Чем вас жена задолбала?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
red144
29.06.2025 - 15:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GIRNOHRUK @ 29.06.2025 - 20:40)
Только радует.
Нахрен ТСу и вообще кому бы-то ни было жениться, что бы жена «долбала»?
Хули минусы, ставить?

Или ставящие « - »,не?, не из пизды вынутуе/ родилились?

Если не из пизды, то чё, блять? ❓, из жопы?
... рождённым из жопы папы и другим папой 🤣 в то очко " засеянным"👍😁 вам в : 😁 🌈

Не, ну вот, в чём я не прав, объясните?

Блять, ну не хочешь себе "ярмо" на шею, типа наслушавшись друзей вешать- не вешай[сарказм]. Не собираешься брать на Себя ответственность- ну не бери(че, надеешься на пенсию?) хули, только потом лет через тридцать будь готов к тому, что кроме, как писАть из дома престарелых(в лучшем случае) кому нибудь (кому-нибудь!!!Родному) писАть будет не к кому... это сейчас кажется, что«хуйня»- лет через двадцать-сорок вспомните, если "Альцгеймер" не въебет «по полной», а если не удачно с кровати встал и сломал шейку бедра- то дайто Бог, чтобы родственники с Вами поддерживали ежедневный контакт , а то рискуете мумифицироваться, при обнаружении трупа... 🤣
Перспектива, надеюсь обрадовала?

А вот если история с другой стороны. Прожили в браке 27 лет, 4 последние только ухаживал чтобы ушла в (долго думал) туда, куда хотела. Есть сын и двое внуков, отношений больше не могу никаких

[^]
AndreVVL
29.06.2025 - 15:13
0

Приколист

Цитата (GIRNOHRUK @ 29.06.2025 - 13:40)
Только радует.
Нахрен ТСу и вообще кому бы-то ни было жениться, что бы жена «долбала»?
Хули минусы, ставить?

Или ставящие « - »,не?, не из пизды вынутуе/ родилились?

Если не из пизды, то чё, блять? ❓, из жопы?
... рождённым из жопы папы и другим папой 🤣 в то очко " засеянным"👍😁 вам в : 😁    🌈

Не, ну вот, в чём я не прав, объясните?

Блять, ну не хочешь себе  "ярмо" на шею, типа наслушавшись друзей вешать- не вешай[сарказм]. Не собираешься брать на Себя ответственность- ну не бери(че, надеешься на пенсию?) хули, только потом лет через тридцать будь готов к тому, что кроме, как писАть из дома престарелых(в лучшем случае) кому нибудь (кому-нибудь!!!Родному) писАть будет не к кому... это сейчас кажется, что«хуйня»- лет через двадцать-сорок вспомните, если "Альцгеймер" не въебет «по полной», а если не удачно с кровати встал и сломал шейку бедра- то дайто Бог, чтобы родственники с Вами поддерживали ежедневный контакт , а то рискуете мумифицироваться, при обнаружении трупа... 🤣
Перспектива, надеюсь обрадовала?

Ну, конечно радует, но иногда хочется, чтобы просто помолчала, особенно когда с работы пришел. Да, люблю, 32 года вместе.

Это сообщение отредактировал AndreVVL - 29.06.2025 - 15:15

[^]
Медбрат
29.06.2025 - 15:14
1

O(I) Rh+

Айфон подарила предпоследний.Я хотел самый новый.Бесит такое отношение,аштрисёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
29.06.2025 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Akonit @ 29.06.2025 - 14:39)
Есть в этом сериале какая-то изюминка

Красивые люди, шикарные интерьеры, игра актеров (одна мимика Хюррем чего стоит), грамотная речь, история.
Люди тянутся к эстетике - в этом сериале её завались cool.gif .
Те, кто любит фильмы про гопников или кровькишкираспидорасило, конечно, пройдут мимо.

[^]
Vurl
29.06.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 29.06.2025 - 16:13)
Вьюноши..
Знаете, что такое Любовь?
Это, когда голова жены лежит на твоем затекшем плече, а ты боишься ее убрать, потому, что жена может проснуться

У меня дочь растёт, дай бог чтобы ей достался такой же муж как и ты. agree.gif

[^]
kaha
29.06.2025 - 17:11
0

Ярила

У меня тайка.

[^]
W0000
29.06.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 29.06.2025 - 13:37)
Меня жена бесконечно радует своим отсутствием gigi.gif hz.gif

[^]
barilov
29.06.2025 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

Уже ничем.
Шестой год гуляю сам по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4094
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх