Да мож в телефон втыкал. Что то нет сочувствия. вообще нет.
На ЯПе баб голых разглядывал. Ага😁
Как имеющий прямое отношение к грузовому транспорту и международным перевозкам могу подтвердить что в большинстве случаев причиной дтп сейчас является именно телефон. это касается и грузовых и легковых.
В мою молодость, наш начГАИ, Азаров А.М., мир его праху, говорил: "Длинномеры и грузовые шаланды, сломавшиеся или просто оставленные в ночное время-это чья-то смерть!" И я с этим согласен полностью. Не обязательно быть слепошарым. Достаточно отсутствия освещения, невнимательности или просто отвлечения от дороги (искал волну на магнитоле/перевернул кассету, повернулся к пассажирам, сзади сидящим, поднимал упавший предмет). И вот результат. Мобил тогда не было. Будьте внимательными за рулём!!!
Фура наверное встала без габаритов и с выключенными осветительными фарами.
Наверное, да. Если бы у фуры горели габариты, то это, наверное, снизило бы скорость погибшего, да и осветительные фары ярче бы освещали., поэтому, наверное, он бы , с такой скоростью и вниманием, закончил езду, не под фурой, а лоб в лоб с какой-нибудь легковушкой.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 26 сен 2026 в 15:15
Этот хрен не заметил фуру, величиной с дом. А если бы там был переход или автобус или человек?
В меня тоже въехал один такой. На светофоре. Похоже даже и не думал тормозить. И что интересно Он стал рассказывать что три дня!!! не спал. По его мнению это должно его как то извинить. ))) За это вообще убивать надо. На месте.
"Идиоты" радуются самовыпилу неадеквата, который на такой узкой дороге в черте населённого пункта ехал с огромным певышением скорости. Противоподкатный брус сзади на прицепе никак не повлиял на результат, поэтому радоваться надо тому, что нормальные люди не пострадали.
ЗЫ Цитата залайканного из первых автора пропала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человеку на свою жизнь похрен, представьте как он относится к вашей и задумайтесь о возможных последствиях для вас при встрече с таким "человеком". Зачем его жалеть? ЗЫ Презумпция виновности работает в случае дтп и в налогах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)