Только что позвонил мошенник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
20.01.2026 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.01.2026 - 20:25)
Цитата
ХЗ, я их то и дело нахуй посылаю. Но звонят раз в месяц стабильно. И это не считая писанины в телеге и раньше в вацапе.

Почему не прекращают, я не понимаю. Может надеются на мой возраст?

А в этом и прикол: посылать не надо. Они из принципа будут потом заёбывать за это. Либо сразу сбрасываешь звонок, либо делаешь так, чтобы они сбрасывали. Например, отвечаешь, кладёшь телефон на стол и уходишь заниматься своими делами.
В какой-то момент им становиться неинтересно тебе звонить.

А меня не заебывают их звонки. Мне скушно. Сбрасываю только когда роботы звонят. А с этими болтаю. Но надолго меня не хватает все равно.

Буквально третьего дня звонили. Из социального фонда. Надо же, выучили,что пенсионного у нас уже нет. Вам надо зайти в отделение фонда по такому-то адресу. А звонок с московского номера. Даже если подумать, что это коллцентр соцфонда, то в Москве его делать невыгодно. Дешевле в какой-нибудь Костроме. Да и южнорусский говорок прослушивался.

Почти ни 4 минуты меня хватило. Но когда мне код от финуслуг прислали, не выдержал и послал.

[^]
Yurets1968
20.01.2026 - 21:26
0

Ярила

Цитата
звонила какая-то женщина, майор МВД

А я ей "за щеку" предложил. Обиделась.

[^]
anikifya
20.01.2026 - 22:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Opportunity @ 20.01.2026 - 18:26)
Цитата (кАльянщик30 @ 20.01.2026 - 18:22)
Попросила меня уединиться в отдельной комнате, чтобы нас не слышали посторонние.

я думал продолжение будет "и тут я начал дрочить..."

ну что поделать - рефлекс на уединение rulez.gif
подождут пять минут на линии lol.gif

[^]
anikifya
20.01.2026 - 23:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А меня не заебывают их звонки. Мне скушно. Сбрасываю только когда роботы звонят. А с этими болтаю. Но надолго меня не хватает все равно.

а попробуй сказать им "ой, а перезвоните пожалуйста попозже, я сейчас жду курьера чтобы передать деньги для зачисления на безопасный счет"

Будет огонь - обещаю rulez.gif

[^]
Киси
20.01.2026 - 23:05
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 20.01.2026 - 18:23)
Прикольно, майор МВД грозит повесткой от ФСБ? )))))))))

Сосунки...
Я звонящего так выбесила, шо он орал, думала инфаркт прям на трубе ебанёт. rulez.gif
Мне обещали выездную группу прислать.
Но пробки, климат, стихия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5523
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх