Как живёт поворинский маньяк, который убил и изнасиловал минимум восемь жертв и чудом избежал казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancerlV
14.07.2025 - 21:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GLOBUS0907 @ 14.07.2025 - 09:44)
Он невиноват я с этих мест , виновник очень богат и были у богача связи в суде. А деду заплатили чтоб сел

Да кто ему забашлял?
Я из Поворино.
И Ретунского знал, в Заготконторе он у нас заготовителем работал.
И Миша Гарибов за него отсидел 7 лет, и в человек и закон показывали, что ошибочно осуждённый.
И кому он собаку эту подарил, пасынок его, я его тоже знаю. И серьги жене его тоже дарил, с какой-то жертвы снятые.
За кого он сидел, кто ему платил??

[^]
REvil
14.07.2025 - 21:13
0

Шутник

Цитата
Да кто ему забашлял?
Я из Поворино.
И Ретунского знал, в Заготконторе он у нас заготовителем работал.
И Миша Гарибов за него отсидел 7 лет, и в человек и закон показывали, что ошибочно осуждённый.
И кому он собаку эту подарил, пасынок его, я его тоже знаю. И серьги жене его тоже дарил, с какой-то жертвы снятые.
За кого он сидел, кто ему платил??

Товарищ пустомеля. Не серчай на него земляк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
14.07.2025 - 21:15
0

Заразка

Цитата
Пожизненного заключения тогда ещё не было, поэтому в декабре 1999 года Верховный суд России приговорил Ретунского к 15 годам лишения свободы.

Прекрасные судьи. в 98 или 99-м из школы отморозок двух девок убил и изнасилование, так 25 дали. В прошлом изи позапрщлом вышел, а сел он как только 18 стукнуло.

[^]
Aiwa77
14.07.2025 - 21:21
2

Ярила

Изнасиловал мою соседку девушку , убил , потом зачем то отрезал ей грудь , ещё чего то , потом закопал... странно что его не убили в тюрьме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8097
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх