А что так моооожно было что ли? Я просто как то захожу и попадаю вдруг, а вот на предыдущее хвастовство не попал как то, а видимо зря не попал :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она сама и так понятно, она так самоутверждается, пусть все думают, что ещё кому-то нужна.Не хотел бы, чтобы моя пассия сидела на Япе и строчила посты про меня и мою готовку.
Сказать, что суп с клецками не вкусный не могу...Сказать, что он лучше супа с хорошей лапшой тоже не могу...Тут все от бульона зависит. И супруга любит мои супчики. Правда, варю куриный не с клецками, а с хорошей лапшой. Вкус тот же, а возни меньше.
Патамушта, ты меня разочаровала: вот уж не думал, что ты опустишься до сбора зелени через сиьски. Деградируешь по-настоящему.
Более того, в новом литературном конкурсе главным призом обещают показать сиськи Патамушты. Уж не знаю, кто показывать будет; она сама, двойник её или резиновую бабу найдут, но факт деградации налицо. И спрос есть.
Она сама и так понятно, она так самоутверждается, пусть все думают, что ещё кому-то нужна.Не хотел бы, чтобы моя пассия сидела на Япе и строчила посты про меня и мою готовку.
Серьезно? Самоутверждаюсь? На ЯПе? Тебе самому то не смешно? :))))
В приступах нежности гоню любимую с кухни и ваяю все, что в голову приходит. Не по кулинарной книге, естественно, а от души, на глаз... Ни разу не получал негативных отзывов).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)