Дилеры начали предлагать обновленный УАЗ "Патриот" с дизелем по цене 3 млн рублей (не шутка)

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zipgad 2 окт 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 2 окт 2026 в 12:09)
Цитата (zipgad @ 02.10.2026 - 11:59)
Вот по многим твоим комментариям видно же что парень грамотный, но почему не понимаете простой истины, автоваз это эконом сегмент, его основное предназначение закрыть дешманом потребность нищебродов (гранта, нива, ларгус), в этом сегменте автоваз лидер продаж. Остальной сегмент от 2-х до 4-х лямов будет закрывать китай. Уаз это не машина для повседневного пользования, у нас не Техас, её выбирают не для городской езды. И ставить в ряд с китайцами Уаз тоже бессмысленно.  Опять же ТС просто накинул на вентилятор, потому что это цена на ДВ, там буханка почти 2 ляма стоит, хотя в центральной России цена в районе 1.5, соответственно Патриот будет стоить 2.2.

Так я про это и пишу. Что это не дешёвые сегмент, если взяц цены.
Ларгус 2 миллиона
Гранта 1,4. Миллиона

Не стоят они столько. Я про это написал.

Я твой комментарий заскринил, маме отошлю)

Ты пишешь цены по верхней планке, ларгус 1.7, это легкая коммерция, альтернатив нет и поднимать цену нет смысла это первая цена для коммерции, рядом Соллерс SF1 почти 2 ляма (я бы взял Соллерс), автоваз со своим СКМ лососнёт тунца. Дальше, гранта 1.4 это полный фарш, нишеброду такое не нужно, можно взять за 950, а если в семье есть бюджетник, то и ещё дешевле. Тоже первая цена, и альтернатив нет. Логику уловил?
WilliamsSmil 2 окт 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanonik @ 02.10.2026 - 11:46)
за 3 ляма уже китайцы есть с нормальной начинкой. С жопогрейками вкруг, лобач греется, руль греется, полный привод (ну да, не такой как в уазике), климат, звук неплохой, подушки, свет нормальный (не как у негра в жопе).
Что из этого есть в уазике?

Скрепы и вера (в чудо)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bigdimastiy 2 окт 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vanonik @ 2 окт 2026 в 11:46)
за 3 ляма уже китайцы есть с нормальной начинкой. С жопогрейками вкруг, лобач греется, руль греется, полный привод (ну да, не такой как в уазике), климат, звук неплохой, подушки, свет нормальный (не как у негра в жопе).
Что из этого есть в уазике?

А вот не поверишь. Практически всё перечисленное.
Из твоего списка - жопогрейки, греющийся лобач и руль, климат, подушки.
Вместе с новым дизелем - новый светодиодный свет. Приглядись к фотке. Про качество его не скажу, не видел. Музыка - тоже на вкус и цвет все фломастеры разные, но вполне. Не ниже среднего.
CtrlX 2 окт 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балфур @ 02.10.2026 - 12:09)
Так я про это и пишу. Что это не дешёвые сегмент, если взяц цены.
Ларгус 2 миллиона
Гранта 1,4. Миллиона

Не стоят они столько. Я про это написал.

Я твой комментарий заскринил, маме отошлю)

Так сделай и продай дешевле. Вопрос что сколько стоит и что за сколько во прямо сейчас продаётся (и, главное, почему), это вообще не про автомобилестроение.

Балфур 2 окт 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zipgad @ 02.10.2026 - 12:17)
Ты пишешь цены по верхней планке, ларгус 1.7, это легкая коммерция, альтернатив нет и поднимать цену нет смысла это первая цена для коммерции, рядом Соллерс SF1 почти 2 ляма (я бы взял Соллерс), автоваз со своим СКМ лососнёт тунца. Дальше, гранта 1.4 это полный фарш, нишеброду такое не нужно, можно взять за 950, а если в семье есть бюджетник, то и ещё дешевле. Тоже первая цена, и альтернатив нет. Логику уловил?

Да. Просто в моем понимании бюджетный авто, это авто купленный за годовую зарплату. Притом в средней комплектации, а так не получается. Не я могу купить, за год, но я из СПб, а если взять к примеру Калининград то вряд-ли там я узнавал что ЗП моя на 25-30% ниже.

Кстати вот у нас ларгусы.

Дилеры начали предлагать обновленный УАЗ "Патриот" с дизелем по цене 3 млн рублей (не шутка)

Вольфрамыч 2 окт 2026 в 12:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marsello @ 2 окт 2026 в 11:44)
Тяжелое топливо - это торф или мазут?

Уголь , сухой торф не тяжёлый .
samael9 2 окт 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Santo062 @ 2 окт 2026 в 11:56)
К сожалению альтернативы Уазику нет на данный момент. У нас напокупали на работе пузотерок и говна китайского, а ездить не на чем. Осенью, весной, дожди, распутица, на чем блин ехать, тут на Уазике и то порой еле пролезаешь.

Есть танк 300, BAIC BJ40, и baw 212. Но не малость дороже.
Filin271 2 окт 2026 в 12:32
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
1
Заводская гниль в комплекте?
samael9 2 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shurup @ 2 окт 2026 в 11:42)
кузов опять не цинкованный?

его макают в катафорезную ванну. Но не полностью. Но проблема в том, что швы герметизируют на отъебись, чтото где-то трётся и протирает, запросто сначала закатафорезить, а потом наковырять дырок для заглушек.
mrzorg 2 окт 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (mikha877 @ 2 окт 2026 в 10:40)

Так шутки давно уже кончились. Теперь вам будут эти ржавые ещё с конвейера вёдра пихать по 3 ляма, только в путь!
mrzorg 2 окт 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (marsello @ 2 окт 2026 в 10:44)
Тяжелое топливо - это торф или мазут?

Каменный уголь.
Kailstunt 2 окт 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я Хбз, это много или мало?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 320
11 Пользователей: SkufOnSofa, S60R, eskeyper, MrSmoker, Rudy67, Toxa001, Dapоh, Егор2722, Василич505, GeniusGSM, Ksingh
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх