Пиздоболка. Даже пьяный алкаш не закрывает своих потребностей, ему либо мало, либо хуёво. Бухло радует, когда в молодости с пацанами накидываешься, ну или потом изредка, с друганами. А когда ты уже алкаш, никакого удовлетворения от бухла нет. И это не считая того, что надо ещё найти на что нажраться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и есть. Выпьешь, и все проблемы уходят на второй, а то и на третий план. Остается одна: надо взять еще. Но засада в том, что проблемы не уходят насовсем, а просто копятся. И решать их придется, протрезвившись. А по мере вытрезвления будет накатывать похмелье и связанная с ним депрессуха. Так что, для того, чтобы оставаться счастливым, надо всё время быть пьяным...
Ну я себе сделал лояльную настроечку. Вечером 0,5 вискаря и хорошенько пожрать. Утром кардиомагнильчик и кофе. На работе выполнение своих функций и ожидание вечера что бы вьебать очередные 0,5 в компании ЯПа и так по кругу. Сейчас буду в зож уходить на пару месяцев, а то я бухаю 2-3 месяца а потом в зож, так как-то жизнь разнообразнее что ли :)
Так то всё верно, но есть побочка - здоровье рано или поздно садится очень серьезно. Те, кто говорят, что типа бухаю, и ничего со здоровьем не происходит, знайте - это пока что не происходит...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 28.09.2026 - 21:52)
Да ты гонишь! Почитай свои темы! Как это без алкоголя можно воспринимать? А как такое выкладывать, в трезвом уме и твердой памяти, я вообще не понимаю.
Пробежался по своим темам. Это я просто ебнутый и счастливый.
Так и есть. Выпьешь, и все проблемы уходят на второй, а то и на третий план. Остается одна: надо взять еще. Но засада в том, что проблемы не уходят насовсем, а просто копятся. И решать их придется, протрезвившись. А по мере вытрезвления будет накатывать похмелье и связанная с ним депрессуха. Так что, для того, чтобы оставаться счастливым, надо всё время быть пьяным...
Зачем копить? Решил проблему- отметил) Если без фанатизма, то вполне можно жизни радоваться...
Товарищи, поймите главное, чтобы быть алкоголиком не нужно жрать как не в себя и в последний раз. Алкоголик это зачастую вполне социализированная личность. И не испытывающий прям уж похмелья, он просто всегда немного заряжен. 🤓
Но там есть ахуительно тонкая грань. Это как по краю крыши ходить. Вроде для здоровья и не вредно, но всякое может произойти.
В чем успешен алкоголе зависимый? В открывание бутылки? Какие дефициты он закрыл? Дефицит внимания? Как долго он счастлив? час, два, четыре?
Она под веществами что ли?
Как долго счастлив тот кого постоянно заёбывают на работе, жена ебанашка из деревни(это относится к конкретной мадам,), детей утром отвези на учёбу, потом работай весь день, потом с собакой пиздуй гуляй. Пока с собакой гуляет бутылочку пива выпивает и потом наяривает 3 часа что бы выветрилось и по жизни за всякую хуйню парится убивая свой мотор нервами. Каблук это называется! Дак вот сейчас у этого каблучка здоровье резко упало, мотор на 30% работает судя по анализам и пора клапана менять. Это сосед у меня такой счастливчик. Так что я лучше буду бухать но конечно нужно перерывчики делать, что бы не пожелтеть. У меня на самом деле много друзей и одноклассников померло и все в основном ЗОЖники. Дядькам на пример моим уже по 70+лет, а они там в деревне хуярят литрами ежедневно и всё заебца. Бате вот тоже в этом году будет 77 лет, последние лет 30 у него закон, что без 250г и хорошего ужина спать не идёт. Короче мне вот реально пох на все проблемы когда бухаю, потом когда отхожу мне вообще на всё пох и на бухло и на проблемы ибо знаю что через пару-тройку месяцев будет повторочка , а там втройне пох :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)