Культовая фотография Джона Леннона и Йоко Оно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
17.11.2024 - 14:45
1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (AloneSl @ 17.11.2024 - 10:55)
Цитата (Гаррет @ 17.11.2024 - 10:34)
Это не англичанин, а дагестанец же

Без красных мокассин - нет 🤣

Хм

[^]
oldcrazydad
17.11.2024 - 14:59
0
Статус: Online

Философ-похуист

Citizen72
Цитата
На Британских островах, на ту пору, было около пяти миллионов работающих молодых людей. Был произведен нехитрый подсчет. Каждый по минимальной оценке зарабатывает в среднем 200 фунтов стерлингов в год. Итого, в общем, получается миллиард. И, эти деньги, решено было освоить.
Статья по этому поводу была в 1964 году, автор - собственный корреспондент КП в Лондоне, Борис Гурнов.

А что он мог еще написать в 1964 году? То, что заказано. Тогда же уважаемый Никита Богословский вообще написал лютую херню, уж не знаю, стыдно ему было за эту статейку или нет.
В это время в Британии был бум поп-рок-музыки и подобных групп были сотни. Однако не всем так повезло. Безусловно, роль грамотного менеджмента и продюсирования никто не отрицает, с другой стороны - бездарей никто бы не стал продвигать. Есть в истории рок-поп-музыки чисто коммерческие проекты (Манкиз, как пример), и кто о них сегодня помнит?
Цитата
Представляете, масштаб раскрутки ?

Конечно. Я же уже взрослый мальчик.
Цитата
Дресс-код (темные костюмы, белые рубашки и галстуки) тщательно продумывался и неуклонно соблюдался. На фото, парни - с рабочих окраин ))) ??
Нет, это образ принцев.

Да вряд ли, тогда многие группы выступали в подобных костюмчиках, хоть бы и Animals или Seachers. Это уже ближе к Лету Любви имиджи кардинально поменялись.

[^]
Citizen72
17.11.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.11.2024 - 14:59)
Citizen72
Цитата
На Британских островах, на ту пору, было около пяти миллионов работающих молодых людей. Был произведен нехитрый подсчет. Каждый по минимальной оценке зарабатывает в среднем 200 фунтов стерлингов в год. Итого, в общем, получается миллиард. И, эти деньги, решено было освоить.
Статья по этому поводу была в 1964 году, автор - собственный корреспондент КП в Лондоне, Борис Гурнов.

А что он мог еще написать в 1964 году? То, что заказано. Тогда же уважаемый Никита Богословский вообще написал лютую херню, уж не знаю, стыдно ему было за эту статейку или нет.
В это время в Британии был бум поп-рок-музыки и подобных групп были сотни. Однако не всем так повезло. Безусловно, роль грамотного менеджмента и продюсирования никто не отрицает, с другой стороны - бездарей никто бы не стал продвигать. Есть в истории рок-поп-музыки чисто коммерческие проекты (Манкиз, как пример), и кто о них сегодня помнит?

Я же специально указал - собственный корреспондент ( это тот, который жил не в Москве, а в Лондоне). Т.е. ему, потом, выслушивать от окружающих англичан, про вранье в советской прессе, думаю, не хотелось. Примерно в те же годы, Овчинников написал книгу-дилогию "Ветви сакуры и Корни дуба". Про свои ощущения от жизни в Японии и Англии. Читал самолично, интересовался у людей, кто жил в Англии, раньше - говорят, что так и было.
К тому же, в 1964, даже - не глушили, поэтому про заказ, не знаю, надумано.
Менеджмент сделал из Битлз эстрадный ансамбль, а не любительскую группу .
Из воспоминаний Эпштейна:
""Потом вышли Битлз, и я впервые увидел их воочию. Весьма неопрятные и не очень чистые. Исполняя песни, парни курили, ели, разговаривали и в шутку обменивались тумаками. Они поворачивались к публике спиной, переругивались с посетителями клуба и смеялись над собственными шутками." Выступали Битлз в грязном подвале на окраине города, где разместился молодежный клуб с весьма подходящим названием «Пещера».

Про иные проекты, да, можно говорить много, но ясно только одно - в кого вложили наибольшее количество денег, те и прошли.
У Эпштейна была еще одна команда - Gerry & The Pacemakers, группа стала первой, чьи три дебютных сингла добрались до первого места UK Singles Chart.
Но, EMI, поставили на Битлз.

[^]
Heimaat
17.11.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 17.11.2024 - 13:16)
Цитата (oldcrazydad @ 17.11.2024 - 12:29)
Так ты сочини песни гениальнее и популярнее, чем у Битлз, прославься на весь мир, и твой чирей будет в той же степени интересен.
А пока - извини, рассматривай его сам.

Всё - правильно, но, есть маленький нюанс.
Битлз раскручивали EMI ( интересы Битлз продвигал Брайан Эпштейн). Это был проект, с самого начала нацеленный на успех. Поэтому, одной гениальности Битлз, тут маловато. Кстати, когда умер Эпштейн, группу начали раздирать противоречия и они распались. Практически, на пике популярности.

Если я не разбираюсь в астрофизике - я не лезу с камментами...)))
Начнем с того, что Битлз писались на Парлафоне, дочке EMI? а не на самой ЭМИ.
Эпщтайн - да, продвигал, как и любой манагер, но вот почему он преуспел больше чем к примеру Микки Мост???
Почему например The Searchers из того же Ливерпуля, чей дебютник какбы не слабей Please Please Me к 1965 году превратились в анахронизм, а битлы и в 1966-67-68 годах, оставались в состоянии влиять на музыкантов и слушателей????
И это мы не берем каких-нить Mindbenders или Swingin Blue Jeans...
Отсюда вывод - курим матчасть и не постим чушь..)))

[^]
aleks4g
18.11.2024 - 03:42
0

Ярила

Цитата (RedAllert @ 17.11.2024 - 09:21)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17.11.2024 - 08:02)
Цитата (prkman @ 17.11.2024 - 08:00)
После симпатичных телочек выбрать такую страхолюдину, которую никто не ебал даже в трущобах Японии - это каким конченым надо быть? Она же живой примат, только без волос на мордочке.

Она могла быть хорошим человеком и его полностью устраивала.
А если ты выбираешь себе женщину только по жопе, то у меня к тебе плохие новости)

Дичь не говори)Сперва как раз оцениваешь визуально,а дальше общение помогает узнать какой это человек)

Вот тут я не соглашусь с тобой .Мне ,в мои боевые годы ,был не очень интересен экстерьер девушки .
Мне важно было нравится она мне или нет . Есть в ней привлекательность ,манкость , живость ума ,умение и желание нравиться ?
Свою любимую я как-то увидел возле дома ,где я жил тогда . И сразу мелькнула мысль - я её достану .
Она работала в магазине совсем недалеко ! Я ,в то время ,был на грани развода со второй женой ,поэтому был в неком поиске утешения .
Я был симпатичным и общительным мужчиной и «снять» девушку не было проблемой .
Я её достал , она ,в то время ,была для меня одной из многих . Но она ,умница ,смогла стать для меня лучшей из лучших !
Мы ,вместе ,прошли через очень многое ,непростое ,просто очень тяжёлое время.
Сейчас она поддерживает меня и нашу семью .
К большому сожалению ,моё здоровье дало серьёзный сбой .Она сейчас держит нас на плаву !
И то ,что её попка далеко не самая красивая , ни в коей мере не влияет на мою любовь и признательность ей .
Она прекрасный ,верный ,честный ,любящий человек ! Это ,несомненно ,главное !

[^]
webpacker
18.11.2024 - 03:51
-1

Приколист

Цитата (prkman @ 17.11.2024 - 08:00)
После симпатичных телочек выбрать такую страхолюдину, которую никто не ебал даже в трущобах Японии - это каким конченым надо быть? Она же живой примат, только без волос на мордочке.

Зри в корень душу, дебил (С) Козьма Прутков.
Главное, что сам нихрена не примат "без волос на мордочке".

ЗЫ: Кстати реально, кто конченный - это большой большой вопрос. Не порадую, это ты, чмошное, завидующее, неуверенное в себе амёбное тело, сидящее в обрыганой майке. Какой твой след в этой жизни, о тебе буду говорить и осуждать? - вообще нет, никому ты и нахуй не упал (но у мамы красава - тут хуй поспоришь) Чмон есть чмон lol.gif

Это сообщение отредактировал webpacker - 18.11.2024 - 04:21

[^]
webpacker
18.11.2024 - 03:56
1

Приколист

Вообще никогда не понимал глумления над этим союзом. Им было комфортно вместе, душа в душу, и кого это должно ебать? "Общество", которое решило что, кто-то некрасив? Кто-то считал (ну там выше был коммент от имбецила), что Йоко страшная? Да сука я вам сочувствую, добейтесь такой же славы и любви - а хуй там. Судя по темам на япе в стиле Кипелова "я свободен", уже норма.

UPD: и вообще "в каждой избушке свои погремушки", повылазили тут млять мастера погремушечных дел gigi.gif

Это сообщение отредактировал webpacker - 18.11.2024 - 03:58

[^]
Citizen72
18.11.2024 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 17.11.2024 - 18:42)
Цитата (Citizen72 @ 17.11.2024 - 13:16)
Цитата (oldcrazydad @ 17.11.2024 - 12:29)
Так ты сочини песни гениальнее и популярнее, чем у Битлз, прославься на весь мир, и твой чирей будет в той же степени интересен.
А пока - извини, рассматривай его сам.

Всё - правильно, но, есть маленький нюанс.
Битлз раскручивали EMI ( интересы Битлз продвигал Брайан Эпштейн). Это был проект, с самого начала нацеленный на успех. Поэтому, одной гениальности Битлз, тут маловато. Кстати, когда умер Эпштейн, группу начали раздирать противоречия и они распались. Практически, на пике популярности.

Если я не разбираюсь в астрофизике - я не лезу с камментами...)))
Начнем с того, что Битлз писались на Парлафоне, дочке EMI? а не на самой ЭМИ.
Эпщтайн - да, продвигал, как и любой манагер, но вот почему он преуспел больше чем к примеру Микки Мост???
Почему например The Searchers из того же Ливерпуля, чей дебютник какбы не слабей Please Please Me к 1965 году превратились в анахронизм, а битлы и в 1966-67-68 годах, оставались в состоянии влиять на музыкантов и слушателей????
И это мы не берем каких-нить Mindbenders или Swingin Blue Jeans...
Отсюда вывод - курим матчасть и не постим чушь..)))

Уверен, что разбираешься ?
Писаться могли даже на Мелодии, лишь бы это была сама EMI или ее филиал.
На ту пору, в 60-х, в британских чартах доминировали 4 музыкальные компании :
EMI, Decca, Philips и Pye.
Но, вот договор был заключен не с Парлафоном, а с EMI/
"BEATLES продлили контракт со звукозаписывающей компанией EMI Records НА ДЕВЯТЬ ЛЕТ, о чем эксклюзивно сообщили Disc and Music Echo во вторник.
Соглашение было подписано в Лондоне на этой неделе Брайаном Эпштейном и сэром Джозефом Локвудом, председателем EMI."
Из Disc And Music Echo – 11 февраля 1967 г.

Цитата

Потому что он обманывал Битлз, при заключении договоров, вплоть до того, что фальсифицировал первоначальные редакции договоров.
"Брайан боялся неминуемого истечения пятилетнего контракта на управление, который The Beatles подписали осенью 1962 года. В 1966 году, во время пересмотра их контрактов на запись с Capitol и EMI, он вставил пункт, согласно которому двадцать пять процентов гонораров The Beatles до 1976 года автоматически перекачивались его собственной компанией NEMS. Не подозревая о последствиях этого мелкого шрифта, The Beatles, к своему последующему сожалению, должным образом поставили свои подписи под пунктирной линией. "
Из « The Beatles: Off the Record » Keith Bedmen, 2008 year.
Не нужно бросаться громкими словами, пожелание не писать ерунды вернулось к Вам, как бумеранг.

[^]
Acetone32
18.11.2024 - 06:04
0

Приколист

Цитата (MaxNsk @ 17.11.2024 - 08:17)
Сорян но однажды увидев эту фотографию теперь всегда при упоминании Дж. Ленона с бабой своей у меня перед глазами вот эта фотография 🫢

Бля какая отвратительная у нее жопа....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
18.11.2024 - 06:09
0

Ярила

Йоко страшнее ядерной войны... Вспоминая ее фото ню..

(Кто напишет мне "красота в глазах смотрящего" - тот еблан)

[^]
webpacker
18.11.2024 - 13:52
-2

Приколист

Слышь, еблан, красота в глазах смотрящего, Ален Делон доморощенный, сам там невъебатся с райских кущ спустился первозданный biggrin.gif

[^]
prkman
18.11.2024 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Зри в корень душу, дебил (С) Козьма Прутков.
Главное, что сам нихрена не примат "без волос на мордочке".

ЗЫ: Кстати реально, кто конченный - это большой большой вопрос. Не порадую, это ты, чмошное, завидующее, неуверенное в себе амёбное тело, сидящее в обрыганой майке. Какой твой след в этой жизни, о тебе буду говорить и осуждать? - вообще нет, никому ты и нахуй не упал (но у мамы красава - тут хуй поспоришь) Чмон есть чмон

А ты чего так развонялся, пёс? Это я твою бабушку обидел? Чего рвёшь жопу за левую чучундру из Японии?

[^]
Domovoj75
18.11.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Американское сообщество редакторов журналов (ASME) признало эту обложку лучшей за последние 40 лет

[^]
Keks789
18.10.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Коркинский @ 17.11.2024 - 09:08)
Сиськи ,кстати, тоже не очень

там наглухо были и похер lol.gif

[^]
Keks789
18.10.2025 - 23:01
0

Ярила

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9381
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх