Одинокие бабы в шоке: как жить без мужской помощи в быту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
28.11.2025 - 21:46
0
Статус: Offline

Blatero

хуй с ним с ее вопросами... на такое ебало реально ебаря найти можно только слепого от рождения...
у нее на плече сдеалана татуировка..
там портрет женщины. красивой женщины. без утиного ебала, нарисованных бровей, рихтованного носа и всего прочего тюнинга..
как так блять?
то есть на плечо ты себе просила приделать то, что считаешь красивым.. так почему на ебало сама не сделала так же? что блять там в башке? - поролон, чтоб глаза внутрь не проваливались?

[^]
Широкоф
28.11.2025 - 21:46
0
Статус: Online

Пудрила

Эта звезда тупо троллит, тем хуже ей.

[^]
Crocodile108
28.11.2025 - 21:48
0

Ярила

Что телефона нет мужа на час? Ах да, ей сложно найти его.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 28.11.2025 - 21:48

[^]
KotiaKotikof
28.11.2025 - 21:52
2

Весельчак

Даже если у женщины есть муж, он может не быть (и не обязан) мастером на все руки. Впрочем, как и женщина. В конце концов мы связываем свою жизнь с человеком прежде всего потому, что он нам нравится физически и его душевные качества соответствуют твоим. Его (ее) прикладные навыки могут являться бонусом.
Если твой компаньон по жизни не обладает какими-то специальными навыками, то надо обращаться к специалистам. Все просто.

[^]
Olga654
28.11.2025 - 21:52
1

Юморист

Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2025 - 21:33)
Цитата (Olga654 @ 28.11.2025 - 21:23)
Хрен знает, в чём тут сложность. У меня полный набор инструментов, начиная с перфа и заканчивая плоской шлифмашинкой и лобзиком. И со всем инструментом я умею работать. Я сама кладу паркетную доску, ламинат, клею обои и шпатлюю стены и потолки. Санузел плиткой выложила год назад. Возилась месяц, конечно, особенно старую скалывать было тяжело, но всё равно это реально. Уроки в ютубе научат всему, абсолютно. Не берусь за сантехнику и электрику, (если это не банальная замена смесителя, а что-то сложнее), так как велика цена ошибки, однако умею заработать, чтобы заплатить мастеру за то, чего не умею сама. Да, мастеров искать тоже умею. На развод и вымогательство всего два раза за жизнь попала, теперь завела уже своих постоянных сантехника, электрика и грузчика, которые берут весьма умеренно.

Но кое-чего, конечно, у меня нет. У меня нет круглых сделанных губ, у меня нет ногтищь, нет татуировок на теле и приклеенных ресниц. Да, проблем, что описывает девушка из ролика у меня тоже нет. Так что в этих моментах она меня уделает вчистую.  lol.gif

Таких как ты немного. Скорее единицы. И делаешь ты это не потому что приспичило а потому что нравится. А это саавсем разное...

Ты прав. Мне действительно нравится этот труд. Это благодарный труд, даже несмотря на то, что за него мне никто не заплатит. Но результаты этого труда реальны, зримы, их можно увидеть, пощупать, пользоваться ими. Они, очевидные и наглядные, сохраняются долгие годы.

Совсем не то "женский труд". Полностью неблагодарный: уборка, готовка, администрирование дел всей семьи и всех родственников, уход за старыми и больными, воспитание и обучение детей. Труд постоянный, ежедневный, перманентный, нескончаемый, а результаты практически в ноль эфемерны. то есть результаты этого труда либо не видимы совсем, либо уничтожаются в течение нескольких часов, либо пары дней. Этот труд я не люблю откровенно.
Именно его, этот ужасно неблагодарный, при этом не прекращающийся труд отказываются видеть окружающие, когда говорят про домохозяйку или декретницу, что "она сидит дома/с ребёнком и ничего не делает".

Понял, почему я его называю неблагодарный? Результатов не видно. А плиточка-то, вот она, новенькая, на стенах. Чисто, красиво, светло. И провисит там лет 15-20, пока не надоест. Попробуй эту работу не заметь - вот же она! И возобновлять эту работу снова и снова не надо.

Да, я выполняю в полном объёме по жизни и тот труд, и этот. И мужской и женский. Мне есть с чем сравнить.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 28.11.2025 - 22:00

[^]
Peacemaker2
28.11.2025 - 21:55
1

Ярила

денежки платишь и тебе все сделают

[^]
obligaziya
28.11.2025 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2025 - 19:33)
Хрен знает, в чём тут сложность. У меня полный набор инструментов, начиная с перфа и заканчивая плоской шлифмашинкой и лобзиком. И со всем инструментом я умею работать. Я сама кладу паркетную доску, ламинат, клею обои и шпатлюю стены и потолки. Санузел плиткой выложила год назад. Возилась месяц, конечно, особенно старую скалывать было тяжело, но всё равно это реально. Уроки в ютубе научат всему, абсолютно. Не берусь за сантехнику и электрику, (если это не банальная замена смесителя, а что-то сложнее), так как велика цена ошибки, однако умею заработать, чтобы заплатить мастеру за то, чего не умею сама. Да, мастеров искать тоже умею. На развод и вымогательство всего два раза за жизнь попала, теперь завела уже своих постоянных сантехника, электрика и грузчика, которые берут весьма умеренно.

Но кое-чего, конечно, у меня нет. У меня нет круглых сделанных губ, у меня нет ногтищь, нет татуировок на теле и приклеенных ресниц. Да, проблем, что описывает девушка из ролика у меня тоже нет. Так что в этих моментах она меня уделает вчистую.  lol.gif

Таких как ты немного. Скорее единицы. И делаешь ты это не потому что приспичило а потому что нравится. А это саавсем разное...

Я тоже много чего умею и сама делаю. А что не знаю или не умею - щас в инете всё, что хочешь найти можно, от книг до видео. Но я заморачиваюсь не потому, что мне нравится, а потому, что хочешь сделать хорошо - сделай сам. А то наляпает "рукастый", а за ним ещё и переделывать приходится, материал и деньги - на ветер. Или над душой стоять надо и контролировать. Проще самой.

[^]
Olga654
28.11.2025 - 21:56
1

Юморист

Цитата (Айдэн @ 28.11.2025 - 21:35)
Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2025 - 21:33)

Просто папа научил

нет, он пил. Я сама себе и мама и папа была. Сама себя воспитала, могу так смело говорить про себя. И работать начала с 15 лет на постоянной основе, а с 17 и жила уже отдельно

[^]
zzz0105
28.11.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (ОУКС14 @ 28.11.2025 - 21:10)
Цитата (Мышшшь @ 28.11.2025 - 21:08)
Она платить не хочет.
Впрочем, как и муж не хочет платить за готовку еды, стирку...

Стирает стиралка, готовит микроволновка..

А деньги- в тумбочке© gigi.gif

[^]
ProMiHa
28.11.2025 - 22:01
1

Шутник

Только когда отец умер мама осознала как много он делал. Говорила, что думала. что это все она делает.

[^]
wws
28.11.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (klacer @ 28.11.2025 - 16:04)
почему без мужика? В поисках достойного, самодостаточного и щедрого, наверное...

Лежать не надо........

Сосед на час..... с оплатой. (бумажками).

[^]
winggs
28.11.2025 - 22:04
1

Ярила

Ну я что то простое по дому, могу починить, для всего остального, проще найти человека за деньги, чем самому проебаться кучу времени, вымотать нервы и себе и окружающим lol.gif

[^]
Plutarch
28.11.2025 - 22:09
0

Ярила

Ну ...падчерица оценила, когда я ей собрал мебель, установил умывальник с тумбой, сломал на балконе старую мебель, вынес кучу хлама, повесил зеркало. Она была в шоке, я не стал комментировать, просто показал демо-версию мужика в доме. Надеюсь перестанет страдать херней и заведет себе наконец кого-то. Она хотела вызывать мастеров, но прайсы были мягко говоря неадекватные. Я сэкономил ей полтиник. Для меня это было развлеением, для неё - пользой.

Давеча менял автоматы советские на щитке. А фигли?

Это сообщение отредактировал Plutarch - 28.11.2025 - 22:12

[^]
Olga654
28.11.2025 - 22:10
1

Юморист

Цитата (obligaziya @ 28.11.2025 - 21:55)
Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2025 - 19:33)

Я тоже много чего умею и сама делаю. А что не знаю или не умею - щас в инете всё, что хочешь найти можно, от книг до видео. Но я заморачиваюсь не потому, что мне нравится, а потому, что хочешь сделать хорошо - сделай сам. А то наляпает "рукастый", а за ним ещё и переделывать приходится, материал и деньги - на ветер. Или над душой стоять надо и контролировать. Проще самой.

Было такое. Муж бывший настоял на том, чтобы плитку на пол на кухне уложил "профессионал". Я сама хотела положить, муж буквально запретил.
Этот "профессионал" оставил пустоты по краям плитки. Это на полу-то! В итоге на первых же шагах по этой плитке, когда клей высох, один из кусков треснул и отвалился с краю. Я немедленно начала простукивать всю плитку и помечать маркером пустоты. Процентов 70 плиток имели по краям и в углах здоровенные пустоты. Я помню, с работы пришла как раз, когда меня муж встретил и обрадовал, что плитка, положенная сутки назад уже трескается и куски отваливаются.
В ужасе была. На следующий день развела клей и начала вбивать деревянным шпателем клей через межплиточные швы в эти пустоты, благо ширины шва оказалось достаточно, чтобы шпатель пролезал. Забивала, трамбовала и плакала. Несколько часов ползала по полу.

[^]
Angeleyes1
28.11.2025 - 22:11
1

Балобол- задушевник

Olga654
Полностью неблагодарный: уборка, готовка, администрирование дел всей семьи и всех родственников, уход за старыми и больными, воспитание и обучение детей. Труд постоянный, ежедневный, перманентный, нескончаемый, а результаты практически в ноль эфемерны. то есть результаты этого труда либо не видимы совсем, либо уничтожаются в течение нескольких часов, либо пары дней. Этот труд я не люблю откровенно.
Именно его, этот ужасно неблагодарный, при этом не прекращающийся труд отказываются видеть окружающие,

И это тоже мне знакомо. Ощутил достаточно. Понял и принял эту ношу- а чо поделать. Так что и у мужиков бывает такая жопа вот так разом свалившаяся нежданно негадано. Бывают у одиноких мужиков братья и сестры у которых есть дети. И бля возись с ними как со своими... А это полный писец.
Так что о тяжелой доле мне наверно книжку написать можно 😁

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 28.11.2025 - 22:13

[^]
wolfdog
28.11.2025 - 22:13
0

Ярила

Смотря какой быт
Если это квартира городская то можно жить без мужской помощи, а если это частный дом то сложно. Нанимать работников придётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2375
19 Пользователей: AndreLinoge, 3944933, miceer, Joshua, mikha877, loki5775, Sky72ru, ПР0ЩЕЛЫГА, ololoy, AMG65, Whiskas8, Redrem, zvero, Peacemaker2, Valiyka, RomGen, NatalliaL, Martinfrozt, spoon63
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх