Mattel выпускает первую Барби с диабетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex
9.07.2025 - 19:56
-1
Статус: Offline

Добрейшей души цинизм

Цитата (AlexArtill @ 09.07.2025 - 19:34)
У тебя триппер. Жаль.
А у меня диабет.

Что такое хлебная единица, своими словами без гугла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
9.07.2025 - 19:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 09.07.2025 - 19:02)
Вы же меня отправляете посмотреть на детей в детдомах.
Хорошо, упростим задачу.
Сколько детей как здоровых так и с особенностями в таких учереждениях вы видели с куклами барби?

Хотя можете не утруждать себя ответом.
Ваша цель понятна. Диалог далее не уместен. Всего доброго

Если честно, я последний раз был в детдоме то ли в 2000м, то ли в 2001м. Даже тогда у них были куклы Барби. Ну правда.
Сейчас, я Уверен, из гораздо больше.
Сейчас стало гораздо сложнее что-то отдать в детдом. Что одежду, что книги, что игрушки. А ещё сложнее с пищевой продукцией. Надо кучу экспертиз пройти, а иногда они в разы дороже игрушек и кник. Это стало сложно.
И я бы и хотел, но пока надо предприятие из жопы вытащить. Вытащу - займусь.
Я - как раз, пищевая продукция. И там писец как сложно. Там госзакупки по ФЗ. А это откаты, недобросовестная конкуренция и любые подлости. Пока не могу.
Это изначальная задумка. Но можете не верить, это не важно.

Как думаете, производителю игрушек Очень Легко и просто выпустить партию игрушек-инвалидов?
Особенно производителю Такого уровня как Барби?
Там огромный совет директоров, который давит все на корню. Любой шаг вправо - уволен.
"Поймите, сэр Никита, нам нужна Прибыль! И нам надо сбыть 27 тонн барби в год! Ваша программа способствует этому?"
И тут сотрудник должен исполнить такой прыжок веры, чтобы остаться "в бизнесе", чтобы он даже таких как ты убедил Купить "сломанную игрушку". Это - война. В которой - представивший такой маркетинг прям Наполеон.
Он победил Совет Директоров Барби. Хотя бы за это ему поклон.
И "концерн Барби" очень ответственно подходит к детям, маркетингу и экологии.
"А что сделал лично Ты?" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
9.07.2025 - 19:59
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.07.2025 - 19:46)
Цитата (Alexeykov @ 09.07.2025 - 18:04)
А вот скажи, диабетик, что с тобой делать надо когда ты упадёшь на улице в кому?
У тебя какой-то экстренный шприц должен быть?

Сладкое что то надо дать. В фильмах часто такие ляпы. У человека и так сахар низкий, падают от этого, так еще придурочный бегает за лицом и колет ему еще дозу инса чтоб наверняка.

А я ведь не просто так спрашивал.
У каждого диабетика на случай внезапной гипогликемической комы должен быть с собой шприц с Глюкагоном.

[^]
Bubochka
9.07.2025 - 20:11
3

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 9.07.2025 - 18:59)
Цитата (DiMNorilsk @ 9.07.2025 - 19:46)
Цитата (Alexeykov @ 09.07.2025 - 18:04)
А вот скажи, диабетик, что с тобой делать надо когда ты упадёшь на улице в кому?
У тебя какой-то экстренный шприц должен быть?

Сладкое что то надо дать. В фильмах часто такие ляпы. У человека и так сахар низкий, падают от этого, так еще придурочный бегает за лицом и колет ему еще дозу инса чтоб наверняка.

А я ведь не просто так спрашивал.
У каждого диабетика на случай внезапной гипогликемической комы должен быть с собой шприц с Глюкагоном.

Плюсану. Жене колол, когда сахар был меньше 2-х.
Уже была в отключке, когда увидел.
Страшно...
Глюкозой как-то скоряк час не мог поднять сахар. Тогда хоть при памяти была.

[^]
LasochkaBel
9.07.2025 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 9.07.2025 - 18:59)
Вас здесь не поймут.
Тут активно продвигается повесточка

Куклы для детей, которые помогают им принять себя - повесточка? Интересный подход. В чем повесточку видите?

[^]
leonq
10.07.2025 - 00:33
0

Весельчак

А бодипозитивных одноногих Барби считающих себя Кеном уже выпустили в продажу ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2628
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх