Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hansus
7.10.2025 - 10:00
0
Статус: Online

Приколист

Если продолжительное время ложусь спать прибуханным, потом на трезвую голову приходится спать с телевизором где то неделю, иначе сущий кошмар происходит, всю ночь черти мучают, просыпаешься еще более вымотанным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bacshish
7.10.2025 - 10:02
1
Статус: Offline

Шутник

А я думал один такой еба-й) О как много. Первый раз на втором курсе в институте было. Хотя может и в детстве тоже но один случай помню на груди что-то темное сидело и душило. Потом прошло, теперь иногда бывает, реально сон во сне. И все начинается от жуткого страха. Начинаю в первом сне орать и стараться двигаться, задача проснуться в реалии. И все проходит.

[^]
DoctorWho88
7.10.2025 - 10:04
0

Хохмач

Был, и не раз. Только давно. Заметил, что обычно начиналось, если на животе лежал, брррр, как вспомню это, лежишь, ни шевельнуться, даже дышать трудно, и ничего не можешь сделать, ну и всякое мерещится при этом

[^]
JaAntibiotik
7.10.2025 - 10:08
0

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 07.10.2025 - 07:31)
Пройдите курс ЭСТ

Абсолютно здоровому человеку незачем проходить ЭСТ.

[^]
gapanowitsch
7.10.2025 - 10:08
0

TOTUL FUTUT

на кладбище когда ночевал подобное было, но без паники. Просто глубоко вдыхаешь и всё проходит

[^]
Курочкина
7.10.2025 - 10:11
0

Ярила

обожаю подобные темы, я думала, одна такая, у к-рой крыша едет cheer.gif было несколько раз на себе испытывала подобное, сказать, что я наворотила кирпичный завод вместе с газобетоном, это ничего не сказать. или я такая трусиха

[^]
etakila
7.10.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата
если мог двигаться - то это не паралич был. Сосед может какой...

Опа и вправду...

[^]
RoyFocker
7.10.2025 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Alien999 @ 7.10.2025 - 10:59)
Цитата (RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.

Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.

Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.

Плюсуете тупую копипасту
«Второй случай полтора года назад»
«Последний незадолго до наступления 2021»
Просто спизженный текст разместил.

Это мой текст, авторство мое.

[^]
Alien999
7.10.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Это мой текст, авторство мое.

Ну, раз ты его регулярно постишь, то хоть корректируй по времени

[^]
Ronya
7.10.2025 - 11:31
1

Хохмач

В юности бывали часто сонные параличи, очень хорошо помогал крепкий мат или "Отче наш" и стремление всеми силами проснуться и выйти из этого состояния.
Потом после 25 лет прекратились эти параличи сонные. Последний раз когда это случилось, увидела рядом с собой бестелесое бесполое существо, которое сидело на корточках у кровати и заглядывало мне в лицо. А я тогда была уже вымотана этими ночными "визитами". Я глядя на него, сказала мысленно с агрессией: "Зае...ли вы меня, идите к тому, кто послал". Плюс кое-какой ритуал проводила 3 ночи подряд.
И с тех пор ни одного эпизода. Неприятно быть в сознании и невозможностью пошевелить рукой или ногой.

[^]
Bacshish
7.10.2025 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Ronya @ 7.10.2025 - 11:31)
В юности бывали часто сонные параличи, очень хорошо помогал крепкий мат или "Отче наш" и стремление всеми силами проснуться и выйти из этого состояния.
Потом после 25 лет прекратились эти параличи сонные. Последний раз когда это случилось, увидела рядом с собой бестелесое бесполое существо, которое сидело на корточках у кровати и заглядывало мне в лицо. А я тогда была уже вымотана этими ночными "визитами". Я глядя на него, сказала мысленно с агрессией: "Зае...ли вы меня, идите к тому, кто послал". Плюс кое-какой ритуал проводила 3 ночи подряд.
И с тех пор ни одного эпизода. Неприятно быть в сознании и невозможностью пошевелить рукой или ногой.

Кстати Да, как нестранно молитва и мат

[^]
AndreaGemini
7.10.2025 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Nickyfor @ 6.10.2025 - 18:29)
Я в последний раз когда это случилось, где то с полгода назад, вылетел из тела и начал летать по комнате, по спирали, все быстрее и быстрее, потом вылетел за пределы дома, летал над крышей, потом над лесом... короч улетел за пределы вселенной, где стоят огромные как небоскрёбы суперкомпьютеры.

Блять, я знал, я знал!!!!!!!

[^]
AndreaGemini
7.10.2025 - 11:41
0

Приколист

Цитата (persick @ 6.10.2025 - 18:48)
Я во сне дышать перестаю а так норм

Долго так не лежи! gigi.gif

[^]
Ingection
7.10.2025 - 12:28
1

Ярила

Напомнило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4980
2 Пользователей: VDV, dpmb
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх