Дтп УАЗ-Ауди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
12.08.2025 - 19:51
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Ksil @ 12.08.2025 - 19:48)
Да что ты с поришь с долбоебом. У него крузер весит больше чем патриот, патриот за щеку дает крузеру, и вообще охуеть не встать.
Еще и крузаки в его параллельной вселенной все поголовно с 2.7 литрами под капотом. Я уточно, речь он вел имеено про крузер, а не крузер прадо.

В его тупенькой головушке никак не умещается информация что патриот в лучшем случае до сотни 19сек разгоняется при попутном ветре, против 13,8 прадика на черепашьих 2.7 литрах. А крузер так-то вообще 249 кобыл - 9 сек.

И они неустойчивые, и у них вообще тормозов нет.

Ебанат он.
Я вообще молчу о том что даже самый аморфный 120 прадик с 2.7 под капотом весит 1900кг против 2650кг патриота.

По мне что крузак, что патриот, что грандширокий с патрулем или паджеро - одна херня, если навалить на них 100+
валкие и не тормозящие коробки, которые вваливаются в поворот кое как

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.08.2025 - 19:52

[^]
evilsun
12.08.2025 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uncle63 @ 12.08.2025 - 12:56)
Цитата (trumpan @ 12.08.2025 - 11:45)
Тут скорее вопрос скорости к водителю ауди. УАЗ не про скорость.

Не скажи. Патриот легко 130-140 идёт. Я езжу 100-110 и меня патриоты обходили как здрасте.

У меня Патриот. После 120 на нем ехать, конечно, можно, но некомфортно: шум + рысканье по дороге начинается (особенно, если есть намек на колею). На хороших автострадах ехал 130 км/ч, но тоже хотелось сбросить. Ну и еще с такой скоростью на нём ездят очень богатые люди, потому что после 90 км/ч расход сильно возрастает, а аппетит у Патриота хороший.
У меня по трассам также рабочий режим 100-110 км/ч, не больше. Изредка на обгонах ускоряюсь до 120 км/ч, но предпочитаю такого не делать.
И еще - я объездил пол нашей страны, но гонщиков на Патриотах мне почти не попадалось. Машина не располагает все-таки к скоростной агрессивной езде, она для спокойных людей, которые "поняли жизнь и не торопятся" ©.

[^]
Nursaltan
12.08.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Ksil @ 12.08.2025 - 19:48)
Цитата (DUnlim @ 12.08.2025 - 18:45)
Да как бы такой же рамным сарай - если и меньше, то не сильно
С чего он к дороге вдруг приклеивается?

Да что ты споришь с долбоебом. У него крузер весит больше чем патриот, патриот за щеку дает крузеру, и вообще охуеть не встать.
Еще и крузаки в его параллельной вселенной все поголовно с 2.7 литрами под капотом. Я уточно, речь он вел имеено про крузер, а не крузер прадо.

В его тупенькой головушке никак не умещается информация что патриот в лучшем случае до сотни 19сек разгоняется при попутном ветре, против 13,8 прадика на черепашьих 2.7 литрах. А крузер так-то вообще 249 кобыл - 9 сек.

И они неустойчивые, и у них вообще тормозов нет.

Ебанат он.
Я вообще молчу о том что даже самый аморфный 120 прадик с 2.7 под капотом весит 1900кг против 2650кг патриота.

Как тут принято говорить, "в сортах говна не разбираюсь", поэтому не стал уточнять про " Прадо". Тойота и есть тойота, мне пох. Но у вас, умственно отсталых дрочеров на тойоту, каждая буква в названии божественной тойотки - целый повод для срача. Что возьмёшь с убогих faceoff.gif
Как видео на трубе найти, где сравнивается разгон УАЗа и Тойоты, я написал, но ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ФАКТЫ, ведь, у слабоумных собственный дроч на дебильные штампы заменяет ИНФОРМАЦИЮ, поэтому вы необучаемые, вас бесполезно учить, вас только дрессировать можно.

[^]
Ksil
12.08.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 12.08.2025 - 20:10)
Как тут принято говорить, "в сортах говна не разбираюсь", поэтому не стал уточнять про " Прадо". Тойота и есть тойота, мне пох. Но у вас, умственно отсталых дрочеров на тойоту, каждая буква в названии божественной тойотки - целый повод для срача. Что возьмёшь с убогих
Как видео на трубе найти, где сравнивается разгон УАЗа и Тойоты, я написал, но ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ФАКТЫ, ведь, у слабоумных собственный дроч на дебильные штампы заменяет ИНФОРМАЦИЮ, поэтому вы необучаемые, вас бесполезно учить, вас только дрессировать можно.

Ты как раз таки только в сортах говна и разбираешься, только понять этого тебе не дано.
Вот тебе факты:
1. Ты пиздобол
2. Что прадо, что крузер - легче патриота.
3. Прадо и крузер с абсолютно любым серийным двигателем заставит глотать пыль твоего патриота.
4. Устойчивость любого из тойо перечисленных выше чем у патрика
5. Тормозная система на голову выше чем у твоего же патриота.

Еще фактов нужно, или подмоешься и спатки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MukhinAnton
12.08.2025 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Serhio82 @ 12.08.2025 - 11:50)
Цитата (ИгорьНск @ 12.08.2025 - 11:42)
это же какая скорость у них обоих было, что от машин реально ничего не осталось?????

У УАЗа не больше 70ти

Да схуяли, 2,3 дизель Ивеко разгонял УАЗик до 160. Батя с ментами ездил спорить, они почти согласились, потом когда видео нашли, где видно что УАЗик кукурузера порвал, так ему и сказали, это плата за фотофинишь.
Так что про 70 это про козла.

[^]
Revelender
12.08.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 12.08.2025 - 15:03)
При таких поездках лучше всего остановится у какой-нибудь кафешки или на заправке на часик. Пока семейство перекусит пирожками с чаем, можно покемарить часик, и потом ехать дальше.

все бы хорошо, но когда останавливаешься то и сон проходит, сон в основном от утомления монотонностью картинки перед глазами
думаю что в таком режиме хорошо радио сказки или телефизор помогает

[^]
Uncle63
12.08.2025 - 22:28
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 12.08.2025 - 20:02)
У меня Патриот. После 120 на нем ехать, конечно, можно, но некомфортно: шум + рысканье по дороге начинается (особенно, если есть намек на колею). На хороших автострадах ехал 130 км/ч, но тоже хотелось сбросить. Ну и еще с такой скоростью на нём ездят очень богатые люди, потому что после 90 км/ч расход сильно возрастает, а аппетит у Патриота хороший.
У меня по трассам также рабочий режим 100-110 км/ч, не больше. Изредка на обгонах ускоряюсь до 120 км/ч, но предпочитаю такого не делать.
И еще - я объездил пол нашей страны, но гонщиков на Патриотах мне почти не попадалось. Машина не располагает все-таки к скоростной агрессивной езде, она для спокойных людей, которые "поняли жизнь и не торопятся" ©.

Меня нефтянники обгоняют. После Нивы-болотохода патриот на 130 для них как Мерседес. Ну и горючку они особо не экономят, особенно РН-ОХРАНА.

[^]
Pokatot
12.08.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 12.08.2025 - 11:50)
Цитата (ГарриBil @ 12.08.2025 - 11:48)
Цитата (trumpan @ 12.08.2025 - 13:45)
Цитата (ИгорьНск @ 12.08.2025 - 11:42)
это же какая скорость у них обоих было, что от машин реально ничего не осталось?????

Тут скорее вопрос скорости к водителю ауди. УАЗ не про скорость.

Не в скорости суть, а кто не по своей полосе летит!

т.е. на разрешенные 90 км/ч насрать?

ну так эти знаки для тошнотов, а чоткие мужики едут попанятиям. они ж не пидоры гейропейские, что по знакам в 30км/ч ездить.

[^]
gbhfvblf
13.08.2025 - 09:55
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Nursaltan @ 12.08.2025 - 20:10)
Как тут принято говорить, "в сортах говна не разбираюсь", поэтому не стал уточнять про " Прадо". Тойота и есть тойота, мне пох. Но у вас, умственно отсталых дрочеров на тойоту, каждая буква в названии божественной тойотки - целый повод для срача. Что возьмёшь с убогих faceoff.gif

Как же не разбираешься? Ты же патриот нахваливаешь!

Кстати про школоту! Ты мне друга детства сейчас напомнил.
Году так в 96-97, когда было нам по 13-14 лет и из самых безопасных увлечений было коллекционирование вкладышей, был у меня друг со двора, Денис, который обсирал всё машины с вкладышей. Лянчии, Митсу, Тойоты, Фаррари - всё были полным барахлом по сравнению с Москвич-2141! Основание было простым и логичным - Москвич-2141 был у его бати. Все остальные машины били автоматом говно, потому что других машин он не знал. Технический характеристики в учет не принимались, потому как его батя "знаешь как быстро ездит!!! 240 вчера выжал!"
Пиздабол был, короче, такой же как ты (Крузак у него тяжелее патриота... shum_lol.gif ). Может чуть похуже, он когда вырос пиздоболить стал значительно меньше.

Вот так и здесь - поди всю свою прокатался на уазиках, бедолага, сравнить не с чем и нет понимания, что машины бывают РАЗНЫЕ. Прикинь! Даже у одного производителя!
Не обязательно делать одну и ту же развалину полстолетия!

ГовноУАЗ, оно и есть говноУАЗ.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 13.08.2025 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5523
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх