вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Сонный паралич
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Zero17
7.10.2025 - 08:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
держите "лайфхак" - если кому надо, возможно поможет...
Удалось вырвацца? Боитесь уснуть и снова попасть туда, в "сонный паралич"?
Берете подушку и переворачиваетесь на 180 градусов на кровати - 100% помогает.
У меня несколько раз такое было, один раз с лютыми "мультиками" - прям вся комната, с этим же ночным освещением из окна, я не могу пошевелиться, становится трудно дышать, хочется крикнуть, кого-то позвать, а в коридоре, за закрытой дверью слышны голоса брата, его жены, детей, они о чем-то говорят, переговариваются, я не могу разобрать о чем, пытаюсь их позвать и не могу.
Вырываюсь - вскакиваю на диване (я у брата ночевал) - вокруг тишина, никого нет. И ТОЧНАЯ копия из сна комнаты с этим светом из окна и закрытой дверью...
Ложусь и все повторяется... И так несколько раз.
Я хз как я пришел к такому способу - но помогает с тех пор железобетонно.
Пробуйте.
[
^
]
Kaskad25
7.10.2025 - 08:10
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Было один раз в жизни, лет 10 назад, страшная фигня. Всю квартиру потом осветить пришлось но больше такого не было.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
mishgansp
7.10.2025 - 08:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SurferNet @ 7.10.2025 - 07:23)
Цитата
Сегодня очередной раз поймал, довольно жутковато)
Жутковато, это когда к тебе утром гном приходит и говорит:
- Пойдем посрем...
нее, жутковато, когда гном каждый день приходил, а сегодня нет
[
^
]
mishgansp
7.10.2025 - 08:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Kaskad25 @ 7.10.2025 - 08:10)
Было один раз в жизни, лет 10 назад, страшная фигня. Всю квартиру потом осветить пришлось но больше такого не было.
А до этого ты сет в квартире не делал чтоль?
[
^
]
Pkj
7.10.2025 - 08:14
[
показать
]
2
Статус:
абырвалг
Бывало и у меня. Первый раз была классика жанра. Просыпаюсь, пошевелиться не могу, рядом жена спит, между нами ребенок. Всё мирно и хорошо, вдруг понимаю что меня с невероятной какой-то нечеловеческой силой тянут за ноги с кровати. Пытаюсь голову поднять посмотреть, не могу. Отложил кирпичей, очнулся и забил.
Так, почитав с утра, я узнал что такое сонный паралич. Сразу вспомнил страшилки, которые мне рассказывала бабушка. Мол когда она спала, к ней приходил ночью какой-то чебурек и пытался её задушить, а она ничего не могла сделать.
Сонные параличи с тех пор повторялись раз 6. В итоге привык, научился анализировать и распознавать. Каждый раз жутковато было, но по крайней мере понятно что происходит. Последний раз был жёсткий. Около 2 лет назад примерно. Тут смесь какая-то была простого кошмара и паралича, а может и просто кошмар в котором я подумал что у меня паралич. Сложно объяснить. Вообщем, полное ощущение реальности, как при сонном параличе, пошевелиться или что-либо предпринять не могу, как обычно. При этом нахожусь не в своей постели, а стою посреди своей детской комнаты в старом родительском доме, на месте которого уже больше 20 лет назад построили новый. Ну и это был первый раз, когда я увидел нечто "демоническое" в облике очень близкого человека. Это нечто держало на руках моего грудного ребёнка, которому к тому времени в реальности уже было 9 лет. Это был первый раз когда я проснулся и решил что ну его нахер и пошёл гулять по ночным улицам с собакой. До сих пор помню взгляд этого существа...
ЯПлакалъ
[
^
]
mnr1
7.10.2025 - 08:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pkj @ 7.10.2025 - 12:14)
Ну и это был первый раз, когда я увидел нечто "демоническое" в облике очень близкого человека. Это нечто держало на руках моего грудного ребёнка, которому к тому времени в реальности уже было 9 лет. Это был первый раз когда я проснулся и решил что ну его нахер и пошёл гулять по ночным улицам с собакой. До сих пор помню взгляд этого существа...
жена небось
[
^
]
Хунху3
7.10.2025 - 08:30
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
"сонный паралич"
да у нас вся страна в нём находится
так и будем в нём сидеть, пока новый Ленин не появится
[
^
]
Pkj
7.10.2025 - 08:30
[
показать
]
0
Статус:
абырвалг
Вот ещё вспомнил. Был очень уставший и адски спать хотелось. Проснулся от сонного паралича, но так как времени на эту херню у меня не было, нужно было выспаться и утром на работу, сразу закрыл глаза, заснул и опять паралич. И так три или четыре раза. Плюнул, встал с кровати, поссал, попил, лёг спать и всё.
ЯПлакалъ
[
^
]
Locker01
7.10.2025 - 08:31
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Моя сегодня словила так, что резко заорала. Я чуть трусы не обмочил, по итогу больше уснуть не смог. Это пиздец, товарищи
ЯПлакалъ
[
^
]
etakila
7.10.2025 - 08:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Бывало вон ту хуйню видел на картинке пришлось отпиздить не слезал теперь не бывает
ЯПлакалъ
[
^
]
mnr1
7.10.2025 - 08:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(etakila @ 7.10.2025 - 12:36)
Бывало вон ту хуйню видел на картинке пришлось отпиздить не слезал теперь не бывает
если мог двигаться - то это не паралич был. Сосед может какой...
[
^
]
dinulya
7.10.2025 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
было раза 2-3 за всю жизнь.
привиделось что подхожу к зеркалу а оттуда вот это смотрит, только без надписи.
причем я был подростком, и об этой группе ничего не знал.
[
^
]
GreenWeakend
7.10.2025 - 08:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(SurferNet @ 07.10.2025 - 07:23)
Жутковато, это когда к тебе утром гном приходит и говорит:
- Пойдем посрем...
А ты ему отвечаешь:
- Ты иди, а я уже посрал...)))
ЯПлакалъ
[
^
]
FAD1979
7.10.2025 - 08:52
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Штопор20 @ 7.10.2025 - 07:23)
Мне панических атак хватает.
в процессе жизни , наверное раз пять со мной случалось это страшное явление , после данного явления заболел как на сегодняшний день поставленным диагнозом аутоиммунное заболевание , теперь ежедневно потребляю гормоны для снижения воспаления , страшная штука , сильный стресс испытывает человек при таком стрессе нервная система начинает хаотично посылать сигналы , что приводит к различным заболеваниям , недай бог пережить такое
[
^
]
brync
7.10.2025 - 08:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Вообще ни разу не было этого вашего паралича...
Так что не могу поделится впечатлениями.
ЯПлакалъ
[
^
]
kot80
7.10.2025 - 08:57
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Бывало, но очень давно, в подрастковом возрасте. Было страшненько, как будто кто-то сверху наваливается на двигаться не могу, ни говорить, реально парализовывало. Сейчас такого не бывает
ЯПлакалъ
[
^
]
Alien999
7.10.2025 - 08:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.
Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.
Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.
Плюсуете тупую копипасту
«Второй случай полтора года назад»
«Последний незадолго до наступления 2021»
Просто спизженный текст разместил.
ЯПлакалъ
[
^
]
koriandr
7.10.2025 - 09:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Полудрёма.
[
^
]
sochirand
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(HappyEnd @ 7.10.2025 - 07:25)
Цитата
Мне панических атак хватает.
Настолько впечатлило, что сегодня видео от врача посмотрел на эту тему. Говорит похоже на паническую атаку.
К психиатру ещё сходи. Он тебе на радостях ещё не то расскажет. Любят они эти темы. А вообще - у меня бывает пару раз в год. Привык уже, - не впечатляет. Просто главное - успокоиться во сне и понять что нужно проснуться, и всё это - хуйня.
[
^
]
тайгер
[
показать
]
1
Статус:
НЕТАКОЙКАКВСЕ
Цитата
(Kaskad25 @ 7.10.2025 - 08:10)
А до этого в тёмной жил?
[
^
]
Diesellok80
7.10.2025 - 09:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
О, очень давно это практикую.
Я с этой страшной хуйней даже почти подружиться успел.
Оч круто наблюдать как она меняет образы, чтобы напугать меня во сне. Самый оригинальный - это гора подарочных коробок, знаете такие из пафосных зарубежных фильмов, слащавого цвета и перевязанные ленточками.
И вот в темной комнате из этой горы встает передо мной этот коробочный монстр... я проснулся реально испуганный, но и с восторгом "охуенно, хоть фильм снимай".
А в другие разы я ее почти вывел на разговор, и она передала мне мысль, что ее назначение не напугать меня, а сторожить меня, чтобы я не "улетел" в их мир или еще куда похуже раньше времени. Тогда я вообще охуел проснувшись.
А один раз она со мной попрощалась, навроде "отлучиться надо, не скучай" и этой зябы не было где-то с полгода. Страшные сны при этом сменились на унылую классику, типа споткнулся и летишь в пропасть... скукота! Потом вернулась, как будто бодрая и отдохнувшая, и задала мне такую трепку, что я весь мокрый в холодном поту проснулся (сам сон при этом сцук не помню).
Не пизжу. Но зяба приходит чаще, если прибухивать разумеется. Но как не пью неделями, тоже навещает.
Это сообщение отредактировал
Diesellok80
- 7.10.2025 - 09:16
[
^
]
Своячок69
7.10.2025 - 09:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SlavaKrueger @ 7.10.2025 - 07:24)
От 1 до 5 раз в полгода...
Я научился контролировать это, не паниковать, а просто наблюдать и замечать неточности. А для того чтобы проснуться я просто глубоко и резко вдыхаю воздух полной грудью.
Проанализируй свою работу, свои ежедневные действия, что у тебя развито чего нет. От этих знаний отталкивайся.
Проверьте шею и вспомните, может накануне приступа вы занимались неестественной работой или занятием. Один раз у меня так было, потерял сознание дома из за того, что изменил физические действия свои. Вишее видимо из за перераспределения усилий мышц сжались артерии и в голову пошло меньше крови. Проверьте шею и проанализируйте свои действия и приложение усилий и накануне.
[
^
]
Ra3eN
7.10.2025 - 09:16
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
у меня недавно был сонный паралич, но я умею контролировать и выходить из этого, то есть просыпаюсь сразу.
так вот, просыпаюсь я после сонного паралича, иду в толчок, а у меня опять сонный паралич. оказался сон во сне, и оба из них с параличом)
но мне пох уже давно, даже не жутко. просто когда во сне происходит какая-то дичь, я понимаю "такого в реальности не бывает, значит это сон", делаю некоторе усилие и просыпаюсь. и всё. никаких тебе домовых, которые душат, и прочего мракобесия
[
^
]
ДядяВад
7.10.2025 - 09:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Коллега рассказывал, к нему во время такого паралича какая-то страшная баба приходила и всякими непотребствами занималась. Он не двинуться, не сказать чего не мог. На следующий день, после такой херни, больной и сил никаких.
[
^
]
Зуевский
7.10.2025 - 09:59
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Нет никого сонного параличя
Есть только хуйня от дебилов невыспанных
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4557
6 Пользователей:
6arkas
,
Deemon96
,
alexander52
,
alexrostov82
,
6ekc
,
Rinat91
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Глупейшие создания в Шатуре обстреляли автобус, а потом выложили...
(6)
vanonik
Инкубатор
12:05
Какие-то неправильные бананы
(37)
ничего
Видео
Прикольные и просто красивые картинки 07.10.2025
(216)
zolotnik
Картинки
Сервис "Собутыльницы"?
(39)
100тыща500
Инкубатор
Как правильно бухать
(1)
StopUfo
Инкубатор
Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.
(258)
Stupidon
Видео
Семья главаря кущёвской ОПГ полностью возместила ущерб за дом, р...
(41)
Pokatot
События
12:04
Проводницы и их Попутчицы
(56)
RoMMa1983
Инкубатор
Дай Бог, чтоб не пригодилось
(322)
Dnny
Тексты
Попытка знакомства с девушкой обернулась для мужчины ножевым ран...
(13)
TVAR
Инкубатор
Три главные причины, почему люди теряются в лесу, и как этого из...
(155)
АндрейНовакА
Тексты
Да я ради нее за двойную сплошную пойду!
(19)
madcat82
Инкубатор
Вопрос министру об утильсборе
(8)
ilyabest
Инкубатор
Рецепт сладких выходных
(12)
DochDruida