Я считаю, что с пердежом тянуть не надо. Начинать пердеть надо на втором, максимум на третьем свидании. Сразу узнаешь, какая перед тобой женщина и чего от нее можно ждать. Дура сморщится, нормальная присоединится.
У меня стаж 33 года. И единственное, что мы стеснялись до недавнего времени - пердеть в присутствии. Даже в туалете стремались, если супруг рядом. А пару лет назад я не выдержал и каааааааак перданул за столом. В общем, сейчас это уже норма. Весело, задорно.
И жена такая: ну наконец-то! Заебалась уже сдерживаться.
Ну хз. Если мой мужчина начнет при мне "пердеть", я просто сразу пойму, что ошиблась мужчиной и он не мой. Надо же соблюдать какие-то элементарные правила приличия. И вообще, это неуважение, имхо. С какой радости я должна вдыхать чужие кишечные газы?
УПД: для пояснения своей мысли добавлю - представьте себе пердящего Бэтмена или Джеймса Бонда. Это не для высокоранговых самцов. Хочешь понизить свой рейтинг - велком, перди конечно.
Если так относится к естественным потребностям, даже собачку не заведешь. за родным человеком и гавно будешь выносить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)