Модная кофейня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmopolit
20.06.2025 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 20.06.2025 - 10:05)
Цитата (Митолизд @ 20.06.2025 - 09:40)
Цитата (GREENkaR @ 20.06.2025 - 07:39)
потом я, с заказом "кофе чёрный, двойной"...
Бариста: "-Американо?"
Я: "Что из сказанного мною на русском языке вам не понятно? Зачем вы что то уточняете?"
Надулся, губёшки выкатил... Обиделся "маасквич" на "село понаехавшее, необразованное"... ладно хоть в стакан не плюнул. я проследил.

Вообще-то он правильно уточнил.

И эспрессо, и американо - черный.
Это без учета альтернативных вариантов заваривания.

как бы Вам объяснить, я знаю два вида кофе: растворимый и в зернах. Все. Из добавок - молоко, коньяк, сахар иногда лимон. и вот я с этими знаниями хотел черный кофе из зерен. положить туда сахар. и попить. я так и сказал. я не знаю разницы между еспресой и мириканой. и знать не хочу.

Эспрессо - кофе, вкусный и полезный, как пиво, американо - водичка со слабым вкусом и запахом кофе

[^]
Prexott
20.06.2025 - 15:15
0

Шутник

В 2011 году довелось мне побывать в аэропорту Борисполь. Купила там в какой то из кофеен кофе по ирландски, с коньяком. Вкусный был, однако.

[^]
Митолизд
20.06.2025 - 19:03
0

Сонный медведь

Цитата (cosmopolit @ 20.06.2025 - 14:59)
Цитата (GREENkaR @ 20.06.2025 - 10:05)
Цитата (Митолизд @ 20.06.2025 - 09:40)
Цитата (GREENkaR @ 20.06.2025 - 07:39)
потом я, с заказом "кофе чёрный, двойной"...
Бариста: "-Американо?"
Я: "Что из сказанного мною на русском языке вам не понятно? Зачем вы что то уточняете?"
Надулся, губёшки выкатил... Обиделся "маасквич" на "село понаехавшее, необразованное"... ладно хоть в стакан не плюнул. я проследил.

Вообще-то он правильно уточнил.

И эспрессо, и американо - черный.
Это без учета альтернативных вариантов заваривания.

как бы Вам объяснить, я знаю два вида кофе: растворимый и в зернах. Все. Из добавок - молоко, коньяк, сахар иногда лимон. и вот я с этими знаниями хотел черный кофе из зерен. положить туда сахар. и попить. я так и сказал. я не знаю разницы между еспресой и мириканой. и знать не хочу.

Эспрессо - кофе, вкусный и полезный, как пиво, американо - водичка со слабым вкусом и запахом кофе

Зачем ты ему объясняешь? Он же сказал, что не хочет знать)

[^]
Монтажорец
1.10.2025 - 03:03
1

Приколист

Цитата
Лавандовый раф это всего лишь кофе раф с лавандовым сиропом, можно просто заказать раф он довольно таки крепкий и сливочный, но самый охуенный раф лично для меня это с инжирным сиропом .)

Раф это блядь маршрутка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Модная кофейня

[^]
DAZ
1.10.2025 - 03:10
0

старатильный кашак

Цитата (Монтажорец @ 1.10.2025 - 04:03)
Раф это блядь маршрутка

Раф - это, блядь, нихуя не маршрутка! dont.gif

В те времена, когда был RAF - они использовались под "Скорую", грузотакси и просто доставку товаров. Нам, например, в школьную столовую такой "РАФик" продукты привозил.

А маршрутки пошли уже гораздо позже, и начались они "Газелями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6676
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх