Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
27.10.2025 - 14:38 [ показать ]
-10
ветерочек
27.10.2025 - 14:42
7
Статус: Offline

Ярила

Парни, вот здесь все взрослые, многие со взрослыми детьми. Вот скажите, а дочек вы своих как воспитываете? Ведь ваши дочери и есть поколение "я же девочек", воспитанное вами. Чем вы недовольны?

[^]
CTOIIKPaH
27.10.2025 - 14:47
3

.

Цитата (since1986 @ 27.10.2025 - 11:26)
В том году от друга ушла жена. Нашла хуй покрепче. 16 лет отношений, 12 лет брака. Сын. Дом, две квартиры, машина. Все у неё было. Бабочек не было. И я считал эту пару образцовой. Другу было пиздец как тяжко. За полгода попыток урегулирования и разводных дел чуть не уплыл крышей напрочь.

Из 8 пар близких и друзей развелись шестеро. И знаете что, дамы? Да идёт он лесом этот ваш брак. Чтобы человек, которого ты считал своей частью, как, блять, нога - просто ушел в закат. Потому что ты ему: скучен/надоел/не такой как раньше. Инфантилизм дамский стал нормой. В пизду брак. Буду сычевать до гроба

Чтобы такого дерьма не было. Пацанам надо с детства знать, что женщина может любить только своего ребёнка, а мужчина для них расходный материал и источник ништяков. А благодаря нашим законам и отсутствию ограничений - баба враг номер 1 после чурок и государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
27.10.2025 - 14:54
2

Ярила

Цитата (arotron @ 27.10.2025 - 12:43)
Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 11:44)
С противозачаточными законами, когда мужчина - заведомый терпила и виновный, с антизачаточными зарплатами, ценами, ставками по кредитам, ипотекам, утильсборам и тд, женятся лишь … вызывающие вопросы в адекватности ?!

если вы не будете размножаться, за вас будут размножаться другие) gigi.gif
но не надо скулить тогда, как о вымерших динозаврах, вымерли и вымерли, да и хуй с ними)

Чтобы размеожатся - жениться необязательно
И я знаю до хуя случаев, когда женятся, а детей не рожают, типа не время, не зотят и пр

[^]
Alex88
27.10.2025 - 14:56
3
Статус: Online

Варяг

Цитата (PavelG @ 27.10.2025 - 14:38)
Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 14:28)
Цитата (PavelG @ 27.10.2025 - 14:21)
Цитата
Раньше брак был спасением - двум "лошадкам" легче везти одну телегу.
А теперь брак обуза - потому, что кроме телеги приходится еще везти "я же девочку". А иногда она еще и телегу в другую сторону может потащить.

Так это вопрос к "мамкиным пирожочкам", которые почему-то сами не хотят быть "лошадкой" и в жёны себе "лошадку" не хотят. А вечно ищут и находят себе "яжедевочек".
Тут же ровно зеркальная ситуация. Как женщины ищут себе "принца на белом коне, а у меня пися и 2 сиси", так и мужики в большом количестве ищут себе "королеву, да чтобы и кухарка на кухне, и шлюха в постели".
Шо то хуйня, шо эта, обе две хуйни такие, что я того рот ебал. И достойны друг друга.

Не поленитесь и прочитайте пост выше про серую мышку из Читы😂😂😂

Так почитайте сами, хотя походу у вас с этим проблемы. "Мамкин пирожочек" умудрился найти "яжедевочку" аж в Чите. В Чите блять. Причем ещё и "не первой свежести". И сразу под венец потащил даже не рассмотрев, что берёт. И что, мне его пожалеть? За что? Что он не глядя под ноги вступил в говно? Ну у меня кроме "ебать ты лох" для него ничего нету, к сожалению.

Примитивно-примитивная отмазка, что сам еблан и все такое!
А тут суть в другом!!!
Все Современные бабы Меркантильные, включая серую мышку не первой свежести, аж из Читы, вытащенную с помойки!!!👆
И прописная истина «будет ценить и держаться за счастливый шанс вылезти из дерьма» Не работает еще со времен АС Пушкина и сказки про «Золотую рыбку», тк бабы - Меркантильные и Неблагодарные, которые борзеют и ах-хреневают быстрее, чем тает снег на солнце 😂👆

Это сообщение отредактировал Alex88 - 27.10.2025 - 15:06

[^]
ААК65
27.10.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.10.2025 - 13:41)
Цитата
...
Женщины же показывают готовность к созданию семьи

Самое смешное, что по статистике мужчины в браке живут дольше холостых, а замужние женщины наоборот меньше.

Т.е. коварные мужики высасывают из несчастных баб все жизненные силы

[^]
ААК65
27.10.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 27.10.2025 - 13:43)
Цитата (VicBeard @ 27.10.2025 - 13:41)
Цитата
...
Женщины же показывают готовность к созданию семьи

Самое смешное, что по статистике мужчины в браке живут дольше холостых, а замужние женщины наоборот меньше.

Вот только вдов, гораздо больше, чем вдовцов cool.gif

Ясень перец

[^]
МилаБелик
27.10.2025 - 15:00
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (since1986 @ 27.10.2025 - 13:31)
Цитата (МилаБелик @ 27.10.2025 - 13:24)
Как же всë переменилось со времëн моей юности..
Тогда для парня отслужить в армии и жениться до неë или почти сразу после было абсолютной нормой.
Семья это святое, это действительно ячейка общества.
Вчера смотрела фильм "Мужики!" 1982 года. Там есть эпизод - свадьба. Женится парень, сразу после свадьбы в армию. Ему всего 18, но тем меркам он уже взрослый мужчина. А его отцу 37 лет, он сам сказал что на 4 года старше главного героя Павла, которому 33. Два взрослых мужика, два отца.
А сейчас?
30-35-40 лет, а он ещë "парень" и всë ещë "в поиске".
В Европе такая же беда. А потом удивляемся почему муслимы  наши территории с бешеной скоростью заселяют.

Тогда парень знал, что у него будет квартира, работа и ВЕРНАЯ супруга. Ну, был уверен очень сильно в этом. А сегодня ты не можешь быть уверенным в том, что вечером или завтра утром с первого канала не объявят об очередном важном политическом решении. Во имя заботы о гражданах, ессно. Ну и женщины стали, мягко говоря, относится иначе к институту семьи. Если раньше жена понимала свою долю ответственности в паре, то теперь она свободная развивающаяся личность, которая не хочет и не будет состоять в токсичных отношениях.

Так я о том и говорю, что всë переменилось.
И не само собой случайно, а целенаправленно, по задуманному сценарию. Об этом ещë Иванов в "Вечном зове" упоминал.

[^]
PavelG
27.10.2025 - 15:01
-4

Ярила

Цитата
Примитивно-примитавная отмазка, что сам еблан и в е такое!
А тут суть в другом!!!
Все Современные бабы Меркантильные, включая серую мышку не первой свежести, аж из Читы, вытащенную с помойки!!!👆
И прописная истина «будет ценить и держаться за счастливый шанс вылезти из дерьма» Не работает еще со времен АС Пушкина и сказки про «Золотую рыбку», тк бабы - Меркантильные и Неблагодарные, которые борщеют быстрее, чем тает снег на солнце 😂👆

Вообще-то судить обо всех женщинах по какой-то там "серой мышке из Читы" - это и есть самый посконный примитивизм.

[^]
ForestDog82
27.10.2025 - 15:01
1

Шутник

Хорошее дело браком не назовут.

[^]
Dizzzzy
27.10.2025 - 15:04
3

Шутник

с недавних пор кентукские бабы тоже перестали видеть в этом смысл. прими такой закон у нас вот и наши женщины резко потеряют интерес к этим скрепным ценностям - семья и прочее бла-бла

[^]
Монтеррик
27.10.2025 - 15:09
0

Ярила

Чуть больше месяца назад получил штамп в паспорт

Оковы рухнут и свобода
нас встретит радостно у входа....

Что сказать-и радостно и грустно...по человечески конечно жаль вторую половину (бывшую уже), с которой с 2001 года были в браке....(жаль в смысле-типа "женщина одна в почти 50 осталась, без мужского плеча и хозяина в доме")...но себя еще жальче, а там перспектив я уже не видел

я сам не подарок, характер паршивый, но....а если еще и 10 тонн говна говорится о том, какой я был плохой и в чем мне следовало себя исправить и вести по другому...-да я только подарок сделал, избавил хорошего человека (ее) от вот такого меня wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 27.10.2025 - 15:10

[^]
DasKochet
27.10.2025 - 15:12
2

Ярила

Да уж, бабы постарались! alk.gif

[^]
Alex88
27.10.2025 - 15:12
1

Варяг

Цитата (PavelG @ 27.10.2025 - 15:01)
Цитата
А тут суть в другом!!!
И прописная истина «будет ценить и держаться за счастливый шанс вылезти из дерьма» Не работает еще со времен АС Пушкина и сказки про «Золотую рыбку», тк бабы - Меркантильные и Неблагодарные, которые борщеют быстрее, чем тает снег на солнце 😂👆

Вообще-то судить обо всех женщинах по какой-то там "серой мышке из Читы" - это и есть самый посконный примитивизм.

О меркантилизме баб еще Пушкин написал в «Золотой рыбке», а дуреха из Читы, повторившая путь старухи с разбитым корытом, лишь подтвердила истину, что все бабы - меркантильные и неблагодарные!!!
За Очень-очень редким исключением, и таких «декабристок» расхватывают, не взирая на внешние ТТХ 👆
Не заметили современную тенденцию на улице - идет реально красивый парень, а рядом… серая мышка, некрасивая, с лишним весом и тд (нужное подчеркнуть), тк они не трахают мозги, умеют готовить и реально дорожат отношениями с парнем🤷‍♂️
Справедливости ради, рядом с парнем, который вернул в Читу охреневшую курицу, сейчас нормальная девушка (младше его на 10 лет, состоявшаяся в профессии с зп не меньше, абсолютно «рукастая» - готовит, стирает, пьяного домой притащит, миленькая, заботливая, неконфликтная и умненькая… вернее Мудрая, тк ничего не клянчит, поэтому … получит Все!!!), но… вероятно кроме штампа в паспорте.

Это сообщение отредактировал Alex88 - 27.10.2025 - 15:20

[^]
PavelG
27.10.2025 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 15:12)
Цитата
А тут суть в другом!!!

О меркантилизме баб еще Пушкин написал в «Золотой рыбке», а дуреха из Читы, повторившая путь старухи с разбитым корытом, лишь подтвердила истину, что все бабы - меркантильные и неблагодарные!!!
За Очень-очень редким исключением, и таких «декабристок» расхватывают, не взирая на внешние ТТХ 👆
Не заметили современную тенденцию на улице - идет реально красивый парень, а рядом… серая мышка, некрасивая, с лишним весом и тд (нужное подчеркнуть), тк они не трахают мозги, умеют готовить и реально дорожат отношениями с парнем🤷‍♂️

Тот же Пушкин ещё много чего писал помимо "Сказки о рыбаке и рыбки", но вы, видимо, осили только её. Собственно уровень вашего интелекта мне абсолютно понятен и спорить со второклассником я не имею никакого желания.

[^]
NARIKTIM
27.10.2025 - 15:21
1

ЛАПОТЬ

Цитата (ветерочек @ 27.10.2025 - 14:42)
Парни, вот здесь все взрослые, многие со взрослыми детьми. Вот скажите, а дочек вы своих как воспитываете? Ведь ваши дочери и есть поколение "я же девочек", воспитанное вами. Чем вы недовольны?

Тут не все так однозначно

[^]
Sochinskiy
27.10.2025 - 16:56
-1

Teddy bear

Тут многие женщины визжали в темах про брак, что он им на хуй не нужен, а оказывается это не так?
У меня когнитивный диссонанс сейчас разовьется. lol.gif

[^]
Либкнехт
27.10.2025 - 16:57
6

Карл Вильгельмович

Хуй знает кто там что считает. Я считаю что встретил настоящего друга в лице жены. Тысячу раз я видел понимание, помощь.

[^]
Адвокат1967
27.10.2025 - 17:00
-1

Последний самурай

Цитата
На этом фоне женщины чаще берут инициативу в отношениях — первыми знакомятся, открыто заявляют о серьёзных намерениях и ожидают перехода к помолвке.

А потом развод и у него забирают все совместно нажитое , а оленю остаются рога и алименты на ребенка которого он не видит и возможно он даже не от него

[^]
ОсатаневшийЛ
27.10.2025 - 17:04
1

Ярила

С таким законодательством конечно нет смысла в браке, когда эта присоска отваливаясь забирает с собой плюшки... А если бы считалось по вкладу каждого супруга делёжка, а изменщику ещё бы палок всей улицей отваливали, от думаю тогда брак бы вернулся к своему прежнему значению.

[^]
EVGpro
27.10.2025 - 17:11
2

Я есть Грут

Как мне сказала одна знакомая, которая встречалась то с турком, потом с амером. Потом с арабом. Она ищет того, кто решит ее финансовые проблемы.
На остальное ей похуй.

Думаю, нене даже уверен в том, что большинство современных женщин именно на это в первую очередь и рассчитывают. А рождение ребенка это гарант того, что ей будут капать хоть какое то баблишко.

Так что нахуй нахуй, веры нет совсем.

[^]
Alex88
27.10.2025 - 17:13
-1

Варяг

Цитата (PavelG @ 27.10.2025 - 15:21)
Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 15:12)
Цитата
А тут суть в другом!!!

Тот же Пушкин ещё много чего писал помимо "Сказки о рыбаке и рыбки", но вы, видимо, осили только её. Собственно уровень вашего интелекта мне абсолютно понятен и спорить со второклассником я не имею никакого желания.

Спорить с самоуверенным, только тратить время!
Хорошо, согласен, у меня интеллект 2-классника с 2-мя высшими образованиями и пачкой сертификатов из специализированных учебных заведений… а так да - интеллектом особо не меряюсь, все больше 45-сантиметровым 😂

[^]
AlDianochka
27.10.2025 - 17:23
3

Пантера

Цитата (Sochinskiy @ 27.10.2025 - 16:56)
Тут многие женщины визжали в темах про брак, что он им на хуй не нужен, а оказывается это не так?
У меня когнитивный диссонанс сейчас разовьется.

Наш девиз - за связь без брака!

[^]
arotron
27.10.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 14:01)
Цитата (arotron @ 27.10.2025 - 12:43)
Цитата (Alex88 @ 27.10.2025 - 11:44)
С противозачаточными законами, когда мужчина - заведомый терпила и виновный, с антизачаточными зарплатами, ценами, ставками по кредитам, ипотекам, утильсборам и тд, женятся лишь … вызывающие вопросы в адекватности ?!

если вы не будете размножаться, за вас будут размножаться другие) gigi.gif
но не надо скулить тогда, как о вымерших динозаврах, вымерли и вымерли, да и хуй с ними)

Динозавры вымерли от падения Мегаметеорита, а условия доя размножения титулов «создают» чинуши методом, принятия соответствующих законов.
Понаехи плодятся потому как…. они плодятся при любых условиях - чисто на инстинктах, без оглядки на настоящее и будущее!
А подвал дома в РФ - это дворец и грезы мечтаний по сравнению с помойкой на исторической родине👆

вот видишь, они плодятся так, а тебе нужно создать "условия"
ты какие лучше помидоры выберешь - которые просто семечки в грядку кинул и растут, или те, которые нужно в теплицу, рассадой, поливать и удобрять?
ты какую лучше машину выберешь, которая на любом топливе работает, или которой только 98 нужен?
твой биологический вид вчистую проигрывает конкурентную борьбу в ключевом вопросе - размножении)
в какой то момент он стал бракованным, и его заменяют на другой, цинично конечно, но такова селяви, и никаких сотен лет, как у динозавров
черыре поколения и досвидос

[^]
Ungydrid
27.10.2025 - 17:32
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ветерочек @ 27.10.2025 - 14:42)

Если честно - въябываю. И тяну всю семью. В одну харю. А только дочек 3. Ну да, наверное я чего-то в воспитании не доделываю. Но хуй знает вообще когда, и хватит ли мне еще и на это здоровья. Чот заебало. Но, спасибо, снова почувствовал себя во всем виноватым. Как-будто не хватало ведь чего-то. А так прочувствовал. Спасибо. От души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8687
46 Пользователей: wlafi, 6E3HADErA, sel72, varker, turtlez, RokkaBo, yorok1997, Giza228, ситроен, ZedBronegad, Poroh321, Брррр, DAMIG, a810874, mrJudgeEagle, RastafarI, Anderlecht, УЙ33, Mansun, Ungydrid, uri1963, Пахан72, AlDianochka, Kijisuper9, amg163, Fires, Joseff, Ползучий, Renq13, shut79, АркПаровозов, HopGrischun, SeregaX2, HandOfGod, abrolser, mvp2222, shmely, babuin2707, ILexI, POжARNIK, BobPerfiloff, PYJlb, ultra99, Yurcci, gandi4, clonass
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх