Серьезно? Самоутверждаюсь? На ЯПе? Тебе самому то не смешно? :))))
Да нет, ты здесь вовсе не самоутверждаешься. Внимания ищешь и комплиментов. Да мы тут как бэ двумя руками за, но сиськи надо свои показывать, а не вводить народ в заблуждение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В приступах нежности гоню любимую с кухни и ваяю все, что в голову приходит. Не по кулинарной книге, естественно, а от души, на глаз... Ни разу не получал негативных отзывов).
Хокку прям... У самурая нет цели... На берегу реки, где плывет труп...
Она сама и так понятно, она так самоутверждается, пусть все думают, что ещё кому-то нужна.Не хотел бы, чтобы моя пассия сидела на Япе и строчила посты про меня и мою готовку.
Естественно, женщина, которую называют "пассией", самоутверждаться не может. Особенно, если ты готовить не хочешь или не умеешь. А вот та, что называют женой - почему бы и не да.
Так вроде был шанс получать на завтрак сырники на постоянной основе, не?
Дык там у любителя сырников пополнение в семье, как они по яйцу определяют, мальчик или девочка? Это сообщение отредактировал Raziel - 8 окт 2026 в 21:46
Бляяяя сто лет с клёцками не ел! Вышли порцию а я тебе банку огурцов солёных. И да сиське видел, хоть и с искажением
Тесто на клецки как и на вареники делается на кипятке, то есть нужно запаривать муку замешанную на сухо с яйцами и добавкой соли. Тогда супчик подольше простоит в холодильнике, или вареники не разварятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)