Если харчеваться в местной столовой - то 600-650р.
Но у меня в мастерской полноценная кухня - плита, гриль, аэрогриль, микроволны, кофеварка, холодильник. Так что когда время есть - а обычно оно есть - то полноценный обед/ужин получается, правда, чаще все-таки ужин. Но оно и хорошо - зато я по пробкам не езжу, туда к 12, обратно после 8 вечера.
Иногда просто готовой кулинарией из "Перекрестка" спасаюсь. Тогда это 750р за обед примерно. Хотя иногда вообще ничего жрать не хочется, кофе с бутербродами накидаюсь и норм.
Круче всего было на алмазном прииске им. Гриба. Порции огромные, обычно работяги по половинке берут. Довольно неплохо по качеству. И дешево - супец какой-нибудь поллитра - 60р, скажем, второе - 75-80р. Но там все дело в том, что это прииск - закрытая территория, посторонних нет. Поэтому дешево.
Еще как-то помню, год 2007-2008 примерно, депо Брянск-2, строили новый дизель-агрегатный цех, я оборудование пусконалаживал от нашей фирмы, и подсказали мне местные лютый лайфхак. Напротив ДАЦ столовая, с логотипом, кажется, Роснефти. И когда приходишь, надо было сказать заветные слова - что-то типа "Я из ФГУП КБМТС РСПМТУФРЖД" - тогда кормили со скидкой в 50%.
Вот там здорово было.