Москвичка случайно спалила измену мужа, пока тот был в реанимации

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmnicK123 29 сен 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 22:14)
Цитата (UmnicK123 @ 29.09.2026 - 22:13)
Я выкину нафиг все эти ресурсы из телеги , меня достали эти негативные новости , найду новые каналы, которые пишут позитив , но я мало читаю ЯП , не читаю , и эти ресурсы в телеге читаю недавно . Мне уже надоел негатив там , хочу позитива , вероятно подумаю над тем , что я читаю

Читай только темы Совы.

Так их и читаю , у меня тоже все эти ужасные телеги , читаю недавно и больше не могу, в этом нет пользы , хочу переключиться на другие телеги , чтоб хотя бы настраивали меня на какой - то позитив
Вреднаябаба 29 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Киси @ 29 сен 2026 в 22:02)
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 21:55)
Цитата (Киси @ 29.09.2026 - 21:54)
Жена совсем никакая? С ней личная жизнь не? Не устраивала?

И зачем же выбрал такую жену?

Квартира...связи...деньги...
Соседка по даче в своё время подобрала мужичонка, жили вместе, он из другого города приехал. Ни кола, ни двора. С работой перебои. Она его кормила, обхаживала. Не расписывались, просто сожительствовали.
И вот этот крендель знакомится случайно с девушкой. Кило 120, не привлекательной. Но...у нее папа какая то шишка в ведомстве из 3-х букв, первая "Ф".
Ну и тут же роман, любовь-морковь. В общем, женщину, которая его нищего всячески поддерживала, опрокинул.
Ушел к мамзель. Нынче у него все хорошо, тесть пристроил. Часы золотые ляма за 1,5 меняет по дням недели))))
Откуда знаю, соседка рассказывала, она его все еще любит и периодически он с ней общается. Уж не знаю для секаса или как, свечку не держала, но в общем общаются они.
Вот может так же проги ставит на яблофон. А то, неровен час, все богатство отымут и обратно с голой жопой в ебеня. А могут и срок нарисовать. Был бы человек, статья всегда под рукой.
И деньги, и любовь...Шекспир и племянники.

Чего только не бывает в жизни.. 😁 мужичонка хоть симпатичный, из-за чего сыр бор? Вот только непонятно, богатому тестю нафига такой зять - нечего взять? Или все равно было, кому дочурку сбагрить? Соседка зря общается с предателем, конечно..
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:25)
Чего только не бывает в жизни.. 😁 мужичонка хоть симпатичный, из-за чего сыр бор? Вот только непонятно, богатому тестю нафига такой зять - нечего взять? Или все равно было, кому дочурку сбагрить? Соседка зря общается с предателем, конечно..

Может просто сбагрить нужно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
perecus 29 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А я своей не изменяю. Сперва не хотелось, а сейчас уже и не надо.

Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:30
0
Цитата (perecus @ 29.09.2026 - 22:29)
А я своей не изменяю. Сперва не хотелось, а сейчас уже и не надо.

Есть честные мужчины.

Вреднаябаба 29 сен 2026 в 22:33
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 22:29)
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:25)
Чего только не бывает в жизни.. 😁 мужичонка хоть симпатичный, из-за чего сыр бор? Вот только непонятно, богатому тестю нафига такой зять - нечего взять? Или все равно было, кому дочурку сбагрить?  Соседка зря общается с предателем, конечно..

Может просто сбагрить нужно было.

Ну и мужичонка не промах, уметь крутиться при наличии лишь члена) а еще женщин в меркантильности обвиняют..
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:34
0
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:33)
Ну и мужичонка не промах, уметь крутиться при наличии лишь члена) а еще женщин в меркантильности обвиняют..

Мужчины очень меркантильны.

Вреднаябаба 29 сен 2026 в 22:34
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 22:30)
Цитата (perecus @ 29.09.2026 - 22:29)
А я своей не изменяю.  Сперва не хотелось, а сейчас уже и не надо.

Есть честные мужчины.

Если не изменяют, то просто облизываются))
Вреднаябаба 29 сен 2026 в 22:35
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 22:34)
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:33)

Мужчины очень меркантильны.

Бывает)
Киси 29 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 29 сен 2026 в 22:25)

Соседка по даче в своё время подобрала мужичонка, жили вместе, он из другого города приехал. Ни кола, ни двора. С работой перебои. Она его кормила, обхаживала. Не расписывались, просто сожительствовали.
И вот этот крендель знакомится случайно с девушкой. Кило 120, не привлекательной. Но...у нее папа какая то шишка в ведомстве из 3-х букв, первая "Ф".
Ну и тут же роман, любовь-морковь. В общем, женщину, которая его нищего всячески поддерживала, опрокинул.
Ушел к мамзель. Нынче у него все хорошо, тесть пристроил. Часы золотые ляма за 1,5 меняет по дням недели))))
Откуда знаю, соседка рассказывала, она его все еще любит и периодически он с ней общается. Уж не знаю для секаса или как, свечку не держала, но в общем общаются они.
Вот может так же проги ставит на яблофон. А то, неровен час, все богатство отымут и обратно с голой жопой в ебеня. А могут и срок нарисовать. Был бы человек, статья всегда под рукой.

Я не знаю, симпатичный или нет, я его не видела.
Не, ну как зачем? У дочки любовь всей жизни. А то, что у него как у латыша-так это дело поправимое.
@ родственные связи его на ноги поставят... rulez.gif
Вот папа и обеспечил дочке семью, у них ребенок растет, кстати. Себе - внуков. Главное, с гарантией. Ну пока при должности сам конечно. А инсульт скрутит (работа то нервная) , или пенсия, тут уже гарантия того. Ибо придет новый начальник, а у него свои дочки есть, зятьёв пристроить тоже надо. Что ж им, голодать что ли?

Эх, мои истории из жизни это еще что. У меня коллега была, вот у неё, расскажет-как в кино сходила. У нее еще талант такой рассказчика именно, обалденный.
Мы всем отделом заслушивались. Там реально такое было, что и режиссерам не приснится.
Но мои истории тоже занятные. Главное - реальные. Вот сама наблюдала или знала лично героев.
Про предателя, все так. Но соседка любит его. Она мне эту историю за шампанским на веранде рассказала. Говорит, все понимаю, что он тварь конченная, но люблю...причем она дурочка конечно, но такая, про каких говорят "прелесть какая дурочка" и женщина сама добрая такая, общительная, не вредная, прям милая очень. Но вот с мужчинами у нее полный швах. На неё клюют всякие или моральные отбросы типо вот этого, либо вообще хер пойми что и кто. Причем пыталась она личное наладить, пару раз я ее с мужчинами видела. У нее было 2 романа и все пакость какая-то..ну не везёт видимо хорошим в жизни.
Так и будет этого любить до гроба.

Это сообщение отредактировал Киси - 29 сен 2026 в 22:42
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:37
1
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:34)

Вот у нас в Италии мужчины честны. Если человек хочет изменять, так он и не скрывает. А вот все знакомые мужья подруг не изменяют.

Azrya 29 сен 2026 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Лучше б припрятанную цистерну с бензином нашла. А жены и любовницы, это так, приходит, заходит и уходит, а кататься надо.
Sergei07 29 сен 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skyrex @ 29 сен 2026 в 21:36)
истории в ТГ надо удалять....

А может не стоит на сторону ходить, если ты в отношениях?
Порви отношения, будь свободен и можешь пускаться во все тяжкие...
Вреднаябаба 29 сен 2026 в 22:49
0
Цитата (Киси @ 29 сен 2026 в 22:36)
Цитата (Вреднаябаба @ 29 сен 2026 в 22:25)

Я не знаю, симпатичный или нет, я его не видела.
Не, ну как зачем? У дочки любовь всей жизни. А то, что у него как у латыша-так это дело поправимое.
@ родственные связи его на ноги поставят... rulez.gif
Вот папа и обеспечил дочке семью, у них ребенок растет, кстати. Себе - внуков. Главное, с гарантией. Ну пока при должности сам конечно. А инсульт скрутит (работа то нервная) , или пенсия, тут уже гарантия того. Ибо придет новый начальник, а у него свои дочки есть, зятьёв пристроить тоже надо. Что ж им, голодать что ли?

Эх, мои истории из жизни это еще что. У меня коллега была, вот у неё, расскажет-как в кино сходила. У нее еще талант такой рассказчика именно, обалденный.
Мы всем отделом заслушивались. Там реально такое было, что и режиссерам не приснится.
Но мои истории тоже занятные. Главное - реальные. Вот сама наблюдала или знала лично героев.
Про предателя, все так. Но соседка любит его. Она мне эту историю за шампанским на веранде рассказала. Говорит, все понимаю, что он тварь конченная, но люблю...причем она дурочка конечно, но такая, про каких говорят "прелесть какая дурочка" и женщина сама добрая такая, общительная, не вредная, прям милая очень. Но вот с мужчинами у нее полный швах. На неё клюют всякие или моральные отбросы типо вот этого, либо вообще хер пойми что и кто. Причем пыталась она личное наладить, пару раз я ее с мужчинами видела. У нее было 2 романа и все пакость какая-то..ну не везёт видимо хорошим в жизни.
Так и будет этого любить до гроба.

Бедная женщина..
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:51
0
Ну сама виновата, зачем любить предателя.

Уфимский 29 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skyrex @ 29 сен 2026 в 21:36)
истории в ТГ надо удалять....

Нет. Достаточно просто не быть "чёртом по жизни" и не предавать своих близких. dont.gif
Апельсиняя 29 сен 2026 в 22:54
1
Цитата (Уфимский @ 29.09.2026 - 22:54)
Нет. Достаточно просто не быть "чёртом по жизни" и не предавать своих близких.

Золотые слова.

Bart 29 сен 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Похоже грибами отравился

sm9 29 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Случайность была неслучайна lol.gif
sm9 29 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 22:37)
Цитата (Вреднаябаба @ 29.09.2026 - 22:34)

Вот у нас в Италии мужчины честны. Если человек хочет изменять, так он и не скрывает. А вот все знакомые мужья подруг не изменяют.

"У нас в Италии" прозвучало как "у нас в Хацапетовке" lol.gif
Апельсиняя 29 сен 2026 в 23:05
0
Цитата (sm9 @ 29.09.2026 - 23:01)
"У нас в Италии" прозвучало как "у нас в Хацапетовке"

Кому что.

coin99 29 сен 2026 в 23:10
0
друг этот тоже, небось, наташа, которая ждет его с поезда и не верит, что он на больничке.
граждане, судя по комментам, не ебацца налево - не вариант вообще?
Киси 29 сен 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bart @ 29 сен 2026 в 22:57)
Похоже грибами отравился

- а чё в синяках?!
- есть не хотел...
Апельсиняя 29 сен 2026 в 23:26
0
Цитата (coin99 @ 29 сен 2026 в 21:10)
друг этот тоже, небось, наташа, которая ждет его с поезда и не верит, что он на больничке.
граждане, судя по комментам, не ебацца налево - не вариант вообще?

А потом им бабы козлы.
Сова82 автор 29 сен 2026 в 23:27
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UmnicK123 @ 29.09.2026 - 22:25)
Так их и читаю , у меня тоже все эти ужасные телеги , читаю недавно и больше не могу, в этом нет пользы , хочу переключиться на другие телеги , чтоб хотя бы настраивали меня на какой - то позитив

Я искал каналы с позитивными новостями, но там такая чушь, что даже для меня слишком такое постить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 493
12 Пользователей: АлексНик, ГодныйТролль, ХерСним, IvanMD, sega1981, 716116, Нека, Алексеи4, Killroy, Brocoll, KaBuChA, 2208
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх