Из тушенки только Гродфуд говядина нормальная много лет. Купил на днях цыпленка консервированного этого-же производителя - ну такое себе. Свинину не пробовал.
Если написано " Тушенка" то это 100% туфта. Должно быть " Говядина тушенная" , а дальше смотрим на процент содержания самого мяса. Ну, а вкус это уже на любителя. Свое мнение я чуть выше написал и фото выложил.
Из тушенки только Гродфуд говядина нормальная много лет. Купил на днях цыпленка консервированного этого-же производителя - ну такое себе. Свинину не пробовал.
Неделю назад решил попробовать, сделал 9 банок тушенки в автоклаве. Но чуть соленовата получилась, что-то переклинило и положил 7.5 г. соли на 0.5л. банку, как на рыбные консервы, надо чуть меньше, в инете почитал - везде пишут 5г. на 0.5л.
У меня жена на кг. мяса соль кладет, а не на банку И рановато, на мой взгляд, вы её пробовать начали. Может постоит и по соли будет норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)