Власти призвали родителей давить на совершеннолетних детей, чтобы они скорее заводили семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
6.11.2025 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Не, я не буду. Скорее, наоборот. Но это моё частное мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
newromans
6.11.2025 - 22:07
0

Хохмач

Они ж тупые как валенки, просто дауны конченные, почему мы их терпим?

[^]
DuneL
6.11.2025 - 22:07
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 06.11.2025 - 21:32)
А она не хочет ответить на простой вопрос, зачем в мире,который многочисленными стараниями его жителей,катится в полный пиздец и похоже ядерную войну, в принципе рожать детей? Чтобы что?

Во! Только хотела написать. Не будем о ценах, о недоступности жилья и ипотеки. Сегодня захожу утром, а пост про то, что Америка ЯО испытывает и мы не отстаем. Ты каждый день живешь и не знаешь, что будет завтра. Ты не можешь планировать свою жизнь на пару лет хотя бы. Да что, на полгода. Каждый день «новости» и изменения в законодательстве одно другого страшнее

[^]
pav56
6.11.2025 - 22:08
1
Статус: Online

Ярила

Нам нужно больше рабов, сеньор.

[^]
Енот73
6.11.2025 - 22:09
2

Ярила

Бестолочи, надо просто налоги ещё поднять, процентную ставку с пенс возрастом и цены на квартиры, вот тогда уж точно народ кинется семьи заводить.

[^]
billy83
6.11.2025 - 22:18
2

Приколист

Им срочно нужно новое поколение рабов, которое не знает, что они люди, и что раньше жили по-человечески

[^]
terabyte
6.11.2025 - 22:27
0

Ярила

Джутовым шнуром давануть бы ей на шею

[^]
pav56
6.11.2025 - 22:38
2

Ярила

У меня двое сыновей в СШ. Оба закончили университет, оба программисты, оба работают. Не миллионеры, но зарабатывают, по местным меркам, весьма неплохо. Старший работает в Амазоне, но не там где продажи, у них есть отдельные депратменты, спутниками занимаются.
Младший не в очень крутой компании, но тоже заработками не обижен.
Оба они имеют подруг - girlfriend - короче что-то нечто вроде гражданского брака, уже много лет и довольно устойчиво.
НО - они оба абсолютно не хотят заключать официальный брак и тем более заводить детей.
Я хотел бы быть дедушкой и даже мог бы помогать во всех аспектах - от материальных до простого нянчения внуков - но я их понимаю.
Оба сына - ребята ответственные, как и полагается мужчинам. Если делают работу, то делают хорошо. Кстати, все эти повальные увольнения в СШ, когдя увольняли тех, кто три месяца отучился на онлайн курсах и возомнил себя крутым программистом - их не коснулись
И , естественно, они понимают оитветственность за рождение и воспитание детей. Они прямо так и говорят - я не потяну. Они умеют считать расходы и доходы и риски. Тем более, они осознают систему в СШ. Все должно быть официально.

Это мы в свое время выживали и детей рожали независимо. Причем, делали это очень достойно.
Забеременала подруга - ни что же, надо жениться. А там дальше крутишься как можешь, жену и детей надо кормить. Огороды, свиней заводим срочно, какие-то базарные схемы крутим.
Я в свое время выживал на такой простой вещи, как нихромовая проволока. Одни ребята катались не скажу куда и ящиками привозили нихром, я имел некоторое инженерное образование и слепил простейшие приблуды, которые превращали обычный электрический мотор в систему для быстрой и качественной намотки спиралек любых диаметров и любой длины.
На рынке разлетались на ура.

Я отвлекся, про специфику среднеазиатского рынка - базара - много где написано.

Но смысл в том, что все так называемые большие страны - всеми силами обломали и продолжают обламывать любые способности, которые не входят в линейку, так сказать.

Я не могу сказать сыну - ты покупаешь какие-то органические помидоры за охрененныую цену - это хорошо, я рад, что ты заботишься о своем питании и здоровье. Но почему бы твоей герле - не поставить горшок на окне, не вскопать участок полметра на метр в в твоем дворе и вырастить там эти самые помидоры?
Сын ответит - папа, прими таблетки, я дохрена зарабатываю (на самом деле нет, если начинать сравнивать), моя герла любит развлекаться, ей копаться в земле не надо. Ну и все.

Это просто некая новая реальность. Мой пап умер, так и не поняв и не присособившись. Я вроде пэонимаю и как-то старащсь приспособиться, но и мне не так много осталось, я трезво это воспринимаю, хорошо если 20 лет, тут даже проблема не в годах, а в том, чтобы сохранить ум и память.
короче, простите, за много букв, разнесло меня сегодня.

[^]
AviaKot
6.11.2025 - 22:48
0

Шутник

Зазеркалье наебнутое блять...

[^]
lmlka
6.11.2025 - 23:02
1

Ярила

Подарили второго кота. А это -5000 в месяц скромненько на одного котика, как минимум. Какие тут ещё дети..

[^]
XemuLtron
6.11.2025 - 23:06
0

Ярила

А не пошли бы они нахуй.

[^]
bXp
6.11.2025 - 23:09
0

Архитектор пельменей

Нужно поддержать наших законодателей! Стране нужны мужчины!

[^]
etakila
6.11.2025 - 23:14
0

Ярила

А потом вам родители 20 тысяч перевели на др,хуй вам а не пособие..дополнительный доход слишком большой оборот по карте...

[^]
Куркан
6.11.2025 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (Киси @ 6.11.2025 - 21:54)
Я на своих с детского сада давлю...чтоб отучились и нахуй из этого чумного барака...

А куда? Везде же плюс/минус то же самое.

[^]
Lida1986
6.11.2025 - 23:49
0

Ярила

Нет стабильности в стране поэтому и не решается молодежь семьи создавать, рожать тем более. Одно дело родить, их кормить, одевать и учить нужно! Это все денег и не малых стоит!

[^]
Because69
6.11.2025 - 23:50
0

Юморист

единственное что поднимет рождаемость - это налог на безмужие

платить должны женщины, много если у них нет мужа и они не живут с ним половой жизнью.. ( фиктивные браки под запрет с уголовными сроками от 3 до 5 лет )

вот тогда будет нормальное общество и прирост населения ...

а пока ебут мужиков за всё и вся, за налоги за машины то такая херня и будет ...

Это сообщение отредактировал Because69 - 6.11.2025 - 23:51

Власти призвали родителей давить на совершеннолетних детей, чтобы они скорее заводили семьи

[^]
Alexandro116
7.11.2025 - 00:21
0

Ярила

Бляди условия создали считают, теперь только рожать налогоплательщиков

[^]
АМНЕНАДО
7.11.2025 - 00:27
0

Ярила

Брак в современном мире для мужчины это хождение по тонкому льду и никаких прав, только обязанности. Брак это не про любовь, это натариус с музыкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5004
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх