А от того, какие зарплаты были в то время, у тебя в глаз ничего не попало?
Ну я так скажу, в 2013 зп у меня была эквивалента 2к баксов. Сейчас, эквивалент 1к баксов. Это про основу без калымов. И про зп не надо ляля, кола 2 литра тогда стоила 60 сейчас 160...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 2000 году у нас хорошая зп была 5000 руб. За 35-40 тыщ бралась Тоёта корона 10 летка. 7-8 зарплат. Сейчас Тоета премио 10 лет от роду 1 500 000 руб. А хорошая зп у нас 70-80 тыщ. Итого 20 зарплат. Василич про доступные авто что то говорил)))
Коллега такой купил. Все ему говорили - не лезь, она тебя сожрет! Он взял кредит и купил. Ну, не новую, а 8-летку. В итоге он потом продал ее дешевле, лишь бы питаться чем то, кроме доширака.
Мораль - нахуй весь нкропремиум. Обслуживание некропомойки стоит столько же, сколько и обслуживание нового Лексуса. Если вам хватает денег на обслуживание нового Лексуса, нахуй вам некропомойка? А вот если не хватает, то машина либо ездит до щелчка и встает, либо вы жрете доширак
А чем его обслуживание отличается от обслуживания другой машины. У меня жена на таком ездит. Ей нравится. 3,5 едет неплохо, полный привод, салон приятный, тихо и комфортно. Почему некропомойка? Есть 200 в семье - из расходов чуть больше бензина ест, по обслуживанию тоже ничего выдающегося.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)