Пудель наделал делов

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бамбр 2 окт 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cat2015 @ 2 окт 2026 в 17:34)
бультерьер+пудель=вкусный обед бультерьеру lol.gif

А вот нихуя. dont.gif . Были у мамки две подруги, у одной был был малый пудель, у второй бультяха переросток. В этой паре пудель был в авторитете. Правда челюсти ему пришлось накачать знатные. А то как то неудобно, ты вроде главный а бультяха жрёт быстрее и больше.
MrRIP 2 окт 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ispcto @ 2 окт 2026 в 17:33)
а с лабрадором тебя не смущает, кого в кого засовывали ?

лабрадор и пудель - примерно в одной "весовой категории" ;)

Пудель наделал делов
Iwanow 2 окт 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю, что от тигров и львов появляются лигры (лев + тигрица) и тигоны (тигр + львица), и что потомства от этих гибридов не бывает (хотя и оба относятся к кошачьим). А при скрещивании лошади и осла получаются гибриды - мул (осел + кобыла) и лошак (жеребец + ослица).
Крыкрысота 2 окт 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Забыли пикапу пекинес и пудель dont.gif

Пудель наделал делов
Mf26 2 окт 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
да.. селекция и дизайнерские породы это интересное дело...... я как то пробовал хотел новую породу вывести скрестить кокерспаниеля и ягдтерьера - ну думаю огонь будут щенки - прыгучие и на зверя и на птицу и шерстка от спаниеля мерзнуть значит не будут... ну затея то неплохая.... кончилось все еще хуже чем начиналось. спаниель был причем ЗА, хотел так сказать двинуть науку вперед к космическим просторам. а вот ягдтерьер оказалась консервативных взглядов - с веселым воплем - хозяин так его ж можно целых два дня жрать!!! сбила спаниеля с ног и попыталась перекусить ему горло.. в глазах спаниеля читалось - да идите вы нахуй со своей селекцией!!!!!
Горюн 2 окт 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mf26 @ 02.10.2026 - 18:38)
да.. селекция и дизайнерские породы это интересное дело...... я как то пробовал хотел новую породу вывести скрестить кокерспаниеля и ягдтерьера - ну думаю огонь будут щенки - прыгучие и на зверя и на птицу и шерстка от спаниеля мерзнуть значит не будут... ну затея то неплохая.... кончилось все еще хуже чем начиналось. спаниель был причем ЗА, хотел так сказать двинуть науку вперед к космическим просторам. а вот ягдтерьер оказалась консервативных взглядов - с веселым воплем - хозяин так его ж можно целых два дня жрать!!! сбила спаниеля с ног и попыталась перекусить ему горло.. в глазах спаниеля читалось - да идите вы нахуй со своей селекцией!!!!!

Опять бабы всё обломали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 2 окт 2026 в 18:56
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
1
Пэн-пайне-эпл-эплпэн.

Пудель наделал делов

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 2 окт 2026 в 19:00
Алекс22 2 окт 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Алабай и пудель - на хую лопунудель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user2ural 2 окт 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хероманд @ 2 окт 2026 в 19:06)
Берна с кем ещё можно скрестить? У нас тут бегает какая-то Португальская порода, очень блатная тоже кудрявая, но хозяйка не даёт.)

Так может хозяйка замужем? lol.gif
Mf26 2 окт 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (user2ural @ 2 окт 2026 в 19:02)
Цитата (Хероманд @ 2 окт 2026 в 19:06)
Берна с кем ещё можно скрестить? У нас тут бегает какая-то Португальская порода, очень блатная тоже кудрявая, но хозяйка не даёт.)

Так может хозяйка замужем? lol.gif

так чтоб новую породу получить надо чтоб собаки трахались а не хозяек собак трахать - так вы новую породу не выведите
Tetushka 2 окт 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 2 окт 2026 в 17:01)
а можно поподробней про "шпица" и "пуделя"? Там как-бы весовые категории 1:10 выходят? или даже больше?

У пуделей четыре официальных размера: большой (стандартный, королевский), малый (средний), карликовый (миниатирный), той пудель.
Так что, к собаке любого размера можно пуделя подобрать:)

Это сообщение отредактировал Tetushka - 2 окт 2026 в 19:10
Flamberg62 2 окт 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mf26 @ 2 окт 2026 в 18:38)

Это не селекция и не "дизайнерские" породы. Это называется- разведение дворняжек.

Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 18:02)
Пудель знатный ебака!!!

Есть такое. Озабоченные они на енто дело.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 2 окт 2026 в 19:14
LugerS 2 окт 2026 в 19:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пудель, опасен сука!
Mf26 2 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 2 окт 2026 в 19:11)
Цитата (Mf26 @ 2 окт 2026 в 18:38)

Это не селекция и не "дизайнерские" породы. Это называется- разведение дворняжек.

Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 18:02)
Пудель знатный ебака!!!

Есть такое. Озабоченные они на енто дело.

камрад поясни??? т.е. если чистокровный кокер (с бумагами) и чистокровная соответствуующая стандарту породы ягдтерьер все таки заделают щенят - то это дворняжки? а если пудель выебет лабрадора то это пиздец мими лабродуль??? так что ли??? какое то предвзятое отношение....

ааа а пудель может еще и ебанько на всю голову!!!!

Это сообщение отредактировал Mf26 - 2 окт 2026 в 19:18
Ветас 2 окт 2026 в 19:17
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Впизду этих собачьих говнометов, они всю дорогу делов делают
Tetushka 2 окт 2026 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 2 окт 2026 в 18:24)
Цитата (ispcto @ 2 окт 2026 в 17:33)
а с лабрадором тебя не смущает, кого в кого засовывали ?

лабрадор и пудель - примерно в одной "весовой категории" ;)

Ах, какая красивая собака! Одна из самых умных пород (уступает только бордер-колли). При них есть известное выражение - "Пудель-это ещё не человек, но уже не собака"
Flamberg62 2 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mf26 @ 2 окт 2026 в 19:17)
камрад поясни??? т.е. если чистокровный кокер (с бумагами) и чистокровная соответствуующая стандарту породы ягдтерьер все таки заделают щенят - то это дворняжки?

Да.

Цитата (Mf26 @ 2 окт 2026 в 19:17)
а если пудель выебет лабрадора то это пиздец мими лабродуль???

Это тоже дворняжка. Нет никаких лабродудлей.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 2 окт 2026 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 676
5 Пользователей: Болодя, Exige, Flamberg62, Slaveowner, MrRIP
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх