Белый дом показал Трампа и его команду во время нанесения ударов по Ирану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DpeMa
22.06.2025 - 12:16
0
Статус: Offline

Юморист

Иран получил то, что заслужил, потому что бункерный Хамени спрятался и даже на связь не выходил, хотя ему предлагали переговоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
22.06.2025 - 12:23
2

Ярила

Покажите это ролик Владимиру Владимировичу и политтехнологам из АП.

Пусть знают, как должны выглядеть заявления президента воюющей страны.

И не посылают на переговоры людей с такими лицами...

[^]
maximus20727
22.06.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 22.06.2025 - 10:14)
А как Мы радовались его приходу...
А ведь Нас предупреждали, что Он ещё себя покажет, дайте время.
Что Дед Бидон покажется белым и пушистым...

Как же мы ошибались.

Эта технология называется "морковка перед носом у ослика".

Вот висит морковка - ослик к ней тянется, в надежде что вот-вот схрумкает её, такую вкусную, нужно только чуть-чуть, ещё немножечко, и невдомёк ему, что морковка эта не достанется ему никогда.

При чём к тем, кто эту морковку перед носом у гениальных российских геополитиков подвесил, вопросов нет. Если трюк продолжает срабатывать с 2014-го, сука, года - то почему бы его не использовать?
Скрытый текст
Сначала пообещали, что выполнят первые Минские соглашения. Обманули. Потом пообещали, что выполнят вторые Минские соглашения, которым нет альтернативы. Кинули. Потом нам сказали, что вот, это Порошенко мира не хочет, а придёт Зеленский, и захочет. Ага.
Захотел. lol.gif Потом был Мединский и Стамбульские соглашения с жестами доброй воли. Обманули дурачка на четыре кулачка. После ждали, что Трамп придёт, порядок наведёт. Ну вот он и пришёл, нах*й.

Зато появляются вопросы к самим гениальным геополитикам. Вы там чо, и правда все идиоты?!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.06.2025 - 12:43

[^]
SachkaV
22.06.2025 - 12:50
0

Приколист

Цитата (NeedFreedom @ 22.06.2025 - 10:20)
Поэтому Илюша Маск слился?

Он за пультом

[^]
Разрывной
22.06.2025 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 22.06.2025 - 10:16)
Почему старый пердун в кепке разносчика пиццы?

Дедка выёбывается. Показывает свою крутость.

[^]
4ugunkin
22.06.2025 - 12:55
2

Ярила

Если посмотреть со стороны, у пиндосов такая разведка, такая военная мощь, а главное есть яйца, что ни одни террористы не рискуют даже подумать о теракте в сша, потому что знают, что разьебут по полной. А не будут куколдски завозить вахабитов миллионами, раздавать паспорта, пособия, квартиры. Власть у пиндосов не ненавидят свой народ, не уничтожает его миллионами, не унижает и не делает низшей кастой в собственной стране. Творят что хотят, беспределят как гопники, но своих граждан ценят и защищают.

[^]
Разрывной
22.06.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.06.2025 - 11:32)
Цитата (GangAMaNN @ 22.06.2025 - 10:14)
У него в голове хлебушек
Американский Жириновский
Наделает ещё делов ояебу. Отвечаю

Хлебушек в голове у тех кто в бородатых верунах братушек увидел и вот такая дружба точно наделает делов ояебу. Отвечаю

А кто в американцах и европейцах видит братушек, те пиздатые стратеги.

[^]
Dumber
22.06.2025 - 13:36
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2025 - 12:41)

Как же мы ошибались.

Эта технология называется "морковка перед носом у ослика".

Вот висит морковка - ослик к ней тянется, в надежде что вот-вот схрумкает её, такую вкусную, нужно только чуть-чуть, ещё немножечко, и невдомёк ему, что морковка эта не достанется ему никогда.

При чём к тем, кто эту морковку перед носом у гениальных российских геополитиков подвесил, вопросов нет. Если трюк продолжает срабатывать с 2014-го, сука, года - то почему бы его не использовать?
Скрытый текст
Сначала пообещали, что выполнят первые Минские соглашения. Обманули. Потом пообещали, что выполнят вторые Минские соглашения, которым нет альтернативы. Кинули. Потом нам сказали, что вот, это Порошенко мира не хочет, а придёт Зеленский, и захочет. Ага.
Захотел. lol.gif Потом был Мединский и Стамбульские соглашения с жестами доброй воли. Обманули дурачка на четыре кулачка. После ждали, что Трамп придёт, порядок наведёт. Ну вот он и пришёл, нах*й.

Зато появляются вопросы к самим гениальным геополитикам. Вы там чо, и правда все идиоты?!

справедливости ради стоит сказать,что тут ты немного привираешь. темнейший сам говорил об обратном .

России проще работать с президентом США Джо Байденом, т. к. он «прогнозируемый» и более опытный, чем бывший американский лидер Дональд Трамп, который намеревается вернуться в Белый дом по итогам президентских выборов в ноябре. Такое мнение президент РФ Владимир Путин высказал в интервью журналисту Павлу Зарубину, опубликованному на сайте Кремля. ©

это было в 24 году ещё до выборов в штатах.

[^]
maxim42
22.06.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (UltraGans @ 22.06.2025 - 14:14)

Как же мы ошибались.

Да хуйня
Через неделю по тв расскажут какой он хорошщий и снова радоваться будете )

[^]
avrakedavra
22.06.2025 - 13:42
1

ярый монархист

молодцы, потенциальных невменяемых агрессоров нужно ставить на место заранее, не давать развиваться опасной опухоли, максимально гасить врага на взлете для того, чтобы потом жить в мире и покое - вот настоящее стремление к долгосрочному миру.

это только у терпил так - пусть делают, что хотят, лишь бы не били, а нормальным людям стремление к миру не должно застилать чувств собственного достоинства и справедливого желания дать большую в разы ответку - вот это я называю стремлением к миру - когда у потенциального агрессора после перенесенных ответных пиздюлей становится немыслимым даже идея напасть на тебе, а не скулеж терпил

вот настоящее стремление к миру:

Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.

...
Gabriel Shear: Against my better judgment, I'm going to tell you who I am.
Stanley Jobson: I know who you are.
Gabriel Shear: Do you? I think you think I'm a bank robber. But the truth is, I'm just like you.
Stanley Jobson: Like me? No. Because you're a murderer.
Gabriel Shear: That I am, and worse. But I do have ethics. Rules I adhere to.
Stanley Jobson: Why are you telling me this?
Gabriel Shear: Well, if you listen, then you'll know. You asked who those men were. I'll tell you. Hoover started a secret organization in the '50s, called Black Cell. To protect our freedoms.
Stanley Jobson: I don't care. All I care about is my daughter.
Gabriel Shear: I'm talking about your daughter. You, your daughter and 200 million Americans who take their freedoms for granted. You don't know what it takes to protect our freedoms. That's my job. To protect your way of life.
Stanley Jobson: So you're really stealing all this money just to protect little old me.
Gabriel Shear: That's right, Stanley. Because wars cost money.
Stanley Jobson: War? Who are we at war with?
Gabriel Shear: Anyone who impinges on America's freedom. Terrorist states, Stanley. Someone must bring their war to them. They bomb a church, we bomb 10. They hijack a plane, we take out an airport. They execute American tourists, we nuke an entire city. We make terrorism so horrific that it's unthinkable to attack Americans...

Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года. Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.06.2025 - 14:20

[^]
Fufaica
22.06.2025 - 14:03
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.06.2025 - 11:05)
Ждем когда иран закроет ормузский пролив и цены на нефть подскочут до небес.

А чего ждать то? У меня, например, скважин нет. А бенз и так постоянно дорожает.
Или радоваться за олигархов?

[^]
MonyaSha
22.06.2025 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А чего ждать то? У меня, например, скважин нет. А бенз и так постоянно дорожает.
Или радоваться за олигархов?

Я тут причем, все претензии к амерам и Израилю).
Это не я иран ракетами закидываю), да еще так неэффективно)

[^]
pepelacevod
22.06.2025 - 14:12
0

Юморист

Я так понимаю это он последнее предупреждение нашим медвепутам сделал. .... Если не мир то также как с Ираном. Прискорбненько!

[^]
mrzorg
22.06.2025 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 22.06.2025 - 09:12)
При Байдене, такой херни не было!!!

При Байдене произошла другая херня, 24.02.2022. Донни только скопипастил, не более.

З.Ы. Кепка прикольная. MAGA гораздо лучше FBI, и всегда красная! rulez.gif

[^]
dradzver
22.06.2025 - 14:48
0

Ярила

Бля, а мы с Байдена ржали. Донни еще похлеще мудилой оказался.

[^]
mrzorg
22.06.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 22.06.2025 - 09:23)
Международный уголовный суд уже вылетел в США с ордерами на арест военных преступников на фото за агрессию против суверенной страны?!
ООН уже бьется в озабоченной истерике, чтобы изолировать США ?!

М штаб-квартиру пускай свою из Нью-Йорка переносят в Кудрово. Поближе к опекаемому ими контингенту, и сразу там вместо "пятёрочки" откроют офис UNWRA. Полирнут так, сказать.

[^]
Abarzilio
22.06.2025 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (Alex88 @ 22.06.2025 - 10:32)
Предположения «теории заговоров» подтвердились и стали истиной - миром правят жЫды, столица Жыдоимперии Тель-Авив, а США - вассал и задворки Империи и кидается в драку по первому приказу теневого хозяина?!
ЕС - в пищевой цепочке Империи еще ниже США, а Щеневмерлия - расходный актив с альтернативно-одаренным населением, которое исполняет роль агрессивного цербера??

А лучше, чтоб правили обезьяны с гранатой, и угрожали остальному кафирскому миру?

[^]
jo3ker000
22.06.2025 - 15:40
0

Юморист

Как же мы ошибались.

Ты букву неправильно написал
Как же ты ошибались.

ты- не общество, ты - (это ты...)
ИНХ

[^]
beisel
22.06.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 22.06.2025 - 11:07)
Цитата (typicalAlice @ 22.06.2025 - 10:42)
Цитата
Правильно Трамп всё делает. Надо чуркам спесь посбивать.
Напомню, что амеры и евреи воюют не с просто с неким Ираном, а с ебанутым теократическим государством, которое называется "Исламская республика Иран".

Почему-то когда всем миром ебошили запрещённое в РФ Исламское государство Ирака и Леванта, все радовались. А когда ебошут Исламскую республику Иран, все переживают.

Когда чурки-исламисты беспределят в наших городах, насилуют, рекетируют или когда мигранты заполоняют проезжие части, чтобы раком на коврике встать, вы все в яростном негодовании. А когда исламистов ебошат амеры, сопереживаете исламистам.

Толпа она и есть толпа. Что с вас взять.

Они это государство сами же и создали, почитайте на досуге кто спонсировал приход фанатиков к власти. В США прекрасно знали, кого продвигают.

А вы почитайте на досуге, как с 1925 года по 1933 год под Липецком действовала авиашкола, где немцы в обмен на технологии проводили испытания авиатехники, авиабомб готовили военных лётчиков. Подготовленные под Липецком лётчики на испытанных под Липецком самолётах потом бомбили Лондон, а позже ровняли с землёй советские города.

ПРУФ

Тогда получается советский союз воевал с армией, которую сам же и помог выковать. Обесценивает ли это жертвы советского народа?

Реальность состоит в том, что вчерашний подконтрольный проект может выйти из-под контроля. ИГИЛ это просто проёб Запада, как подготовка немецкой военной авиации была проёбом Сталина. Только гораздо менее опасным, потому что амеры на другом материке.

Чё у вас всё так двухмерно и упрощённо блять? Как у дефективных детей. Как я и писал выше: толпа она и есть толпа. Что с вас взять.

И Что ты этим хотел сказать, доказать?
нубыло Веймарская республика имела договор с Советской союзом .далее что из-того?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6996
2 Пользователей: Vladimirich2, CJCaustiC
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх