Яндексу, конечно, можно посочувствовать, но они там со своими сервисами тоже слегка о...

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OzzyUSB 11 окт 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (blendamet @ 11.10.2026 - 11:14)
А... Тобешь мне надо искать ТВОЮ картинку в ... Да?
Ты просто превьюшку разместил?
А дальше ищите сами🤣
Ма-ла-дец)))
.

Вот тебе случайная картинка из интернета, прикинь... Всё видно...

У рукожопых всегда кто-то другой виноват. У меня все нормально видно и читается.

P.S. "тобишь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzyUSB 11 окт 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Виконт @ 11.10.2026 - 11:51)
за заебался я блокировать всю хуйню от яндекса, такое впечатление. что 90% их усилий направлено чтоб свою рекламу пропихнуть , самое херовое потом половина дельного не открывается

Это не только у тебя впечатление такое. Именно на продвижение своего говна хуяндекс тратит львиную долю всех мощностей. А могли бы просто делать качественный софт.

mamiya 11 окт 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (technoservis @ 11 окт 2026 в 11:02)
Что там у вас случилось? Что то скрин не читается,можно своими словами

Стринги тс купить не смог lol.gif
flaitsman 11 окт 2026 в 12:19
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cracklover @ 11 окт 2026 в 11:05)
При самой свежей, текущей версии браузера Firefox, они на своих сайтах вываливают огромный банер со звиздежом о том, что "Ваша версия браузера устарела" и предложением обновить его на свой браузер.

Не надо пользоваться поиском от Яндекс, Дзеном и прочей поебенью.
Тогда и подобных "охуительных" предложений не будет.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11 окт 2026 в 12:19
Школьница 11 окт 2026 в 12:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Я, сложила туда всю деловую документацию) молодец! Вот это проблема. А все эти ваши баннеры-глупости детские

OldSamuray 11 окт 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gibonchik @ 11 окт 2026 в 11:05)
Яндекс.... А сервера у Гугла устаревают)

Деградирут! dont.gif
На ЯП-е наверное тусят.
flaitsman 11 окт 2026 в 12:21
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cracklover @ 11 окт 2026 в 11:41)
Я просто зашел на стартовую страницу яндекса не для сто лет мне ненужного дзена. Мне раз в сто лет понадобилась поискать через яндеекс. И меня тут же средиректило на это УГ. С банером от упоротых "разрабов". Чем и поделился.

Блять, а что может найти Яндекс такого, что не может найти Гугл? upset.gif
z1305 11 окт 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в любом привычном пока аспекте можно нарыть «да он нам на куй не нужон»
как итог вернуться к лаптям, лучине и глинобитной халупе
вот тогда точно всё будет заипись

вспомнилась фраза из фильма «Лихие»: «-ты вкидыш или тупорылый?»
shrec 11 окт 2026 в 12:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Johny777 @ 11 окт 2026 в 11:39)
Наблюдения показывают, что те, кто листает Дзен, деградируют быстрее остальных. ТС только подтверждает это.

Блин, вот как любят тут некоторые нести саркастическую хрень, вообще не отдуплив что происходит?
Я просто зашел на стартовую страницу яндекса не для сто лет мне ненужного дзена. Мне раз в сто лет понадобилась поискать через яндеекс. И меня тут же средиректило на это УГ. С банером от упоротых "разрабов". Чем и поделился.

чувааааак стартовая страница херни сейчас йасру ya.ru а у тебя стартовая в помойке gigi.gif
Philistine 11 окт 2026 в 12:34
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (flaitsman @ 11 окт 2026 в 12:21)

Блять, а что может найти Яндекс такого, что не может найти Гугл? upset.gif

Все что связано с русскоязычными запросами и локальной (региональной) российской спецификой до вчерашнего дня Яндекс обрабатывал лучше Гугла.

https://habr.com/ru/articles/1032610/
krisenish 11 окт 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (YOrick @ 11.10.2026 - 11:13)
Угу. Мне тоже именно по этой причине яндекс вообще не жалко. Пусть хоть сдохнет совсем нахуй.
Из-за рекламы их говнобраузера, даже поиском пользоваться почти перестал, полностью перешёл на гугл.

А такси, например, как ты вызываешь? А навигатор? И т.д. и т.п.
Не понимаю злорадства по поводу того, что Яндекс летит в пизду. Это же наша привычная жизнь изменится.

adamhattabic 11 окт 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (cracklover @ 11 окт 2026 в 11:05)
Цитата (technoservis @ 11 окт 2026 в 11:02)
Что там у вас случилось? Что то скрин не читается,можно своими словами

При самой свежей, текущей версии браузера Firefox, они на своих сайтах вываливают огромный банер со звиздежом о том, что "Ваша версия браузера устарела" и предложением обновить его на свой браузер.

мысленно шлю их на хуй со своим скрпеным браузером
яюэ 11 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Скрин плохоразличим и ссылка на главную ЯПа.

cracklover автор 11 окт 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (flaitsman @ 11 окт 2026 в 12:21)
Блять, а что может найти Яндекс такого, что не может найти Гугл?

когда ищешь какую-то редкую товарную позицию, уже давно снятую с продаж из-за прекращения её производства, то не редко можно найти последние экземпляры такого товара в каких-то мелких интернет-магазинчиках, найдя их только через яндекс. такие мелкие магазинчики тупо не индексируются гуглом, а яндекс их видит и вываливает в результатах поиска.
мне лично яндекс нужен только для этого. да и то, из-за ушлепных банеров с предложением обновить браузер или блокировкой с качпей уже на 2-3 странице с результатами, я уже почти не пользуюсь их поиском.
камшотный 11 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pticeed @ 11.10.2026 - 11:15)
Где Яндекс, там и прочие цифровые сервисы. В частности, Госуслуги, банки и ЕГРН. В отличии от хохлов, у нас нет бэкапов на внешних серверах, всё суверенно, поэтому атаки на ЦОДы могут погрузить страну в хаос.

А сейчас типа порядок))

камшотный 11 окт 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Philistine @ 11.10.2026 - 12:34)
Все что связано с русскоязычными запросами и локальной (региональной) российской спецификой до вчерашнего дня Яндекс обрабатывал лучше Гугла.

https://habr.com/ru/articles/1032610/

Да хуйня, обычные пользовательские запросы. Например найти товар в Леруа. Яндекс такую дичь выдаёт.. а я по работе ищу постоянно. Гугл первые две страницы не дальше, если это не синхрофазотрон

pticeed 11 окт 2026 в 13:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (камшотный @ 11.10.2026 - 12:57)
А сейчас типа порядок))

Типа нет. Но плохо работающая система теперь уже лучше неработающей вовсе. Просто мы уже прошли точку невозврата, слишком многое доверив цифровым сервисам, утратив при этом навыки жизни в офф-лайне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 998
22 Пользователей: sachanin, ENRIQUE, DenisLYSS, Zukus, tguf, Лиська, vlad90, cher1965, pav56, ube, Severum, pticasah, FHD, Perdator4eg, Leks71, Blatero, xli, belldj, зелубоба, brodяga, Sedoy, cracklover
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх