25
0

Юморист

Володя, может не стоит дальше продолжать?

[^]
IronCabbage
7.02.2026 - 03:26
3

Ярила

Любого кто сделает рунет свободным. И воткнёт главному РКНщику страпон в очко.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 7.02.2026 - 03:55

[^]
алекс1776
7.02.2026 - 03:29
2

Юморист

Цитата (paulluk @ 7.02.2026 - 08:45)
Цитата (DoSeNT @ 07.02.2026 - 01:39)
при Сталине такой хуеты не было...министр не мог воровать вагонами "хабар" и покупать "яхты" в буржуазных странах...тем более иметь там гражданство и деточик своих там содержать...

Эээ Жуков🤔

Справедливости ради, Жуков воровал у немцев и вёз в свою страну.

[^]
azztec
7.02.2026 - 03:31
2

Ярила

Цитата
лучше будет сразу или не в нашей жизни.

Господин ПЖ так нахуевертил. Что лучше если и будет. То тут даже если Иисуса в место него поставить, один хуй хорошая жизнь будет не при нашей жизни. Всё это дерьмо даже кольцо всевластия не разгребёт.

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 03:32
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 03:14)

Если тебе повезет, то твое желание сбудется - ты не вернешься. Вернутся твои дети, твои внуки. Это все равно рано или поздно произойдет, оттягивая неизбежное ты просто перекладываешь бремя на потомков. Эгоистично? Да. Но, это твой выбор.

О как философски). Какая прям уверенность в неизбежности революции. Ленин бы оценил. Но а потомки сами разберутся. Я смотрю на нынешнюю молодежь, и они живут лучше, чем я в 90-е. У них нормальные шмотки, некоторые из которых глупо выглядят на мой взгляд, НО! никто не предъявляет им за шмот или за прически на районе, как это могло быть в 90-е. Нет такого количества гопников, да и вообще они вымерли как вид. Вот это кстати прям маркер смутных времён, гоп-стоп. Никто не отжимает телефоны в подворотне. Не приходится вкалывать, чтоб родителям помочь на еду заработать, если только на Айфон себе. И если их в принципе все устраивает, то и режим шатать никто не будет).

[^]
DRC1970
7.02.2026 - 03:34
1

Ярила

Путинизм несомненное зло
как и любой тоталитаризм

Вот только при выстроенной пресловутой вертикали
в которую вовлечена значительная часть населения
любому изменению нынешнего статуса режима
будет противостоять большое число интересантов
от депутатов до участковых

Гражданское противостояние получается
с весьма непредсказуемым результатом

Тут на ЯПе три четверти завсегдатаев
люди старшего поколения за пятьдесят
родившиеся при советской власти

Ничего удивительного что то время
запомнилось как что то очень хорошее
Любая эпоха на которую приходится детство
так и запоминается это особенность психики
импринтная уязвимость

Очень жаль что люди от мнения которых
зависит в том числе и формирующееся
мировоззрение новых поколений
до сих пор надрачивают на совок

Вы ведь гражданской войны не боитесь
она ведь очищающее пламя
и все решат кристально честные
комиссары в пыльных шлемах
не так ли

Эдак и правда пожалует Пол Пот
<которого на самом деле звали Салот Сар>
и устроит что похлеще сталинских чисток

Мое мнение такое
с терпимым и привычным
но неизбежным злом лучше смириться
чтобы не дай бог не пришлось иметь дело
с нестерпимым и непривычным

Наше поколение и еще пара последующих
вынуждены будут прожить неяркую трудную жизнь
ради того чтобы общество изменилось
медленным эволюционным путем
без кровавых революций бунтов и потрясений

А пока следует вести раз'яснительную работу
учить людей думать
и передавать этот навык дальше

Понимаю что со мной
вряд ли согласится большинство
но может хоть кто нибудь услышит

[^]
enotik1234
7.02.2026 - 03:36
2

Приколист

Цитата (DarKnight @ 7.02.2026 - 03:32)

О как философски). Какая прям уверенность в неизбежности революции. Ленин бы оценил. Но а потомки сами разберутся. Я смотрю на нынешнюю молодежь, и они живут лучше, чем я в 90-е. У них нормальные шмотки, некоторые из которых глупо выглядят на мой взгляд, НО! никто не предъявляет им за шмот или за прически на районе, как это могло быть в 90-е. Нет такого количества гопников, да и вообще они вымерли как вид. Вот это кстати прям маркер смутных времён, гоп-стоп. Никто не отжимает телефоны в подворотне. Не приходится вкалывать, чтоб родителям помочь на еду заработать, если только на Айфон себе. И если их в принципе все устраивает, то и режим шатать никто не будет).

А могли бы ездить по миру, изучать свободно языки и жить в 1ой державе мира, не? Или купили айфон и все? У нас своего айфона даже нет, о чем ты ?? И да во что ты одет и на чем ездишь? С чего ты пишешь? М?

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 7.02.2026 - 03:37

[^]
WooDoo78RUS
7.02.2026 - 03:43
1

Берсерк

Ну вот, смотри, ты опять подтверждаешь мое мнение о тебе. Старый пердун, который все меряет своими мерками. Ты дохуя знаешь, о чем думают нынешние молодые? О чем они мечтают, чего хотят? Шмотки, айфоны, тьфу. Спич твой просто охуенен, как у той бабки из фильма "Курьер". Не по контретным словам, а по сути высказывания.

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 03:57
0

Ярила

Цитата (enotik1234 @ 7.02.2026 - 03:36)

А могли бы ездить по миру, изучать свободно языки и жить в 1ой державе мира, не? Или купили айфон и все? У нас своего айфона даже нет, о чем ты ?? И да во что ты одет и на чем ездишь? С чего ты пишешь? М?

А щас нельзя ездить по миру и изучать языки? В первой державе мира все жить не могут, кто то будет жить во второй и в третьей. А если захотеть из второй стать первой, то первая будет сильно против и может санкции ввести) В Швейцарии тоже нет своих мобилок и они не первая держава мира, однако живут как то потихоньку, терпят и переворотов не устраивают). Во Франции устраивают перевороты, но это ни на что не влияет, мобилки свои в виде alcateleй они просрали и они не первая держава. Alcatel правда охуенно развитая компания связи, но для вас показатель успешности страны это производство мобилок. Прям все козыри свои вывалили).

Это сообщение отредактировал DarKnight - 7.02.2026 - 04:04

[^]
DarKnight
7.02.2026 - 04:00
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.02.2026 - 03:43)

Ну вот, смотри, ты опять подтверждаешь мое мнение о тебе. Старый пердун, который все меряет своими мерками. Ты дохуя знаешь, о чем думают нынешние молодые? О чем они мечтают, чего хотят? Шмотки, айфоны, тьфу. Спич твой просто охуенен, как у той бабки из фильма "Курьер". Не по контретным словам, а по сути высказывания.

Ну вот видите, когда возразить нечего, самое то перейти на личности, про возраст предположить и приписать мне то, чего я не говорил, но вы за меня так думаете. Пожалуй диалог я закончу, вы истощились похоже и поддерживать его на приличном уровне не хотите. Буэнос ночес, мучачос).

Это сообщение отредактировал DarKnight - 7.02.2026 - 04:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2144
14 Пользователей: Criatiff, mihail1985, davidovic, Tuzov83, БизонХиггса, Миамо, Shimoda21, Alexandru, Privacy, Resident114, YJHGB5, krovel74, kkrokod, Nordic70
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх