Кинза (Воняет клопами) - Вопрос ЗАКРЫТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches
10.11.2025 - 20:38
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3296
Цитата (Изюбрина @ 10.11.2025 - 18:49)
Дондиридон
Кинза офигенна и точка. Сделай харчо или в казане всякую шурпу или с капустой с петрушкой. беее.

Две ненавистных еды. Харчо и голубцы.
 
[^]
buroiss
10.11.2025 - 20:47
6
Статус: Offline


Донской казак

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 996
До блевоты если в еде кинза. Вкус настолько мерзкий, что выворачивает непроизвольно. А вот супруга хомячит.
Оказывается я не привереда.
 
[^]
ustasx
10.11.2025 - 21:00
1
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2886
Кинза это продвинутая петрушка! Обожаю кинзу, даже просто так, веточкой кусочек мясца зажевать.
И клопами она не пахнет, это у людей какой-то сбой на генном уровне,наверное.
 
[^]
etakila
10.11.2025 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 5133
Пиздят добавь кинзы братух

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hockob
10.11.2025 - 21:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 2691
Скоро 60, в детстве с отцом военнослужащим жил в Венгрии, Германии, Белоруссии, Украине, ну и конечно, в России. Потом сам служил ВМФ, МЧС... Полстраны объездил, куда только не заносило, но... Я не знаю как пахнут клопы! Я даже не знаю, как они выглядят.
Кинзу, базилик и прочий силос очень люблю. К петрушке равнодушен, укроп только с морепродуктами и рыбой.
Кориандр, тмин, зира - всегда в ходу. Запилил себе шкаф для специй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кинза (Воняет клопами) - Вопрос ЗАКРЫТ!
 
[^]
SlepoyPyu
10.11.2025 - 21:14
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.06.22
Сообщений: 125
кинзу нормально переношу, вот сельдерей ниочень.
 
[^]
artembogdanov
10.11.2025 - 21:15
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.09
Сообщений: 176
мне вот 40 лет. я ни разу не нюхал клопов. в руки не брал, и тем более к носу не подносил. если извращенцам которые это делают кажется что кинза воняет клопами - это их собственный выбор.
 
[^]
PixiMixi
10.11.2025 - 21:15
6
Статус: Offline


Элитный кошак

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 1339
нанюхаются клоповьих жоп и сидят с умным видом
 
[^]
ustasx
10.11.2025 - 21:19
2
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2886
Цитата (SlepoyPyu @ 10.11.2025 - 21:14)
кинзу нормально переношу, вот сельдерей ниочень.

Такая же фигня. Не то, что сельдерей не переношу, съесть кусочек могу, но только зачем? Не люблю, не нравится.
 
[^]
mamiya
10.11.2025 - 21:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3335
Кинза + грецие орехи + чеснок + соль перец и хмели сунели - на мясорубке. Пища богов
 
[^]
nahis
10.11.2025 - 21:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.20
Сообщений: 1262
Спасибо предкам за отсутствие этого гены. И кинза, и базилик, и прочая зелень с удовольствием и наслаждением. 🥦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Provirtus
10.11.2025 - 21:38
0
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1930
Раньше ел её с шашлыком, а в прошлом году решил в огороде посадить, так я к этой вонючей грядке не подходил даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cosmopolit
10.11.2025 - 21:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1590
Цитата (bort49 @ 10.11.2025 - 19:59)
У меня не сломался. Как в детстве ее не жрал, так и сейчас , в пятьдесят с хуем, терпеть не могу. Только теперь еще прибавилась зира ( кумин), которую наши верные друзья притащили из своих вонючих кишлаков и суют теперь везде.

Все ждал, когда же зиру упомянут?! Обожаю зиру, баранина без зиры вообще не заходит (ну, почти). А плов без зиры вообще невкусен. Или шурпа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
гиперболоид
10.11.2025 - 21:43
-1
Статус: Offline


Пушистик

Регистрация: 2.07.21
Сообщений: 610
У меня тоже этот ген.
Жена кинзу и руколу во все салаты пихает, а мне аж плохо от запаха.
Лучше голодный буду сидеть, на крайняк пива напьюсь.
 
[^]
techNICK
10.11.2025 - 22:40
0
Статус: Offline


Ветеран Броуновского движения

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 14150
Цитата (AleXXX82 @ 10.11.2025 - 19:30)
Кинза охуенна, просто до нее надо дорасти, как до оливок.

ХЗ, до оливок и маслин дорос, а вот кинзу не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яzzь
10.11.2025 - 22:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3869
Цитата (asey80 @ 10.11.2025 - 20:12)
Как по мне, не клопами, а тряпкой, уже старой, давно пользуемой, мерзкий такой запах.

А мне пахнет раскалённым советским утюгом, который ещё без пара был. И когда гладишь, вот такой запах. Но мне нравится.
 
[^]
ColdWinter
10.11.2025 - 23:02
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.06.21
Сообщений: 436
Едал я клопа в детстве и тоже с малиной. Но киндза для меня воняет не клопами, а киндзой. Нам, уникам, тяжело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexxx03
11.11.2025 - 00:01
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 148
А под кинзой хинкали. А за кадром коньяк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кинза (Воняет клопами) - Вопрос ЗАКРЫТ!
 
[^]
SYL23
11.11.2025 - 00:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.23
Сообщений: 159
А кто то вообще кинзу (в том понимании, как ее те же грузины воспринимают) пробовал? Это не то, что попытались вырастить на грядке в центральной России или вам на рынке продали. А то, что растет там и стало веками обязательным в большинстве блюд.
Ну а хули тогда что то не любить? Не пробовал, но осуждаю....
 
[^]
ОксанаМск
11.11.2025 - 00:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1401
Мне однажды мужчина сказал: Ну зачем же ты кинзу нарезала!? Так- то я готовила шурпу вкуснейшую, я и не могу представить шурпу с другой травой, ну не укропом же посыпать😁. Он говорит: "Ну это какая-то псячья зелень". Это настолько человеку не нравится аромат, что он аж содрогнулся. Я тогда просто налила ему в тарелку без зелени, да и всё, но удивилась впервые🤔😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
098765432
11.11.2025 - 00:34
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.24
Сообщений: 489
Цитата (Witalich @ 10.11.2025 - 18:51)
Кинза - прелесть. А вот руккола хоть и вошла в моду, но на мой вкус привкус у неё слегка отвратный 🤢. Ну имхо.

По мне, так одуванчик и то лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОксанаМск
11.11.2025 - 00:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1401
Цитата (cosmopolit @ 10.11.2025 - 21:42)
Все ждал, когда же зиру упомянут?! Обожаю зиру, баранина без зиры вообще не заходит (ну, почти). А плов без зиры вообще невкусен. Или шурпа.

Зира- любовь моя, поддерживаю. Раньше покупала только целую, потом поддавливала или стригла даже, а потом дошло, что вместе с целой можно миксовать с молотой, 🤝👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
098765432
11.11.2025 - 00:38
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.24
Сообщений: 489
Цитата
а я расскажу, мне не лень

до 50 точно так же плевался от кинзы, гадость вонючая типа, и тут, поедая любимый харчо я вдруг понял что половина вкуса этого блюда это та самая кинза и есть, и меня блин вдруг перевернуло, враз зараз поменял к ней свое отношение

Точно так же. Лет в 55 уговорили чуть-чуть в сациви добавить, сейчас терплю её. Раньше к столу бы не подошёл.
Кориандр обожаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bаlanco
11.11.2025 - 00:44
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8019
Есть разная кинза. Некоторая реально "мылит" и имеет странный привкус, а некоторая полне нормально. Запах своеобразный и вкус, но я люблю, но я вообще любитель странных ароматов. Но про непереносимость про любую специю можно сказать. Тмин тот же или семена укропа.
 
[^]
maximkoff
11.11.2025 - 01:56
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5734
Цитата (Witalich @ 10.11.2025 - 18:51)
Кинза - прелесть. А вот руккола хоть и вошла в моду, но на мой вкус привкус у неё слегка отвратный 🤢. Ну имхо.

Я её первый раз в ресторане попробовал. "Салат говяжий", если не ошибаюсь. ОБЪЕДЕНИЕ!!! alk.gif
Естественно, что помимо рукколы и говядины там ещё помидорки копчёные были и ещё что-то, но какая же это вкуснятина!
И ещё заметил, что руккола на меня действует как афродезиак. rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх