В Дагестане популярный в соцсетях инструктор выбил ногу у крайне испуганной туристки и силой отправил её на зиплайн

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 28 сен 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даги faceoff.gif ,такие даги faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
земчик 28 сен 2026 в 20:05
E = mc²  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Kubachi @ 28 сен 2026 в 21:57)
Цитата (земчик @ 28 сен 2026 в 18:59)
даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал lol.gif  я хуею с них вообще)  gigi.gif  smile.gif иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели

В твоём скулёже больше трусости, чем у кизлярской дворняги, пережившей уличный стресс.)) Это я, как нерелигиозный дагестанец с двумя высшими образованиями, извещаю

аплодирую тебе так держать bravo.gif пишу поржать чисто, ну иногда и нет, да плевать короч

Это сообщение отредактировал земчик - 28 сен 2026 в 20:06
Vasilyan 28 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Традиции такие. Муж ничего против не мычит, так что жена едет кататься.
YDS 28 сен 2026 в 20:14
1
Цитата (BAMBRAAZ @ 28 сен 2026 в 15:58)
А муж к тому моменту уже уехал?

На месте мужа я бы даже не приехал gigi.gif
kserrega 28 сен 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (земчик @ 28 сен 2026 в 20:05)
Цитата (Kubachi @ 28 сен 2026 в 21:57)
даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал lol.gif  я хуею с них вообще)  gigi.gif  smile.gif иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели

В твоём скулёже больше трусости, чем у кизлярской дворняги, пережившей уличный стресс.)) Это я, как нерелигиозный дагестанец с двумя высшими образованиями, извещаю

аплодирую тебе так держать bravo.gif пишу поржать чисто, ну иногда и нет, да плевать короч

Он всех запомнит кто минусует, осторожно dont.gif
Nan0m1t 28 сен 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
За такое сажать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tabai 28 сен 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал lol.gif я хуею с них вообще) gigi.gif smile.gif иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели, кто хочет мне свою парашу навязать

Я, твой дом, труба шатал. Шайтан!
nexxuss 28 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Написано так, будто он ей ногу оторвал. Жертвы ЕГЭ, что тут скажешь.
seteolavidor 28 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Господа, учите физику с ее силой притяжения и вам никогда не захочется лазать по деревьям, прыгать с парашютом, летать на самолёте.
(Мальчик Виталик в 14 лет упал с дерева, сломал бедро, две операции)

abalhazred 28 сен 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ничего не скажу про горцев, т.к. за это на ЯПе с лета банят. Егор (мужик этой женщины) - сраная чернильница.

НеМаяковский 28 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вообще то тётушка не на зиплайн села, а на качели тарзанку.
Реально стремная штука, но лайтовее, чем головой вниз прыгать.
Там сначала вниз летишь, а потом по большой дуге над ущельем, как раз на этих качельках.
А зиплайн вообще не страшный, там и скорость небольшая, едешь, смотришь вокруг, кайфуешь.
yxTIoI 28 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Linxform @ 28 сен 2026 в 16:04)
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать?
Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...

Для некоторых это слишком сложно умственного развития не хватает.
ЖелезныйЛис 28 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Яп не прыгнул, если бы мне предлагали деньги за прыжок.
Нах, нах...
afropinguin 28 сен 2026 в 23:27
Шутняк  •  На сайте 14 лет
6
Люди требуют наказать инструкторов.

Женщина приехала в Дагестан с мужем, решила прыгать, но в самый ответственный момент испугалась и передумала. Никого из "мужчин" это не остановило — паникующую в страховке подтащили к краю, пнули по ноге и отправили в полёт. Супруг снимал издевательства над женой и смеялся. После прыжка женщина молча ушла.

@yapnews

ipankratiev 28 сен 2026 в 23:32
абырвалг  •  На сайте 10 лет
6
В мире мудаков и животных
Мудака, вернее

DamirFateh 28 сен 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну она наверное там не внезапно оказалась) и просила сама что бы скинули вопреки воплям

bader 28 сен 2026 в 23:35
Weld or die  •  На сайте 17 лет
8
А у них нет правила, что они обязаны остановиться, если клиент говорит нет?

Domrych 28 сен 2026 в 23:36
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
9
Можно в суд подавать на основе этого видео. Прекрасный материал.
Запаниковал человек, боится, привиделось что то, предчувствие нехорошее, все - стоп!
Их просто необходимо засудить по максимально возможному иску.

Это сообщение отредактировал Domrych - 28 сен 2026 в 23:39
GeoVan 28 сен 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Супруг, видимо, им доплатил.
Canada 28 сен 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Правильно кто-то из толпы сказал (скинь его)

Basilio7223 28 сен 2026 в 23:36
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
-2
Куколд какой-то снимал.
ihornord 28 сен 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Поздно... Уплочено. Возврат денежных средств - не возможен.
muhalot 28 сен 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я не первый ролик смотрю с этим охуевшим лицо неопределенной национальностибесом! Поймала дама панику, да не просто панику, а конкретный приступ, с возможными последствиями для психики и сердечно-сосудистой системы. ВСЕ, стоп бля! Она же могла ещё в воздухе двинуть кони! Но нет, этот кусок говна, с типичной(мочалкой)бородой будет корчить из себя невъебенного альфача. Подсечкой её сбивает...
Под суд это лицо нетрадиционной ориентациии и владельцев этой тарзанки!

Это сообщение отредактировал muhalot - 28 сен 2026 в 23:46
KUZA13 28 сен 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это молча ушла?

Dogwelder 28 сен 2026 в 23:38
3
Обезьяны что с них взять?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 799
15 Пользователей: speedgear, StepnZap, baliko5, sap86, Pirat1982, excelsior, sinnbad, Аватарчик, Dzeko, Chugada, katsalidis, Zicoth, БИОМЕХАНИК, SchreckVRN, Zmey83
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх