У кого как с едой для котов/кошек?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotAfonasy 26 сен 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сухой, конечно, удобно. Никто не спорит. Но, как вспомню, сколько мы проблем, на, казалось бы, очень хороших сухих кормах поимели. На хер.
Столько бабок оставили на ветеринарном Хиллсе. Как исчез он потом из продажи - все трое жрут одну натуралку. Говядина, сердце говяжье. Иногда ряженку, иногда варёную курицу. Три очень упитанные, со здоровой шерстью, мохнатые жопы. И никаких сегодня хочу стейка рибай, а завтра тунца по соусом - нет. Жрут все. Все трое

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 26 сен 2026 в 09:08
Пришибеев 26 сен 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
biggrin.gif На рыбалку сходить, рыбки свеженькой..
Zekka 26 сен 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Кормили мойвой по 650 р/кг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 26 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Моя стая прекрасно жрет сухие и мокрые корма Royal Canin. Плюс даю им сырое куриное мясо, запеченную в духовки куриные четвертти и Fancy Feast мокрый корм. Причем - каждая кушает по своему вкусу, та , что кушает сырую курочку - запеченную будет есть только если месяц поголодает.
Если бы не они, уже давно бы как минимум на BMW семмисотой ездил.
Но бумер и прочее - вещи хорошие, но все же вещи. А эти пушистые морды приходят и мурчат. А я их просто люблю.
MonteCarlo13 26 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (max86hc96 @ 26.09.2026 - 08:48)
Какой бред. Ещё 15 лет назад, если мне память не отшибло, где то 85% Рояла была российского производства. Забугорный найти можно было, но нужно было "побегать". У меня кошка с лет трёх до почти десяти лет ела Роял - всё норм с ней было.
Хочешь удивиться? Зайди на мейнкун-форум.ру и поищи голосования по выбору кормов. Роялка там будет в первых местах.

У всех по разному.
Мои два мейкуна, конда бвли мелкие от роял канина срали зловонным зеленым поносом.
Еле откачали обоих в клинике.
Потом был мучительный выбор кормов.
Перешли на Монж.
Сейчас беру другой, про-во Бразилия и Аргентина.
Кушают отлично.
Шерсть, стул, настроение на высоком уровне.

МилаБелик 26 сен 2026 в 09:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
У меня кошка 17 лет, подобрашка-инвалид, с одной почкой, почти без зубов, на неудачный корм сразу аллергия и дерматит.
Последние годы кормлю Роял Канином, всë в порядке: пушистая, энергичная, ест с аппетитом.
Себеш 26 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда был жив наш британчик, помимо влажного корма мы давали ему сырую куриное филе.
Покупали филе, резали на кусочки, порционно заворачивали в мешочки и в морозилку.
И говядину когда брали себе, тоже таким же образом и коту заготавливали.

Периндоприл 26 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bilge @ 26 сен 2026 в 08:02)
Все кошачьи консервы кошкам более интересны, чем просто мясо, варёное или сырое. Туда явно добавляют усилители вкуса. Честно говоря, не думаю, что есть принципиальная разница между разными производителями, мяса там нет.
Моя кошка ест мясо только вынужденно, когда я ей консервы не даю. При этом она гуляет и охотится, но мыши и птицы ей как еда неинтересны.

Не факт. Моя предыдущая кошка ни под каким предлогом не ела свежее мясо и свежую рыбу - только консервы.
Моя нынешняя ( выше на фото ), ни под каким предлогом не ест мясные кошачьи консервы, и очень неохотно рыбные.
Так что всё индивидуально.
А вот кошка, которая жила в деревне, всему предпочитала собственнолапно отловленных грызунов и птиц. Даже в возрасте 20+ лет, полностью оглохши и ослепши на один глаз, она как-то умудрялась каждый день отлавливать себе прокорм из грызунов. С птичками уже не получалось в последний год.
AliceInHell 26 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
у меня кошка с малолетсва ела только сухой и то так чуток для разнообразия, сейчас, ей уже чето в районе 6-7 лет есть колбаску печенку, утку, мясо, короче со стола и проблем нет никаких alk.gif
Xelly 26 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Четыре кота-кошки. Утром и вечером варёная курица с макаронами и немного добавляю жидкого Феликса. Сразу оговорюсь, исследования давно показали что Феликс и прочий ширпотреб лютое говнище, только в качестве добавок можно.
На дожор влажный корм Blitz и сухой корм той же фирмы. Заказываю на Яндексе/Озоне где дешевле в моменте.
markbernes 26 сен 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что одно, что другое лютая шляпа для здоровья.
Года два как перевёл своих на Грандорф, сначала ели не охотно, но потом смирились. Начали морды наедать.
Проблемы с пищеварением пропали. А раньше особенно от Феликса было... Не хорошо в общем было.

MATPOCKNH 26 сен 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Terlics @ 26.09.2026 - 08:34)
С рояла кошки дохнут. После начала СВО роял стали производит в России сами из говна. Мой кошак на импортном рояле сидел 6 лет и все норм было. Как только начали в России это говно гнать так кошак начал блевать с него. Тоже самое у тещиных котов произошло. Хороший корм Monge и Meat Garden.

У Ройал Канина вообще то давно завод в России, как минимум один, в подмосковье. Другое дело, что из говна начали делать корм после 22 года. Да, кошка блюет иногда, но они всегда блюют вроде как. Но спасибо за мнение, посмотрю в сторону этих кормов.

Nouname 26 сен 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 26 сен 2026 в 08:48)
Хочешь удивиться? Зайди на мейнкун-форум.ру и поищи голосования по выбору кормов. Роялка там будет в первых местах.

Голосуют не кошки а люди.
КOTЯPA 26 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SurferNet @ 26 сен 2026 в 08:17)
Думаю, что надо очень ненавидеть свою кошку, чтобы кормить её упомянутым дешманским говном.

поддержу bravo.gif
bambuka 26 сен 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
китикет... пзц
сами поешьте попробуйте это
SergukK 26 сен 2026 в 09:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Со слепу купил сушинки собачьи кошеньке своей. Она их ела с большим аппетитом и хрустом , чем кошачьи

goblenoid 26 сен 2026 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Свою кормлю натуралкой Hati. После первого года кормления канадским Ориджен началась мочекаменная. Сейчас нам 11 лет, счастливый кот.
Thrasher1980 26 сен 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
PurineOne кормлю своих двух котеев. Ну и иногда курятины в сыром виде им перепадает

ilya23455 26 сен 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Два кота и кошка. Кормлю всю троицу Purina One для стерилизованных и кастрированных животных. Предпочитают с куриным вкусом. Что сухой, что влажный корм. Влажный - еще со вкусом говядины. Один из котов умирает, любит сырую рыбу. Второй без ума от жареной. На сырую даже не смотрит. Зато с удовольствием ест куриную колбасу. Кошка - исключительно сухие и жидкие корма. Пробовал давать понемногу более дорогие сорта корма. Не едят. А если и едят, то потом блевульки по всей квартире убирать приходится. Натуральную пищу не признают от слова "СОВСЕМ". Ни мясо, ни субпродукты. Ну не едят - и ладно.
zhak1 26 сен 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Роял канин уринари кэа

loya13 26 сен 2026 в 10:12
Шутник  •  На сайте 3 года
0
У меня две кошки Мейн куны, с рождения жрут Роял конин. Обоим по пять лет, со здоровьем все хорошо. Очень активные

mosunia77 26 сен 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Xiphopagus @ 26.09.2026 - 08:20)
Переходи на сухой корм Grandorf. Купи автопоилку с фонтанчиком и меняй воду раз в 3 дня.

Моя такой есть не стала.

qipers 26 сен 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Нормальным кормом надо кормить, идёте на Озон и покупаете холистик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 357
11 Пользователей: ilya23455, mosunia77, charkov, Cojn, Arogul, Claymore, tigrik, alevtinakou, byzportaru, Липовука, Zakarpackiy
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх