Сантехники, хватит есть ухи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
11.08.2025 - 21:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 20:58)
Они все охуевшие из-за таких рукожопов. Уже описывал, просверлить 120 мм 400 мм газобетона и 1/2 кирпича 12 т.
Были посланы нахуй, сам за 30 минут пробурил. Они просто охуевшие и их нужно слать. А ты, тс, из тех рукожопов из-за которых они задирают цены

И для тебя мой ответ чуть выше...

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dgunus @ 11.08.2025 - 21:05)

Какой из? И нахуй он мне? Я без вашего брата сам. Пидорасов отшиваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2025 - 20:46)
Цитата (SturgeonRU @ 11.08.2025 - 20:11)
Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2025 - 19:13)
Цитата (SturgeonRU @ 11.08.2025 - 19:10)
Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2025 - 18:32)
мой рабочий день иногда выходит под 20 000руб.

у меня к сожалению нет времени этим заниматься.

cool.gif cool.gif

Выходных у тебя нет. Уходишь на работу ты в 6 утра, а приходишь в 11 вечера. Жену тоже за тебя специальные люди ебут?

Я на удаленке работаю. И да, зачастую за компом приходится в лёгкую сидеть до 23 часов.

То есть ты в любой момент можешь оторвать жопу и сходить в магазин сантехники за условной прокладкой? Тогда чего ты гонишь про нехватку времени?

За условной прокладкой - могу. Но как выше писал - герметизировать посудомойку- для меня это пол дня.

И про то что удалении хуи пинают целый день - миф.
Одни конфколлы каждый день с 9:00 до 12:30. А потом ещё и нужно работу делать успевать, а не только на коллах сидеть.

Да не ввязывайся в выяснение важности дел с какими-0то нерукожопами. Я вот многое могу, но мне проще нанять говнаря, который за ссаные 5к и час времени заменит мне унитаз, а я за этот час заработаю десятку.
Кстати, я как-то говорил про шестёрок-доставщиков. Так вот. Пусть они и зарабатывают, но мне сходить самому в магаз выйдет дороже, чем нанять шестёрку, которая мне всё принесёт.

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.08.2025 - 18:39)
Кондиционерщики, хватит есть ухи!

Совсем оборзели, простенький кондиционер за 17 тысяч в июле, в 30-градусную жару смонтировать - стоит 15 тысяч!
Уму не постижимо!

Вызови, поглумись и пошли нахуй это быдло. Установи сам

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (ацикловир @ 11.08.2025 - 20:16)
Цитата
Тут зачастую дело то не в деньгах даже и не в стоимости рабочего дня. Для себя я сделаю заебись,

Бля. Ну не пизди smile.gif
Я тебе, как мастер сделаю заебись, ( потому что по другому не могу )
Но dont.gif Ты скажешь что это дорого, и я охуел с такими ценами biggrin.gif

Качественная работа не может стоить дёшево. Именно поэтому я и сделал себе в своё время имя. Пусть поначалу меня хуесосили с моими ценами, но когда я ремонтировал технику по двойной цене и давал гарантию на полгода - год, а другие делают дешевле и дают гарантию 3-14 дней, то выбор для умных людей очевиден.

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 21:08)
Цитата (Dgunus @ 11.08.2025 - 21:05)

Какой из? И нахуй он мне? Я без вашего брата сам. Пидорасов отшиваю

Раз ты не в состоянии использовать свой мозг и не понять, что если написано выше и это первый пост на третьей странице, то нужно смотреть вторую и последний пост на ней. Понимаю, для тебя это сложно и возможно похуй, но всё же

Твой комент на который я возбудился (кстати, хули ты такой пиздатый бурильщик стен стал искать кого-то на стороне и ещё обосрал ТСа?)
Цитата
Они все охуевшие из-за таких рукожопов. Уже описывал, просверлить 120 мм 400 мм газобетона и 1/2 кирпича 12 т.
Были посланы нахуй, сам за 30 минут пробурил. Они просто охуевшие и их нужно слать. А ты, тс, из тех рукожопов из-за которых они задирают цены

А вот мой тебе ответ

Цитата
А ты сможешь на СТМ32 организовать мониторинг давления и температуры, который будет транслировать это по rs-435 и написать ПО на плюсах для винды, что бы данные температуры и давления совмещались с данными от лазерных завес для определения изменения объёма ёмкости, где эти параметры плавают и это отображалось в гуй, который написан на QT? И всё это должно работать через докера по апи. Мне это на 4 часа работы, а ты сможешь или только в унитазах гайки крутить можешь? А одежду сможешь по размерам построить? Я за 4 месяца научился и одену с иголочки тебя, жену, ребёнка, попугая с каннарейкой и таракана Васю, который живет у тебя под мусорным ведром.
Ты может и самый главный по гайкам на параше, но это не значит, что человек, который не может поменять сливную систему в унитазе, безрукий. Может он разрабатывает торпедное оружия для ЯПЛ и ему проще кинуть тебе бумаги в лицо, что бы ты в его говне ковырялся. Об этом ты подумал?

Мой брат это образованные люди и учёные, а пидарасы... Ну ты там с ними варишься по бурению дырок. Мне сложно понять тебя с твоими коллегами по дырками. Я натурал.

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Раз ты не в состоянии использовать свой мозг и не понять, что если написано выше и это первый пост на третьей странице, то нужно смотреть вторую и последний пост на ней. Понимаю, для тебя это сложно и возможно похуй, но всё же

Твой комент на который я возбудился (кстати, хули ты такой пиздатый бурильщик стен стал искать кого-то на стороне и ещё обосрал ТСа?)

А вот мой тебе ответ

Мой брат это образованные люди и учёные, а пидарасы... Ну ты там с ними варишься по бурению дырок. Мне сложно понять тебя с твоими коллегами по дырками. Я натурал.

Мне было лень. И таких распиздатых я послал. Тебе ли мне писать про понимание?)
Что ты мне хочешь донести, если ты неспособен это сделать? Я указал, что для недолбоебов ты и тебе подобные не нужны. Ищи клиентов в том контингенте.
П. С. Мне описать что я могу тебе, в рамках твоего дрочерства или ты и так поймешь?

[^]
ГогаХихихат
11.08.2025 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Gunsss @ 11.08.2025 - 17:55)
В Москве еще веселее, коллега не смог поменять гибкую водяную подводку к смесителю. Купил смеситель, купил подводку, через сайт вызвал мастера. Минус 12 000 рублей за 20 минут)
Мастер когда доки ему выдавал даже посочуствовал, дал свой номер, сказал не от организации сделает за 7 000) в следующий раз)

Шикарно, еу кофейку пару дней не попьет

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 21:27)
Цитата
Раз ты не в состоянии использовать свой мозг и не понять, что если написано выше  и это первый пост на третьей странице, то нужно смотреть вторую и последний пост на ней. Понимаю, для тебя это сложно и возможно похуй, но всё же

А вот мой тебе ответ

Мне было лень. И таких распиздатых я послал. Тебе ли мне писать про понимание?)
Что ты мне хочешь донести, если ты неспособен это сделать? Я указал, что для недолбоебов ты и тебе подобные не нужны. Ищи клиентов в том контингенте

Ты ведь так и не понял нихуя, да? Я тебе про что. Не обесценивай труд других. Если ты вахтовик и можешь отверстия сверлить в стенах, то другой для тебя эти буры с перфом изобретает, но нихуя не смыслит в замене слив.системы в толкане. Но ты же самый главный. Тебе же важно подчеркнуть свою важность и унизить ТСа, который и сам может это сделать, но проебёт кучу бабла и не даст заработать тебе. Это ты своим мозгом можешь понять? Понять то, что он и сам заработает больше и другому даст работы, а коли сам возьмётся, то и сам потеряет бабок и сантехник не заработает. Понял ли мой посыл?
А агрессивная форму донесения смысла потому и применил, что ты проявил неуважение к человеку лишь потому, что ты себя считаешь более рукастым чем он. Хотя ты ровным счётом нихуя не знаешь о ТСе.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.08.2025 - 21:37

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 21:36
-1

Ярила

Цитата
Ты ведь так и не понял нихуя, да? Я тебе про что. Не обесценивай труд других. Если ты вахтовик и можешь отверстия сверлить в стенах, то другой для тебя эти буры с перфом изобретает, но нихуя не смыслит в замене слив.системы в толкане. Но ты же самый главный. Тебе же важно подчеркнуть свою важность и унизить ТСа, который и сам может это сделать, но проебёт кучу бабла и не даст заработать тебе. Это ты своим мозгом можешь понять? Понять то, что он и сам заработает больше и другому даст работы, а коли сам возьмётся, то и сам потеряет бабок и сантехник не заработает. Понял ли мой посыл?
А агрессивная форма донесения смысла потому и применил, что ты проявил неуважение к человеку лишь потому, что ты себя считаешь более рукастым чем он. Хотя ты ровным счётом нихуя не знаешь о ТСе.

Я обесценю потому что могу, и ты мне не запретишь, ибо будешь послан. Еще пояснить?
Тут за подключение котла "под ключ" запосили 140 т. Давай разберем, у человека есть утюг для полипропилена, ему установщики навязвают котел Бакси (70 т), комплект шаровиков и фильтра стоит 3500 не самый плохой, можно взять и за 2700, труба и проч еще 1000, настройка котла 7000, если взять беларусского итальянца, то все стоит 50 т, так за что челу платить 90 тысяч? Если он лох, то да. В прлтивном случае это наебалово от "мастеров". Там работы на день. Далее, с отмосткой, "мастера" за эту работу, котрой времени на 2 недели, просят неадекватную сумму, причем на калькуляцию не способны. Так какие мне делать выводы об этих мастерах?

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 21:36)
Цитата (Dgunus @ 11.08.2025 - 21:35)
А агрессивная форма донесения смысла потому и применил, что ты проявил неуважение к человеку лишь потому, что ты себя считаешь более рукастым чем он. Хотя ты ровным счётом нихуя не знаешь о ТСе.

Я обесценю потому что могу, и ты мне не запретишь, ибо будешь послан. Еще пояснить?

Чего ты там можешь?.... Блять, ты точно дурак-вахтовик. Оревуа и удачи с дружками по вагончику. Тебе желаю пробурить все самые сладкие дырки у твоих коллег по интеллекту, потому что ты можешь.

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата
Чего ты там можешь?.... Блять, ты точно дурак-вахтовик. Оревуа и удачи с дружками по вагончику. Тебе желаю пробурить все самые сладкие дырки у твоих коллег по интеллекту, потому что ты можешь.

Придурок ты. Неспособен понять и тебя клонит в пидорскую сторону. Ну чтож, ожидаемо
П. С. Для разрыва шаблона)) живу я один в комнате в четырехэтажном общежитии, потому как начальник цеха. Эти варианты на ЯП с "вахтовиками" для хомячков

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 21:48)
Цитата

Придурок ты. Неспособен понять и тебя клонит в пидорскую сторону. Ну чтож, ожидаемо
П. С. Для разрыва шаблона)) живу я один в комнате в четырехэтажном общежитии, потому как начальник цеха. Эти варианты на ЯП с "вахтовиками" для хомячков

Вот даже петрухи тебе отсыплю за то, что ты начальник цеха. Но повторюсь, не принижения ради, а разъяснения для. Не было бы у меня в подчинении сварщиков, сборщиков, маляров, младших инженеров и уборщицы (они нихуя не понимают, чем я занимаюсь), то я бы терял своё время на исполнение этих по сути важных задач, но не смог бы и сам привнести вклад в развитие своего направления и людям бы не дал работы. И моя деятельность на границе возможностей в оптике была бы убита на корню рутинными задачами, которые я могу сам делать. Это называется коллективный труд и в этой цепочке важна даже женщина, которая чистит унитазы за всей моей командой.
А по пидарски, это тогда, когда ты считаешь, что чел, который не способен поменять слив на унитазе, безрукий и бесполезный человек, который только и делает, что своим неумением повышает цену работы каких-то хуесосов, которые неадекватно оценивают цену своей работы (простите за тавтологию). Но он хорош в создании инструмента и расходников, которыми эти хуесосы зарабатывают себе на жизнь.
Надеюсь тебе стало понятно про то, что "все профессии нужны - все профессии важны". Не будет преподов, которые обучат тебя, строителей, пусконаладчиков, водителей и т.п., то не будет построено 4-хэтажное здание с комнатой, где ты живёшь один и, внезапно, нет главснаббазы, вертушек, вездеходов, водовозов для заливки трассы, расходников для скважин и зимника куда ты поедешь зарабатывать бабки.
Поэтому, не принимай близко к сердцу все те резкие слова, что я написал для привлечения твоего внимания. Я лишь хотел обратить твоё внимание на то, что ты уж слишком обсираешь людей, которые по твоему мнению рукожопы с твоей субъективной точки зрения. Я вот тебе дал понять, что ты для меня рукожоп в моей сфере и то, что ты начальник цеха, мне вообще пахую и у меня ты был бы просто лишним ртом. Если ты не смыслишь в моей сфере, то это не значит, что ты не спец в своей. И уж точно так думать и утверждать - не комильфо!
Удачи и бобра!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.08.2025 - 22:27

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 21:27)
П. С. Мне описать что я могу тебе, в рамках твоего дрочерства или ты и так поймешь?

Кстати, опиши, что же ты можешь в рамках моей дрочи. Сможешь на делфи или на другом языке написать прогу, которая будет обрабатывать данные с 12 точек в пространстве которые по факту являются тоф камерами и давать 3д модель с изменениями объёма закрытой ёмкости под давлением попутно составляя график зависимостей таких параметров, как температура внешняя, температура внутренняя, температура вещества внутри объекта, давление и объёмновесовой параметр исследуемого объекта. Всё это должно логироваться с частотой в 1 секунду и прогнозировать поведение этой всей системы хотя бы на 40 секунд вперёд? Эти данные должны быть логически и математически связаны с изменяющейся формой емкости, вычислять закономерность и регистрировать расширение/сжатие этого объекта с погрешностью в 500 микрон. Всё это надо спроектировать в статическую конструкцию, которая будет устойчива к агрессивным средам, механически устойчива и геометрия всей этой мандулы не должна быть восприимчива к температурам от -70 до +40 грЦ. т.е. не менять своей формф. Сдюжишь, мастер цеха?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.08.2025 - 22:47

[^]
StiplChez
11.08.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата
Кстати, опиши, что же ты можешь в рамках моей дрочи. Сможешь на делфи или на другом языке написать прогу, которая будет обрабатывать данные с 12 точек в пространстве которые по факту являются тоф камерами и давать 3д модель с изменениями объёма закрытой ёмкости под давлением попутно составляя график зависимостей таких параметров, как температура внешняя, температура внутренняя, температура вещества внутри объекта, давление и объёмновесовой параметр исследуемого объекта. Всё это должно логироваться с частотой в 1 секунду и прогнозировать поведение этой всей системы хотя бы на 40 секунд вперёд? Эти данные должны быть логически и математически связаны с изменяющейся формой емкости, вычислять закономерность и регистрировать расширение/сжатие этого объекта с погрешностью в 500 микрон. Всё это надо спроектировать в статическую конструкцию, которая будет устойчива к агрессивным средам, механически устойчива и геометрия всей этой мандулы не должна быть восприимчива к температурам от -70 до +40 грЦ. т.е. не менять своей формф. Сдюжишь, мастер цеха?

Для чего мне писать программу? Пост начинался, с элементарщины, когда человек живет в реальном мире и хоть немного им руководит, а не плывет по течению как говно и не кивает гривой на все увещевания "спецов".
Я не мастер, go to

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 11.08.2025 - 22:50)
Цитата

Для чего мне писать программу? Пост начинался, с элементарщины, когда человек живет в реальном мире и хоть немного им руководит, а не плывет по течению как говно и не кивает гривой на все увещевания "спецов".
Я не мастер, go to

Так ты и не сможешь написать этот код, я в этом уверен. Ты вряд ли даже сможешь сконструировать раму для этого "аппарата" и правильно рассчитать углы зрения и высоту расположения камер. То, что для тебя элементарщина, для другого может быть вообще "магия". Я же про это тебе всю дорогу и говорю. Для тебя и для меня, открутить систему от днища сливного бачка и вкрутить новую - элементарщина. Залезть на наблу и заменить там молниеотвод с изоляторами - элементарщина. Рассчитать снеговую нагрузку, толщину бруса, расстояние между лагами и угол ската крыши, тоже думаю и ты и я сможем. А есть люди, которые с лёгкостью придумают новый вид оружия, БОВ или синтезируют лекарство от рака, но за всю жизнь так и не научатся варить пельмени с лавровым листом и горошковым перцем или вкусно пожарить яичницу с беконом и посолить так, что бы было вкусно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5012
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх