А вот нихуя. . Были у мамки две подруги, у одной был был малый пудель, у второй бультяха переросток. В этой паре пудель был в авторитете. Правда челюсти ему пришлось накачать знатные. А то как то неудобно, ты вроде главный а бультяха жрёт быстрее и больше.
Я знаю, что от тигров и львов появляются лигры (лев + тигрица) и тигоны (тигр + львица), и что потомства от этих гибридов не бывает (хотя и оба относятся к кошачьим). А при скрещивании лошади и осла получаются гибриды - мул (осел + кобыла) и лошак (жеребец + ослица).
да.. селекция и дизайнерские породы это интересное дело...... я как то пробовал хотел новую породу вывести скрестить кокерспаниеля и ягдтерьера - ну думаю огонь будут щенки - прыгучие и на зверя и на птицу и шерстка от спаниеля мерзнуть значит не будут... ну затея то неплохая.... кончилось все еще хуже чем начиналось. спаниель был причем ЗА, хотел так сказать двинуть науку вперед к космическим просторам. а вот ягдтерьер оказалась консервативных взглядов - с веселым воплем - хозяин так его ж можно целых два дня жрать!!! сбила спаниеля с ног и попыталась перекусить ему горло.. в глазах спаниеля читалось - да идите вы нахуй со своей селекцией!!!!!
да.. селекция и дизайнерские породы это интересное дело...... я как то пробовал хотел новую породу вывести скрестить кокерспаниеля и ягдтерьера - ну думаю огонь будут щенки - прыгучие и на зверя и на птицу и шерстка от спаниеля мерзнуть значит не будут... ну затея то неплохая.... кончилось все еще хуже чем начиналось. спаниель был причем ЗА, хотел так сказать двинуть науку вперед к космическим просторам. а вот ягдтерьер оказалась консервативных взглядов - с веселым воплем - хозяин так его ж можно целых два дня жрать!!! сбила спаниеля с ног и попыталась перекусить ему горло.. в глазах спаниеля читалось - да идите вы нахуй со своей селекцией!!!!!
Опять бабы всё обломали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а можно поподробней про "шпица" и "пуделя"? Там как-бы весовые категории 1:10 выходят? или даже больше?
У пуделей четыре официальных размера: большой (стандартный, королевский), малый (средний), карликовый (миниатирный), той пудель. Так что, к собаке любого размера можно пуделя подобрать:)
Это сообщение отредактировал Tetushka - 2 окт 2026 в 19:10
Это не селекция и не "дизайнерские" породы. Это называется- разведение дворняжек.
Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 18:02)
Пудель знатный ебака!!!
Есть такое. Озабоченные они на енто дело.
Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 2 окт 2026 в 19:14
Это не селекция и не "дизайнерские" породы. Это называется- разведение дворняжек.
Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 18:02)
Пудель знатный ебака!!!
Есть такое. Озабоченные они на енто дело.
камрад поясни??? т.е. если чистокровный кокер (с бумагами) и чистокровная соответствуующая стандарту породы ягдтерьер все таки заделают щенят - то это дворняжки? а если пудель выебет лабрадора то это пиздец мими лабродуль??? так что ли??? какое то предвзятое отношение....
ааа а пудель может еще и ебанько на всю голову!!!!
Это сообщение отредактировал Mf26 - 2 окт 2026 в 19:18
а с лабрадором тебя не смущает, кого в кого засовывали ?
лабрадор и пудель - примерно в одной "весовой категории" ;)
Ах, какая красивая собака! Одна из самых умных пород (уступает только бордер-колли). При них есть известное выражение - "Пудель-это ещё не человек, но уже не собака"
камрад поясни??? т.е. если чистокровный кокер (с бумагами) и чистокровная соответствуующая стандарту породы ягдтерьер все таки заделают щенят - то это дворняжки?
Да.
Цитата (Mf26 @ 2 окт 2026 в 19:17)
а если пудель выебет лабрадора то это пиздец мими лабродуль???
Это тоже дворняжка. Нет никаких лабродудлей.
Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 2 окт 2026 в 19:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)