Почему 1С делает украиские конфигурации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NBZ
22.06.2025 - 17:40
Статус: Online

Шутник

Цитата (Forwarder @ 22.06.2025 - 17:32)
Цитата (NBZ @ 22.06.2025 - 17:06)
Цитата (Forwarder @ 22.06.2025 - 16:43)
Я, в свое время, купил лицензию на 1С 7.7. Ключи были на com интерфейс. Ладно, это была 1С 7,7.
Далее, начинается эпопея с 1С 8,0. Ну, черт с тобой, золотая курица! Покупаем 8,0 плюс ключи LPT Alladin Pro, типа, эти больше не действуют. А вам еще надо поддержку ИТС купить. Всего 20000 рублей в год.
Проходит 3 (!) месяца. Вам нужно обновиться на 1С 8.1. А там все по другому! Хотите поддержку? "Нет!!!!"

Короче, до 1С 8,2 я еще тянул самостоятельно свою конфигурацию.
Но, когда в 1С 8.3 они сотворили клиент-сервер в файловой конфигурации - это было уже выше моих сил. Это в каком бреду надо было придумать?!

Слишком много "нагнал" всего
1. 7.7 с ЛПТ ключами
2. 8.0 пошла с ЮСБ ключами
3. 8.1 ничем особо от 8.0 в плане конфигураций не отличалась. Переходи - не хочу, безболезненно
4. 8.1(8.2)-8.3 переход да, болезненный, если с толстого на тонкий клиент. Новая конфигурация со всеми вытекающими
5. На 8.3 до сих пор на толстом клиенте работают, используя все возможности языка на текущий момент. В чем проблема?

По теме: 1С Украины нет года с 2015го, сейчас по-другому всё называется. Конфигурации писались и пишутся в Украине, Москва никогда их не делала для нас. Какие-то финансовые потоки 100% существуют через третьи страны, иначе нам бы платформу не давали с другим названием

А казачек-то засланный! cool.gif
Да. У меня LPT 7.7 (одиночный и SQL) и USB 8.х (фиолетовые) имеются. И что?
За что я платил деньги? За последующую "поддержку ИТС"?

Ну так прочитай, что ты написал в первом сообщении
То 7.7 ком, то теперь лпт. То 8.0 лпт, то теперь юсб
О чем тебе и было сказано, что нагнал ерунды

У своих спрашивай за что платил деньги, яхз

Ты еще путаешь понятия платформы и конфигурации. Что там тебе было "невмоготу тянуть" на 8.3? Если любая конфа на толстом клиенте будет работать хоть на 8.0, хоть на 8.3 (с учетом особенностей встроенного языка возможны кое-какие нюансы, но абсолютно не глобальные)

[^]
Maksimus81
22.06.2025 - 20:31
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pythonx @ 22.06.2025 - 17:20)
А что только алюминий. Нефть и газ это важное сырье для производства взрывчатки в том числе. Которая впоследствии возвращается назад в РФ своим ходом так сказать, на борту бпла, снарядов и ракет.
А РФ вместо того чтобы объявить эмбарго на поставки своим врагам еще и изыскивает какие то способы чтобы продать побольше, какой то теневой флот создает, агитирует за работу трубопроводов, еще и лоббистам платит наверняка.

Детишки этих нефтяных и прочих магнатов поди в окопах не сидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BloodGarry
22.06.2025 - 20:39

Ярила

Вот интересно, если бы где-то в 1943 году выяснилось, что какое-то советское предприятие поставляет свою продукцию в Германию? У них ведь договор подписан на 10 лет, еще в 1939 году, нельзя просто так бросить. К тому же немцы рейхсмарками платят... Лаврентий Павлович, Вам слово!

[^]
persey4ik
22.06.2025 - 20:47

Правдоруб.

Цитата (honor881 @ 22.06.2025 - 11:24)
И чё? Европа в три горла наёбывает наш СПГ и нефть, хотя Урсула клялась отказаться.

На самом деле поставки упали в разы.

Почему 1С делает украиские конфигурации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5967
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх