вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Народ, вы тут на радостях кое-чего не заметили.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
tynblpb
27.12.2025 - 16:52
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(Polugut @ 27.12.2025 - 16:32)
Т.е. вы хотите сказать что за взрыв моста арестовали и осудили таксиста и водителя автобуса? За то, что они террористов возили?
Так вы хоть сколько-то темой про 8 осужденных на пожизненное интересовались? Хотя бы статью по ссылке в открывающем посте прочли?
Ну там, где логист уехал на пожизненное за то что сделал работу логиста. Никакого отношения к грузу не имея.
Это сообщение отредактировал
tynblpb
- 27.12.2025 - 16:52
[
^
]
tynblpb
27.12.2025 - 16:56
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Своячок69 @ 27.12.2025 - 16:40)
То есть другими словами святой курьер без трудоустройства официального пришел по адресу забрать чемодан денег ( ещё раз- без официального трудоустройства) и я его должен пожалеть, что он не знал? Да похуй на него. Дебилы и жаждущие лёгких денег должны страдать. Пусть сдаст своего нанимателя и нихуя на него не повесят. А так пусть страдает уеба.
Нет, не должен. Ты должен себе самому ответить, поддержиыаешь ли ты то, что на человека, который передал деньги дальше, вешают весь долг.
А вот словами про "сдаст нанимателя", ты показал, что не удосужился открыть ссылку и прочитать недлинную статью. Но мнение имеешь, да. Как и многие тут.
tynblpb
- 27.12.2025 - 16:57
[
^
]
Nursaltan
27.12.2025 - 16:59
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(HDaуж @ 27.12.2025 - 14:22)
Не Суй свой нос куда собака хер не сувала и будет счастье
Ты жопой читаешь? Посыл ТСа в том, что можно загреметь, даже когда обходишь стороной любой подозрительный движ, про криминал, даже речь не идёт.
Добавлю про типа, продавшего машину террористам, устроившим Крокус, деталей не знаю, но писали, что его тоже подтянули за компанию. Могу быть не прав, поправьте, кто в курсе.
[
^
]
хуясенах
27.12.2025 - 17:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(vaisman @ 27.12.2025 - 15:56)
Цитата
(tynblpb @ 27.12.2025 - 15:44)
Цитата
(Silverhand @ 27.12.2025 - 15:37)
Цитата
(tynblpb @ 27.12.2025 - 15:09)
Цитата
(HDaуж @ 27.12.2025 - 14:55)
но после разнообразных звонков я не бегу снимать деньги, брать кредиты, поливать бензином машины, что я не так делаю?
А вот подвезёшь террориста и узнаешь, что ты "не так делашеь"
Не подвози кого попало, либо оформляйся как таксист через агрегатор, там вся информация о заказе будет и ты ни при чем
Алле! Ты текст по ссылке про взрыв моста читал? Там именно "таксисты" на пожизненное уехали.
Угу, и в сотрудника полиции кидались стаканчиком, и с пустой табличкой стояли, и всего-то "три колоска с поля спиздили" или "за пост в ВК". Внимательное прочтение материалов дела, правда, как правило открывает горааааздо более интересную картину.
Я не скажу за каждый случай - у нас иной раз правосудие и правда кривосудит, но все таки более чем в 99 случаев люди получают заслуженное наказание. И "я не знал" в части случаев не является оправданием, а в части - опровергается. Ели человек считает себя прям 100% правым - надо идти в следующую инстанцию вплоть до верховного суда.
Про организаторов я уже написал - исполнители могут им предъявить свои претензии. Им же обещали легкую, ненапряжную работу, дохуя денег и никакого риска. Поймать и притащить для суда сейчас можно далеко не из любой страны, так что есть шансы, что организатор получит "геранью" по башке, но не более того.
Внимательный ты наш.... Скочиленко за ценники сколько дали? А уж про административки я вообще молчу, там по 20.6 и 20.7 КоАП все еще со времен ковида накатано. Без маски - лови штраф. Прочел стишок из школьной программы, сказал миру мир или вышел с пустым листом? Дискредитация, лови штраф 30к
[
^
]
tynblpb
27.12.2025 - 17:11
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Nursaltan @ 27.12.2025 - 16:59)
Добавлю про типа, продавшего машину террористам, устроившим Крокус, деталей не знаю, но писали, что его тоже подтянули за компанию. Могу быть не прав, поправьте, кто в курсе.
Этот момент я тоже рассматривал, но потом решил не упоминать, а то бы там на хоть сколько-то адекватную умственную деятельность в ответах рассчитывать бы не стоило.
Не сильно помогло, конечно, но так бы вообще без шансов было.
[
^
]
vaisman
27.12.2025 - 17:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(tynblpb @ 27.12.2025 - 16:52)
Цитата
Т.е. вы хотите сказать что за взрыв моста арестовали и осудили таксиста и водителя автобуса? За то, что они террористов возили?
Так вы хоть сколько-то темой про 8 осужденных на пожизненное интересовались? Хотя бы статью по ссылке в открывающем посте прочли?
Ну там, где логист уехал на пожизненное за то что сделал работу логиста. Никакого отношения к грузу не имея.
Логист сделал свою работу, все 8 человек сделали свою работу, и НИ ОДИН не заметил, сука, 10 тонн взрывчатки в грузе, НИ ОДИН, не килограммов, ТОНН!!! Не виноваты, полиграф подтвердил (информация, полученная на полиграфе не может быть приобщена к уголовному делу и учитываться судом).
[
^
]
werty828
27.12.2025 - 17:27
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Polugut @ 27.12.2025 - 18:39)
Цитата
(CapSmollett @ 27.12.2025 - 16:16)
А водителя трамвая тоже можно сажать, если в его трамвае террорист ехал?
И продавца в магазине, который покушать продал - подкармливал террориста.
И строителей магазина тоже, ведь они должны были предполагать, что в будущем, в магазине может отовариться террорист.
[
^
]
tynblpb
27.12.2025 - 17:41
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(vaisman @ 27.12.2025 - 17:23)
Цитата
(tynblpb @ 27.12.2025 - 16:52)
Цитата
Логист сделал свою работу, все 8 человек сделали свою работу, и НИ ОДИН не заметил, сука, 10 тонн взрывчатки в грузе, НИ ОДИН, не килограммов, ТОНН!!! Не виноваты, полиграф подтвердил (информация, полученная на полиграфе не может быть приобщена к уголовному делу и учитываться судом).
Дитятко, очнись. Эти тонны взрывчатки прошли 4 границы и много разных контролей, включая тот, что проходят перед въездом на Керченский мост. Никто из людей, которым за это платят зарплату, ничего такого не заметил. Но виноваты в этом те 8 человек, да.
tynblpb
- 27.12.2025 - 17:42
[
^
]
Akela76
27.12.2025 - 17:48
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(БiлыйКiт @ 27.12.2025 - 15:39)
Дропом, вообще- то стать очень просто.
Много в инете рассказов о том, как пригласили на собеседование, работа хорошая, ЗП тоже. Поздравляем, вы приняты. Ура.
Только вот мелочь осталась: оформите зарплатную карту в банке и отдайте мне, я передам в бухгалтерию. А вас мы ждём через неделю в нашем дружном коллективе.
И всё. И пиздец.
А схуяли я должен отдавать МОЮ карту в бухгалтерию, если на нее будет приходить МОЯ зарплата? Особенно, если даже в банке говорят: не светить номер карты и CVC-код!
Тут сразу же ясно, что что-то не так. И надо быть конченым долбоебом, чтобы на это согласиться.
Akela76
- 27.12.2025 - 17:49
[
^
]
vaisman
27.12.2025 - 18:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(tynblpb @ 27.12.2025 - 17:41)
Дитятко, очнись. Эти тонны взрывчатки прошли 4 границы и много разных контролей, включая тот, что проходят перед въездом на Керченский мост. Никто из людей, которым за это платят зарплату, ничего такого не заметил. Но виноваты в этом те 8 человек, да.
Но сроки получили 22, возможно как раз и те, кто проводил контроль.
И вот я даже прочитав статью по ссылке, уже сделал вывод, что они там что-то мутили (может и не связанное с терактом). Перевозка строительной пленки через 4 границы. Ну ладно, может быть именно эта пленка не производится в России, допустим. А чего одну фуру только? Это так, мелкий опт вообще-то. При чем тут контора, которая оптом торгует овощами, которая нашла какую-то фуру? У меня, блин, сразу вся эта хуйня тест на логическую связность не проходит. И это на уровне того что журналисты рассказали.
vaisman
- 27.12.2025 - 18:00
[
^
]
ZAS
27.12.2025 - 18:04
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Так давно стало ясно что судов в державушки нет ..есть судилища
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6872
4 Пользователей:
Meganom
,
HDaуж
,
ШерлокХолмс
,
nickpot67
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Попробуй повтори!
(36)
Datigoonish
Инкубатор
20:00
Бамп-ключ в работе
(18)
Лягух
Инкубатор
Мужчина установил мировой рекорд по длительности сеанса мастурба...
(57)
realyu
Инкубатор
Барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит рассказал, как впервые...
(9)
erolvic
Инкубатор
Советские солдаты. Мобилизация. Ленинград (1941)
(33)
weertt
Инкубатор
Жёны до смерти затрахали сексом собственного мужа
(0)
Сова82
Инкубатор
В сети стало популярным видео, где рабочие строят Ленский мост в...
(171)
забор
Видео
Так себе картинки 27.12.25
(74)
Megavolt1986
Картинки
19:59
Агроном-любитель из Москвы пытается вырастить в квартире арбуз н...
(25)
ramzay1
Инкубатор
Дядьки электронщики, памагити починить БП камеры.
(70)
Likhoslav
Инкубатор
Всех причастных с праздником
(79)
спасатель
События
Подполковник Алексей Соколов утверждает, что в архивах КГБ храни...
(227)
smersch
Тексты
Женщина продала квартиру-студию в Мытищах и купила за половину с...
(135)
NuNax
Видео
Глава Минэнерго Турции: Россия выделила $9 млрд на финансир...
(158)
Прадоруб
События
Юра, прости
(35)
ikimanets
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх