Я вот например пришёл на ЯП ещё когда в школе учился и мне постоянно советовали идти уроки делать, а теперь здесь школьников не стало и мне некого послать в школу, йа очень расстроен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот например пришёл на ЯП ещё когда в школе учился и мне постоянно советовали идти уроки делать, а теперь здесь школьников не стало и мне некого послать в школу, йа очень расстроен
Вот, бывало, ворвёшься в любое время суток в рандомную тему, погавкаешься/отстоишь там своё (сраное) мнение в битве до кровавых соплей (за всякую хуйню), да и пойдёшь затем довольный по своим делам или баиньки.
И как же было заебись.
А сейчас, даже и посраться-то нормально не с кем, кругом одни боты!
Сейчас начинаешь срач и тебе админы тут же влупляют БАН на год. Это сообщение отредактировал АстроМаг - 26 сен 2026 в 23:10
Отправь меня в школу! А лучше в детский садик. Где яичная запеканка и тихий час. Я так тебе буду благодарен.
раньше были чаты популярны со своими комнатами. так вот, по ночам чаты были пустыми. пообщаться именно ночью когда был модемный диалап под названием ночной полет было не с кем. потом чаты отошли в форумы и те форумы кто на сегодняшний день выжил активные и по ночам.
Это сообщение отредактировал pilotgta - 26 сен 2026 в 23:15
Да нету романтизьма... Только алкашка более менее народ возбуждает. (Сиськи они и в Африке сиськи, у каждого по 2 шт есть, новости с мест - цензура, графоманы как тараканы ...) Скучно, господа!
Сейчас интересные темы недолго висят, исчезают бесследно или не открываются или просто комменты закрыты, да и майор не дремлет и механизмы с формалинами тоже.
Просто все резонансные темы скидывают в хронику, а там уже срач не такой весёлый в силу ограничений, даже там можно в бан улететь, скучаем дальше, хули
Пфф... Чувак, у нас тут ИИ-творчество уже на главной. И народ там с машиной как с живым человеком общается. https://www.yaplakal.com/forum2/topic3125080.html И да. Админы ведут здесь жёсткую политику. Инакомыслее преследуется. Зы. Править текст не буду. Дополню. Два часа проверял текст этой темы на ИИ. Проверка показала, что этот текст написал ии. Сейчас проверка показала, что этот текст написал человек.
Их сливают в хронику, че. Но... У залупных потреотов, все кто не по их линии топит - хахлыы, циспо и канадская смена. Прям по умолчанию. По противоположной стороне такое тоже есть, но особо не фиксил похожее, может не объективен. В не политических темах наблюдаю такую хрень в темах с самокатчиками или нац.меньшинствами... В сиськах и котиках прежнее единение +/- незначительные разногласия...
Это сообщение отредактировал corcel - 26 сен 2026 в 23:31
Их сливают в хронику, че. Но... У залупных потреотов, все кто не по их линии топит - хахлыы, циспо и канадская смена. Прям по умолчанию. По противоположной стороне такое тоже есть, но особо не фиксил похожее, может не объективен. В не политических темах наблюдаю такую хрень в темах с самокатчиками или нац.меньшинствами... В сиськах и котиках прежнее единение +/- незначительные разногласия...
Ну, так ты же сам написал: залупные патриоты. А ещё кремлеботы, лахта, ольгинские. Отличия только в обзывалках, да? )))
Вот, бывало, ворвёшься в любое время суток в рандомную тему, погавкаешься/отстоишь там своё (сраное) мнение в битве до кровавых соплей (за всякую хуйню), да и пойдёшь затем довольный по своим делам или баиньки.
И как же было заебись.
А сейчас, даже и посраться-то нормально не с кем, кругом одни боты!
Да ладно . А Перевал Дятлова , а Луносрач ? Сейчас напишу - не были и тут же моглики подтянутся
А кулинарные срачи про "этониплов", и "окрошка: кефир или квас? " Тоже много наших полегло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)