Почему сейчас такая деградация людей? Ну не может нормальный, адекватный человек такого делать.
Блин, у вас вся страна такая. Одну дуру обманули по телефону, и она пошла ловить иностранных агентов и убивать пенсионерку. Миллионы других обманул телевизор, и они пошли ловить фашистов и убивать соседей
Зато у вас не такая. Только вот индивидуумы скачут в кастрюлях на голове и кушкают мериканские печеньки. Или уже не скачут?
Почему сейчас такая деградация людей? Ну не может нормальный, адекватный человек такого делать.
Блин, у вас вся страна такая. Одну дуру обманули по телефону, и она пошла ловить иностранных агентов и убивать пенсионерку. Миллионы других обманул телевизор, и они пошли ловить фашистов и убивать соседей
Да. И еще в этой стране теперь такие вещи писать опасно.
Зато у вас не такая. Только вот индивидуумы скачут в кастрюлях на голове и кушают мериканские печеньки. Или уже не скачут?
Ну вот типичное быдло. Скачут, не скачут, тебе какое дело? Кушают или не кушают печеньки, -тебе какое дело? Их за это нужно убить? Они не лезли в соседнюю страну кого-то убивать. Как тебе подобные пришли к выводу, что за это нужно было убить всех рускоязычных жителей Донбасса? Ещё с этой девки глумятся, сами в сто раз тупее её
Это сообщение отредактировал Bahmut - 28 сен 2026 в 19:15
Зато у вас не такая. Только вот индивидуумы скачут в кастрюлях на голове и кушкают мериканские печеньки. Или уже не скачут?
О, да вы с этой девицей два сапога пара. Вам рассказали какую-то херню и вы сразу готовы убивать. В точности как она.
Ну и поделом. Как бы не маленькая и должна понимать, что убийство человека не мышь чихнула. По заданию непойми кого она действовала. А своей головой пользоваться не надо?
Зато у вас не такая. Только вот индивидуумы скачут в кастрюлях на голове и кушают мериканские печеньки. Или уже не скачут?
Ну вот типичное быдло. Скачут, не скачут, тебе какое дело? Кушают или не кушают печеньки, -тебе какое дело? Их за это нужно убить? Они не лезли в соседнюю страну кого-то убивать. Как тебе подобные пришли к выводу, что за это нужно было убить всех рускоязычных жителей Донбасса? Ещё с этой девки глумятся, сами в сто раз тупее её
Жители Ирака и Афганистана - как-бы в ахуе про "не лезли" Молдованам есть что вспомнить, да. Про Россию вообще отдельный разговор.
Так что алаверды, «Мне отмщение, и аз воздам" кто-то из авторитетов сказал.
Ей, видимо, адвокат нашептал, что все будет хорошо, иначе что она такая довольная. Или понравилось, а что - кормят, может она концы с концами сводила, а тут думать не надо ни о чем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать, в голове майонез, первое что приходит мне на ум, ну позвонили мне, ну представились спецслужбами, я первое что сделаю это пошлю нахуй и трубку положу,ну почему же у нас люди такие глупые?
Ну ебанько, хуйле! Кроме участкового хуй кто позвонит. У меня другана один крендель уложил до больнички, пока я разруливал со вторым. Ну там явно наркопеды были. Мне короче звонит участковый, я его прямым текстом посылаю нахуй. Он меня в итоге повесткой вызывает, говорит а ты чё так борзо разговариваешь? Я ему такой говорю да хуй знает, столько мошенников развелось. Он так поржал конечно, да говорит по сути красавчик, но говорит на будущее, что действительно из отдела могут позвонить и пригласить на беседу, а так конечно говорит нахуй все спец. службы надо слать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)