"Трамп добавил, что самолет в этот момент падал с невероятной силой и под таким углом, что у него оторвало руль высоты. Лайнер оказался в условиях запредельной перегрузки и двигался на скорости, на которую не был рассчитан." Скопировал эти слова в "Заметки". Буду перечитывать их по 2 раза в день, чтобы понимать, что не только у меня жизнь не сложилась. Есть на свете такие люди идиоты, которым вообще жить незачем.
Затем, как утверждает Трамп, мужчина сам занял место у органов управления. Несмотря на отсутствие опыта пилотирования, он смог выровнять самолет и предотвратить падение. На вопрос о том, откуда он знал, что делать, мужчина ответил, что много смотрел программу "Расследования авиакатастроф".
После 60 лет никаких государственных должностей никто не должен занимать. Нигде. Тут два варианта: или Трамп в Венесуэлу ворвался, чтобы получить доступ к Колумбии и он его получил, или
А сантехников, я смотрю, учат многому. Вот, например, в немецком кино у них одна "специализация" , в "Афоне" другая, а у Нетаньяху-Трампа - он и самолёт посадить может. Какая профессия интересная.
"Если бы президентом был Сонный Джо, то самолёт спасти бы не удалось, но как видите мы одержали ещё одну сокрушительную победу, теперь у них нет пилота террориста, а унас есть самолёт и у нас ещё много много самолётов и много пилотов"
Не лётчик, а сантехник. Не выровнил, а затормозил. Не самолёт, а поезд... Будем следить за уточнениями этой ноыости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)