Да ладно, не может быть! Я вот, например, верю: выйду на пенсию - и у меня будет что отдать мошенникам, все вот эти вот сто семьдесят девять миллионов двести шестнадцать руб. и ещё 02 коп. А сейчас их нет и не предвидится только лишь потому, что я не на пенсии. ВотЪ!!!
И конечно эти транзакции у всяких банков-налогов-очень бдительных органов вопросов не вызвали. Деньги "куда-то" ушли. Сто восимисят лямов растеклись в неизвестных направлениях, концов не найти.
ОТКУДА БЛЯЯЯЯ???, откуда у пенсионерки такие деньги??? Я сам пенсионер, но меня все имущество и на 10% от этой суммы не тянет.
Это сообщение отредактировал Министр - 2 окт 2026 в 15:30
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.
179 миллионов накопить кушая макарошки? Тогда этой бабашке лет 500 должно быть. Либо пенсия у неё по полляма.
Бля ну почему тут никто не как понять не может что это не бабкины деньги? Она просто жертва мошенников, через ее счет отмывали деньги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОТКУДА БЛЯЯЯЯ???, откуда у пенсионерки такие деньги??? Я сам пенсионер, но меня все имущество и на 10% от этой суммы не тянет.
Прикинь - центр Москвы, во всяких сталинках, на Тверской, у Кремля, на набережной кто-то живёт. Поколение рождённых после войны. Не у всех были дети. Не у всех есть внуки. Умирают. Наследство от отца к матери, от сестры к брату. И внезапно у бабульки четыре пять квартир. Лишние продаёт за ненадобностью. Деньги есть. Ума уже увы нет. И это чисто нормальная схема честных людей, родственников всяких писателей, художников и т.п. СССР где квартиры были со студиями и т.п. А ещё жены всяких бандитов и бизнесменов 90ых, поколение которорых вдруг тоже уже в возрасте.
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством. Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?
Да. Какого-то мусорского генерала развели-всез взяли дня за три.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногда мне кажется, что все эти новости закидывает в СМИ Пенсионный фонд России, или как он там сейчас называется.... другой версии придумать не могу. Ну вот отказывается мой скудный мозг верить в такое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)