Тебе уже поздняк метаться. Но остальным охуенный урок. Я лично знаю два случая, когда вот так "языкатый гаишник" уговаривал разойтись, а потом оказывалось, что второй участник настоял на протоколе и человекам влетело оставление места ДТП. Доказать ,что гаишник что-то тебе наговорил ты не сможешь. Никогда не оставляйте место ДТП. Пишите европротокол. Помните, что каждый хочет вас наебать.
Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 2 окт 2026 в 20:32
Такой мудак как ТС на самокате, который выскочил перед моей машиной и прокатился на капоте, отказался от претензий в мой адрес, скорая подтвердила его вменяемость и невредимость, а потом он пришел домой, рассказал что произошло и его надоумили обратиться в скорую. Скорая приехала, отвезла в больницу, там его осмотрели и выперли с диагнозом жив-здоров и невредим. Но колесики закрутились. И меня через три дня вызвали в отдел разбора ГИБДД, кто знает - Вешних вод улица) Мозг выносили месяц. Потом все-таки приняли решение что я не виноватая, все сделала по закону, человек невредим, но крайне подляночный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не буду пока выкладывать. Там смысл в том, что я еду по своей полосе, со скоростью около 40 и меня догоняют. Включён поворотник, предупреждающий что обьеду две таксишки и нырну в правую поворотную полосу. Торможу довольно резко из-за неожиданного манёвра одной из таксишек.
Менял траекторию движения, тормозил , выехал на другую плолосу = виноват, по правилам должен был быть в своей полосе, у оппонента не соблюдение дистанции = обоюдка , инспектор прав...
Ты чё несёшь? А ТС в какой полосе? Кто менял траекторию, ТС? Ёбу совсем дался? Права сдай.
Это сообщение отредактировал вепс66 - 2 окт 2026 в 20:34
Вот видео, палева вроде нет, мне завтра в ГАИ его демонстрироаать, надеюсь
Ну так нужно было сразу выложить, а то пол-сайту приходится домысливать! P.S.: а не общался ли инспектор тет-а-тет с тем, кто въехал твоей машине в зад, перед тем, как предложить обоюдку?
Не буду пока выкладывать. Там смысл в том, что я еду по своей полосе, со скоростью около 40 и меня догоняют. Включён поворотник, предупреждающий что обьеду две таксишки и нырну в правую поворотную полосу. Торможу довольно резко из-за неожиданного манёвра одной из таксишек.
Менял траекторию движения, тормозил , выехал на другую плолосу = виноват, по правилам должен был быть в своей полосе, у оппонента не соблюдение дистанции = обоюдка , инспектор прав...
Ты чё несёшь? А ТС в какой полосе? Права сдай.
а поворотник? обоюдка будет 100% + разехались , по поводу прав не ты мне их выдавал и - тебе даже не посталю плюсану
а поворотник? обоюдка будет 100% + разехались , по поводу прав не ты мне их выдавал и - тебе даже не посталю плюсану
и что поворотник, разверните вашу мысль, даж интересно?)
Так он то видео не смотрел, только со слов. А я не сказать что в аварии каждый день попадаю. Растерялся, блять!
Ты похоже просто пьяный был А завтра утром решил трезвый заявление написать
Ровно наоборот. Был бы пьяный поехал бы на такси. У инспектора не было причин заподозрить меня. А вот теперь мне придется ехать завтра в ГАИ с лёгкого похмелья.
Можно конечно попробовать в гаи поехать, но гаишник сольёся. Или нужно чтобы 2й участник тоже туда приехал и согласился оформиться виновным. "По легкому" не решить уже.
Ровно наоборот. Был бы пьяный поехал бы на такси. У инспектора не было причин заподозрить меня. А вот теперь мне придется ехать завтра в ГАИ с лёгкого похмелья.
Как ты мог признать вину? Обоюдную. Вас оформить не оформили чтоль? Странные дела. Тебе въехали в жопу, а ты на обоюдку повелся. Сгоняй, оставление места дтп не пришьют, поскольку вас инспектор по домам отправил. Запроси его показания. Обращайся в суд, терять уже нечего же.
Хуйня какая то. Ментов вызывали? Менты, тебя лошару, на обоюдку раскрутили? Где оставление места ДТП?
Нет, никаких документов нет. Вообще. Один из консультантов, сам бывший сотрудник, охуел знатно. Но говорит не страшно, звонок прошёл, запись с камер и его регистратора есть.
С тобой, ТС, церемониться не станут. Натянут за оставление места ДТП. Права положишь на стол, и долго будешь пешеходом.
Заикнёшься, что разъехались по предложению инспектора, можешь получить уголовное дело за оговор.
Мой тебе совет: Никогда, ни при каких условиях не покидай место ДТП без его оформления. Будь то протокол, определение от ДПС, или европротокол двух участников ДТП.
и что поворотник, разверните вашу мысль, даж интересно?)
можно даже по судебным решениям посмотреть , насколько я помню выполнение маневра при выключенном или не соответствующем сигнале поворотного сигнала
Можно конечно попробовать в гаи поехать, но гаишник сольёся. Или нужно чтобы 2й участник тоже туда приехал и согласился оформиться виновным. "По легкому" не решить уже.
По легкому уже нет, но суд может решить.
Включён поворотник, предупреждающий что обьеду две таксишки и нырну в правую поворотную полосу.
Итить, не знал, что уже умные поворотники появились. А как он предупреждает: азбукой Морзе, или голосом?
Это сообщение отредактировал Nordic70 - 2 окт 2026 в 20:47
Оставление места ДТП возможно только в случае фиксации этого самого ДТП. А раз вы разъехались то фиксации не было. У меня был случай меня подбили и свалили. Вызвал гаи, по регику пробили номер машины виновника. Ему позвонили и он вернулся. В итоге ему нихуя не было кроме признания виновным ну и возможно регресса, так как сумма ущерба сильно больше покрытия осаго. Инспектор сказал «ну я же не успел оформить, а он вот вернулся, так что оформляйтесь самостоятельно»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)