Начнём с того, что не по-пацански выносить на всеобщее обозрение такую часть личной и особенно семейной жизни.
Западло и зашквар для нормального пацана.
Скажу вот что -никто не святой, всяко бывает, но с возрастом мы увы, не молодеем.
И не надо тут про ЗОЖ и прочее.
Шестой, седьмой десяток - увы расползаются даже стройняшки чаще всего.
Старость, она сцуко, такая!
И что из-за этого меньше любить человека, с которым рука об руку идёшь по жизни лет 40, к примеру?
А дети уже взрослые, а внуков нет или они далеко и приезжают редко.
Кому отдать свою любовь и нежность?
Любимой, пусть она и "жируха", но никого нет роднее, хотя за годы совместной жизни чего только не было.
Да, добавлю.
Разумеется, как любой мужик, достигший 40 лет, читал в этом возрасте Десмонда Морриса, "Голая обезьяна".
Да, я достаточно циничен и прочее.
Да, я знаю, что прожить жизнь с женщиной, равнозначно тому, что прожить её с неразорвавшейся бомбой - может рвануть совершенно неожиданно, без причин, а может всю жизнь, до самой смерти не рвануть.
Да, прекрасно знаю, что тараканы в женской голове всегда присутствуют и никакой логикой не объяснить многие женские поступки, даже пресловутым Десмондом Моррисом, как и гормонами и прочей "химией".
И главное то, что совершив подобное, женщина в 99% случаев не будет чувствовать никакой вины. Более того, в 90% случаев будет обвинять партнёра или реально не поймёт, что такого она совершила.
Но от того, что написал выше, не отказываюсь.
37 лет я со своей половинкой прожил. Всяко было.
Второй брак, двое детей, уже взрослые.
Мне 61, жене 62, мы жирные, но любим друг друга по прежнему.
Это сообщение отредактировал Former64 - 1.06.2025 - 19:28