Телевизор нулевых - демографическая диверсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерфораторЛо
27.09.2025 - 16:55
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (lektor1052 @ 27.09.2025 - 14:56)
А, так это телевизор оказывается виноват? А я то думал, а оно то оказалось.

Тогда был не виноват, а сейчас виноват. Я ничего не упустил?

[^]
Stusssss2000
27.09.2025 - 16:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lektor1052 @ 27.09.2025 - 14:56)
А, так это телевизор оказывается виноват? А я то думал, а оно то оказалось.

Пропанганда - работает. Геббельс не даст соврать. «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».

А дуроскоп, на сегодня - это самое эффективное средство пропаганды.

Понятно, что не только телевизор виноват, но, за прошедшие годы, очень поспособстсовал внедрению в умы идей шлюхизма и потреблядтсва.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 27.09.2025 - 17:07

[^]
tuntun
27.09.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (atolich @ 27.09.2025 - 17:27)
А хотя бы Беркову можно помиловать?Друг спрашивает

но потом сжечь )

[^]
propan1976
27.09.2025 - 16:58
0

Хохмач

Цитата
было такое

очень жаль было тогда Шарля Ожье де Батс де Кастельмора
"последнее, что он увидел - как над бастионом взвилось белое французское знамя. Атос, Портос - скоро встретимся. Арамис, прощай навсегда"

По памяти цитирую.

Ни хера ты , как Д Артаньяна назвал😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
920
27.09.2025 - 17:07
0

Ярила

Дык ТНТ армянский.

[^]
Фильдеперс
27.09.2025 - 17:10
0

Ярила

Я смотрел "Синие страницы" с Алексеем Лушниковым и доктором Щегловым ))
По ночам шла. Обоссаться можно было))

[^]
земчик
27.09.2025 - 17:13
0

Приколист

Очевидно сэр! по нам работают, реакция контролируема, нихуево так, нам пязда, усе добить не могут, я удивляюсь порой их тактике, но там давно жаренным пахнет, значит целенаправленно держат в какой то я подчеркиваю, дебильной узде, дибилятор хуле, иногда иду и представляю что кругом некие зомби, становится жутковато, жутко интересно) кто за ширмой сидит, это некие гений мать их как не крути, результат их работы выше всех похвал

[^]
вбб087
27.09.2025 - 17:34
0

Ярила

ТС,с пробуждением 🤣

[^]
aleksrebroff
27.09.2025 - 17:41
0

Ярила

Да проминусите его уже, а то читаете, пишете, а шпалу забываете. Хайпануть на поносе ТС собрался. Да все тогда видели какое это говно и понимали. Открыл он блять омеригу )) И тексты такие в то время популярны были, но это тогда, сегодня это уже высер бестолковый. Опоздал ты лет на 20 ))

[^]
alfer200333
27.09.2025 - 17:47
0

Приколист

Что за каша, Гена в первую очередь показывал, что при всех неудачах они остаются вместе семьёй.

[^]
z1305
27.09.2025 - 17:51
0

Ярила

как говорилось в давней детской игре-"холодно, ищи дальше"

[^]
Plutarch
27.09.2025 - 17:53
2

Ярила

Все медиапродукты имеют целевую аудиторию.

Определить целевую аудиторию очень просто по тем персонажам, которых показывают в передаче (или рекламе).

Дом-2 - целевая аудитория тупые амбициозные и часто морально не очень чистоплотные люди 16-35 лет. Очень плохо, что это дерьмо смотрят уже с раннего детства. Оно формирует совершенно убогую картину мира, людей и "отношений". Передача основана на конфликтах и сексе.

Тащат туда уже и взрослых, мамаш и бабушек, папаши там долго не задерживаются. Постоянно втягивают родственников для увеличения конфликтности в парах. Делается всё для их постоянной подпитки и создания новых - подходит любой повод. Однообразие происходящего разбавляют развлекательными" мероприятиями, такими же тупыми.

Дом-2 - это день сурка - время там остановилось, одни и те же люди обсуждают одно и то же месяцами, при этом без физического результата - заключения брака. Сходятся-расходятся, и так по кругу.

Я смотрю проект несколько лет, тк его смотрит жена. Ничего кроме раздражения эта параша не вызывает. Крайне грубо, утрированно показаны "отношения". Да это даже не отношения, а разговоры о них, чаще об отношениях других. И всегда на проекте сидит одна "идеальная" парочка с ребенком. Сейчас это Тигран и Виктория Салибековы, родившие ребенка на проекте. До этого там годами сидела семья Пынзарь. Все остальные - лишь ротируемые участники и обязательно какой-нибудь явный фрик, вроде Николая Довжанского.

Типа мы тут помогаем людям строить отношения. Однако это только маскировка откровенно подрывной социальной деятельности, тк в проекте живописуются постоянные конфликты, измены, разборки, доёбки друг до друга, поиск недостатков в партнере. Девки чаще с какими-то аномальными запросами, типа мужик должен зарабатывать миллион в месяц, при этом мужики туда приходят никакие - игроманы, стриптизеры, бармены и вообще хуй знает кто, каких-то околоклубных тусовок хуй пойми кого. Чаще мужики совершенно инфантильны и добравшись до халявной колбасы лежат вверх пузом.

На проекте сидит несколько "пар", которые находятся в неопределенном состоянии, у них постоянные конфликты, они то сходятся то расходятся, и так по кругу месяцами. Эти люди уже стали профессиональными "построителями отношений", сидельцами на проекте. Они стали "прошаренными". Также на проект приходят явно нанятые на время люди для заполнения недостатка в новых участниках, часто видимо связанные с актерскими кругами. Они очень хорошо и уверенно себя чувствуют, у них отлично подвешен язык и они очень активны (основное требование проекта).

Процесс голосования также профанирован. Зритель отстранен (как было раньше), ведущие могут переиграть итоги и прочими махинациями могут быть оставлены участники, против которых было большинство голосов. Так, сейчас сидит на проекте сомнительная парочка Дорожкина-Хорошев, которые сыграли свадьбу и показывают какой полный пиздец в их отношениях, включая вывешивание грязных трусов обоих на всеобщее обозрение, тогда как против Евгении ранее было два голосования за ее уход с проекта.

На проекте показано не как "строить отношения", а как поступать, чтобы их разрушить. Общий посыл: "отношения - это такой гемор, что лучше в них не вступать!"

Другая продукция канала "Ю" - не менее тупая, для лиц 30-50, не развившихся далее школьного возраста. Мамашки с заебами на величие, никакие куцые папашки, жральник, обсуждения бытовой хуеты, соревнования между мамашками по разным поводам.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 27.09.2025 - 18:07

[^]
Шурилла
27.09.2025 - 18:31
0

Ярила

Идеологическая диверсия. И не только Дом-2.
Фильмы "про войну" . Гыгыгы шоу. И пр.

[^]
MsJustice
27.09.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Pro100roff @ 27.09.2025 - 16:15)
Да Дом 2 виноват. Утверждаю. Сколько из-за него лично у меня было скандалов....
Ну не мог я даже слышать этот ужас... Уходил бухать..

Она смотрела дом-2, ты бухал. Понятно. Вы друг друга стоили.

[^]
RichardStark
27.09.2025 - 18:45
0

Юморист

Сейчас вообще пропаганда скотоложства по всем каналам во всех странах с вроде бы развитым населением

Это сообщение отредактировал RichardStark - 27.09.2025 - 18:45

[^]
Salagin
27.09.2025 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Этого не требуют условия капитализма. Это геноцид советского человека. Я 1986 г.р. Мне повезло, что мой брат и сестра старше меня на 9 и 11 лет и многому меня научили. Также повезло с учителями в школе, я пошёл в 1й класс в 1993г, им всем было в районе 40 лет. Низкий им поклон. Благодаря родным и учителям не "размылся" в 90е. И сейчас закладываю эти ценности в своего сына и дочь. Мы не сдадимся и останемся человеками!!!

Лучше умение жить в этом мире закладывай, человеками в этом мире сложновато. Пусть лучше учатся как хамлу в очереди на кассе ответить и что делать, если тебя чувак на мерсе подрезал и остановил.

[^]
musaget
27.09.2025 - 19:07
0

Ярила

Цитата (macedonetz @ 27.09.2025 - 14:56)
А в Средней Азии, по Вашей логике, круглосуточно "В мире животных" шло? Дебилизация началась с разрушения школы, и продолжается до сих пор. Из населения делают идеальных потребителей, не умеющих мыслить.

Думаете, три лишних запятых покажут преимущество Вашего образования перед жителями Средней Азии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5706
4 Пользователей: victor812, mestark, Gluhoy57, mad94
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх