Москва повторно призвала иностранцев бежать с Украины из-за «ударов возмездия»

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 4 окт 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 4 окт 2026 в 12:09)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4 окт 2026 в 11:46)
Походу опять Куев набубонят.

ЗЫ Ухохохо, чубатым канадцам обыдно lol.gif

Норм там из Новосибирска диван патриотически пролёживать? В тишине и тепле? Ты в приграничье приедь. Поживи тут. Посмотришь какого это. Я уже не говорю, про в принципе нездоровую твою реакцию для нормального человека.

Ага. У меня тут то и дело "беспилотная опасность" и "Внимание! Воздушная тревога!". Слышать на улице этот голос под завывания сирен уже не удивительно.
Норма, блять, жизни.
Дети в школах вместо уроков по несколько часов прячутся от атак.
Как скучно мы жили до всего этого славного и очень быстрого покорения Украины.
Аве, мудрый вождь!

Это сообщение отредактировал EVM - 4 окт 2026 в 12:24
Балфур 4 окт 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я про энергетику имел ввиду.

Угу, ссылку и шнурки поглажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaa84 4 окт 2026 в 12:24
-3
спустя почти 5 лет дедушкам кто-то осмелился сказал, что для победы надо ебашить по ключевым объектам, а не устраивать мясные штурмы малой токмачки?
coff 4 окт 2026 в 12:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zamestas @ 4 окт 2026 в 12:16)
А по каким из мостов в Брянской области сейчас проезд запрещен не подскажешь? А то я что то забыл.

Экие мы забывчивые.

Zoldat 4 окт 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (Ekkart59 @ 4 окт 2026 в 11:55)
Цитата (Alfer @ 4 окт 2026 в 10:41)
из-за продолжающихся «массированных ударов возмездия»

Звучит грозно, только никак не пойму - возмездия... за что?
Прямо как в том фильме... Все были люди, как люди... И вдруг все стали дебилы.

..

Гуинплен 4 окт 2026 в 12:26
-3

Прямо как в том фильме... Все были люди, как люди... И вдруг все стали дебилы.

За гражданские машины на дорогах, за мосты, за дохуя чего что разъёбывалось просто так , чтоб дрон зря не пропал. Так вот за блядство и педерастизм всу сейчас вам полетит примерно то же самое.
Mrin64 4 окт 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Блядь, заебали диванные патриоты! Военкомат открыт с понедельника! И детей своих (если возраст позволяет) не забудьте!
А потом из окопа напишите, будете иметь полное моральное право!
Йохан 4 окт 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

За то что за три дня не получилось. Обидно, понимаишь....
bobbax 4 окт 2026 в 12:28
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
-1
Надеюсь удары возмездия наносятся оружием возмездия? А то как то не кононично будет
Балфур 4 окт 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Zur13 @ 04.10.2026 - 12:19)
А что не так с этим каментом? Это и называется

И ты ссылочку давай на сам камент, чтобы все контекст увидели, там станет очевидно почему он был написал, а то ты как Оно76, тот тоже без контекста давал, и обосрался.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3073100.html

Держи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токарь49 4 окт 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ono76 @ 4 окт 2026 в 11:50)
Чё-то какой день подряд ВС РФ мосты в Киеве долбит. Это из сегодняшнего:

О.. Смотри .. Там тепло как.. Зелено.. Красота.. На Украине наверно самый лучший климат для человека..
У нас уже деревья все жёлтые, некоторые уже голые.. Депрессивная погода настала..
Dmi3y55 4 окт 2026 в 12:29
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GMZ @ 4 окт 2026 в 12:04)
Цитата (Marcus2014 @ 04.10.2026 - 11:59)
Не хотят добровольно освободить Украину от украинцев и подарить территории безумному старику, который отдаст их под управление Лутфуллоевым ака. Кремлевым или клану Кадырова.
Только местные престарелые тридварасы ни хрена не отдупляют, что от этого их нищенские пенсии не увеличатся и продукты в пятерочках не станут лучше.

Украинцы вообще дураки какие-то...
Не хотят в русский мир и всё.

5 ый год им не могут вдолбить, что там хорошо

А им никто русский мир и не предлагает
Нахер это бандеровское отродье сдалось, что бы маткапиталы им платить?
Им предлагаю сьебнуть с тех мест где майдан люди не приняли
Вокс 4 окт 2026 в 12:29
белый негр  •  На сайте 10 лет
1
В России что-то подобное можно увидеть?
Это риторический вопрос
Вот то-то

papanja 4 окт 2026 в 12:29
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
3
удивительно, почему же на красной площади не выкатили марку для фоточек с киевским мостом, или мы так не делаем, запамятовал я что-то
кrutiznа 4 окт 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Zur13 @ 4 окт 2026 в 11:47)
Очень удобно, напасть на страну, а после того как по ебалу прилетело, называть свои удары ударами вомездия. И под этим предлогом, потом, заниматься банальнейшим терроризмом по мирным жителям. Странно что ещё не заявили, что их кто-то вынудил по украинской энергетике бить исколючительно зимой, чтобы побольше мирных жителей замёрзло.

Де-юре действие России на Украине, называется обороной. Сначала были приняты в состав России республики, после этого объявлена операция по защите новых регионов.
Так что никто на страну Украинию не нападал. dont.gif
Meganom 4 окт 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

В машинах там генералы нато ехали или дипломированные бандеровцы?
Патриоты всё ещё уверены, что по мирным не бьют.
Йохан 4 окт 2026 в 12:32
3
Цитата (Dmi3y55 @ 4 окт 2026 в 12:29)
Нахер это бандеровское отродье сдалось, что бы маткапиталы им платить?

Ммм.... А скажи еще что-нибудь на денацификационном
Йохан 4 окт 2026 в 12:33
8
Цитата (кrutiznа @ 4 окт 2026 в 12:31)
Очень удобно, напасть на страну, а после того как по ебалу прилетело, называть свои удары ударами вомездия. И под этим предлогом, потом, заниматься банальнейшим терроризмом по мирным жителям. Странно что ещё не заявили, что их кто-то вынудил по украинской энергетике бить исколючительно зимой, чтобы побольше мирных жителей замёрзло.

Де-юре действие России на Украине, называется обороной. Сначала были приняты в состав России республики, после этого объявлена операция по защите новых регионов.

Короче Гитлер дурак был. Надо было сначала СССР в состав Германии принять, а потом идти освобождать. Так у немцев было бы полное моральное право на свои действия.
Йохан 4 окт 2026 в 12:36
7

Слушай, братан, а если я твою квартиру объявлю своей, то в принципе я по закону могу тебя оттуда с семьей нахуй выгнать? Де-юре она ж теперь моя cool.gif
Meganom 4 окт 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Вокс @ 4 окт 2026 в 12:29)
В России что-то подобное можно увидеть?
Это риторический вопрос
Вот то-то

Зачем риторический вопрос и далеко ходить? Прямо здесь почитайте первые страницы в подобных темах, и в этой. Хватает и восторгов, и пожеланий все города в пыль стереть. И хватает лицемерия собственную кровожадность не замечать.
Вот то-то.
Гуинплен 4 окт 2026 в 12:39
-6
Цитата (Йохан @ 4 окт 2026 в 12:36)

Слушай, братан, а если я твою квартиру объявлю своей, то в принципе я по закону могу тебя оттуда с семьей нахуй выгнать? Де-юре она ж теперь моя cool.gif

Если с его бывшей поженитесь,а она является хозяйкой квартиры, то да.
Neoracle 4 окт 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
7
Печально видеть столько кровожадных комментариев. До начала т.н. сво я и не подозревал что в России СТОЛЬКО "дураков припасено", готовых ехать за тысячи километров чтобы убивать родственников. Страна рэкетир. Видимо стёрлись в памяти жертвы ВМВ, и они "хотят повторить".

Это сообщение отредактировал Neoracle - 4 окт 2026 в 12:42
xoce001 4 окт 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Токарь49 @ 4 окт 2026 в 12:29)
О.. Смотри .. Там тепло как.. Зелено.. Красота.. На Украине наверно самый лучший климат для человека..
У нас уже деревья все жёлтые, некоторые уже голые.. Депрессивная погода настала..

И живут с огоньком...
Йохан 4 окт 2026 в 12:44
0
Цитата (Neoracle @ 4 окт 2026 в 12:40)
Печально видеть столько кровожадных комментариев. До начала т.н. сво я и не подозревал что в России СТОЛЬКО "дураков припасено", готовых ехать за тысячи километров чтобы убивать родственников.

Да ничего удивительного.
Ну представьте ситуацию, живет типичный житель, возможно бюджетник. Вся жизнь состоит из выживания от зарплаты до зарплаты, серые будни и никаких перспектив. Грустно так жить? Конечно грустно. А свойна дает возможность быть частью чего-то великого, так сказать, вот и поддерживают они эту движуху чтобы получить хоть какой-то суррогат причастности себя к великим событиям.

Лахтинские петухи это конечно отдельный случай, но сейчас речь не про них.
MaXiDRoM90 4 окт 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Все в курсе что уже какой день этот мост бомбят и все равно туда едут. Упёртые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 517
53 Пользователей: nordwen, GMZ, Пофигсон, Фадеюшка, Хокк, WWald, Bazilios61, MixSanPr, Вокс, balzebooba, ArtGal, Fider, mikhail, kukur, креведко77, АКТИВИСТ11, Viteck116, tambowsky, Teriko, shipguru, tolstyatinka, 1999, 00Х, MoodaQue, oztima, Сосновик, Hugges, brrro, Keylog, Тыгдымыч, freeXman, nikola75, lvutin, AndySP, Eggoftime, Эгегейша, abzehc, TauRUS888, пипналип, Гуинплен, Mitya77, НеГладьКота, ЙОШЬ, exmoroot, FreeКаменщик, borka1970, Stalkaj, Медиа, tch, Conststar, Aza19, domosed01, volton
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх