А это работает, чтобы повысить доверительные отношения с коллегами по работе?
Есть один коллега, что называется "жопа распущенна". Дома при жене и детях спокойно срёт и даже не переводит в шутку, типа естественный процесс. И при гостях, если это мужики. При женщинах "молчит".
А на работе чисто мужской коллектив, так он срёт, как лошадь. Сначала делали вид, что ничего не произошло, потом стали его гнать и обзываться. И пару лет назад он, как отрезало, перестал так себя вести, по крайней мере на работе.
Да, да, да... помню хотел тихонько перднуть, но пошла подлива. Тихонько не получилось!!! Жена прям поразилась моей открытости)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю, что с пердежом тянуть не надо. Начинать пердеть надо на втором, максимум на третьем свидании. Сразу узнаешь, какая перед тобой женщина и чего от нее можно ждать. Дура сморщится, нормальная присоединится.
Золотые слова, коллега!
Ну хз. Если мой мужчина начнет при мне "пердеть", я просто сразу пойму, что ошиблась мужчиной и он не мой. Надо же соблюдать какие-то элементарные правила приличия. И вообще, это неуважение, имхо. С какой радости я должна вдыхать чужие кишечные газы?
УПД: для пояснения своей мысли добавлю - представьте себе пердящего Бэтмена или Джеймса Бонда. Это не для высокоранговых самцов. Хочешь понизить свой рейтинг - велком, перди конечно.
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 3 окт 2026 в 13:24
Я считаю, что с пердежом тянуть не надо. Начинать пердеть надо на втором, максимум на третьем свидании. Сразу узнаешь, какая перед тобой женщина и чего от нее можно ждать. Дура сморщится, нормальная присоединится.
Эксперты-пердологоведы считают, что это помогает снизить стеснение, повысить доверие и чувствовать себя рядом друг с другом комфортнее
По их словам, чаще всего подходящий момент для такой открытости наступает через 2-6 месяцев после начала отношений. Главное — перестать воспринимать естественные вещи как что-то слишком неловкое.
Ну хз. Если мой мужчина начнет при мне "пердеть", я просто сразу пойму, что ошиблась мужчиной и он не мой. Надо же соблюдать какие-то элементарные правила приличия. И вообще, это неуважение, имхо. С какой радости я должна вдыхать чужие кишечные газы?
УПД: для пояснения своей мысли добавлю - представьте себе пердящего Бэтмена или Джеймса Бонда. Это не для высокоранговых самцов. Хочешь понизить свой рейтинг - велком, перди конечно.
А если он непрелично богат, замечательный любовник, отличный отец пукнул непроизвольно, его конечно жеж же нужно гнать в шею?!
20 лет уже при жене пержу. Да собственно и она всё это время пердит. У нас в доме это считается абсолютной нормой. Я ввёл это правило в самом начале отношений.
У меня стаж 33 года. И единственное, что мы стеснялись до недавнего времени - пердеть в присутствии. Даже в туалете стремались, если супруг рядом. А пару лет назад я не выдержал и каааааааак перданул за столом. В общем, сейчас это уже норма. Весело, задорно.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 3 окт 2026 в 13:33
У меня стаж 33 года. И единственное, что мы стеснялись до недавнего времени - пердень в присутствии. Даже в туалете стремались. А пару лет назад я не выдержал и каааааааак перданул за столом. В общем, сейчас это уже норма. Весело, задорно.
Главное пахнет охуенно!!!!
У меня стаж 33 года. И единственное, что мы стеснялись до недавнего времени - пердень в присутствии. Даже в туалете стремались. А пару лет назад я не выдержал и каааааааак перданул за столом. В общем, сейчас это уже норма. Весело, задорно.
Главное пахнет охуенно!!!!
У меня на столе вентилятор стоит и работает постоянно (люблю свежий воздух). И если чё - все газы он тут же отводит от стола и в противоположную от места жены стороны, так что она не страдает Это сообщение отредактировал Кanaliya - 3 окт 2026 в 13:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)