Американская финтех-компания Revolut запустила оплату улыбкой и приготовилась принимать овации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DogfoxSPb 24 сен 2026 в 17:47
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 24 сен 2026 в 14:47)
А также в области балета мы впереди планеты всей!

осторожней нужно улыбаться на балете - могут донаты списаться
XanderBass 24 сен 2026 в 17:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 24 сен 2026 в 15:45)
В комментариях на русском пишут «давно так платим», американская аудитория не верит.

Правильно не верит. Потому что мы давно так НЕ платим. Лично я не знаю ни одного человека, который платил бы улыбкой.
AlexMad666 24 сен 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вообще не понимаю, КАК можно платить улыбкой? Я могу только слезами.
bobruyck 24 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фистинх компания говоришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вепс66 24 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Американская финтех-компания Revolut.....
Revolut — британская финансово-технологическая компания. ....
Сова, ты как нибудь разберись для начала.
Бадамсай 24 сен 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (i13th @ 24 сен 2026 в 14:47)
так это не улыбкой оплачивают, а по роже, биометрикой
пс: сколько ни улыбался в магазине -- ни разу оплата не прошла cry.gif
правда я и не подключал, но это же мелочи lol.gif

ты просто улыбаешься неправильно popcorn.gif

Американская финтех-компания Revolut запустила оплату улыбкой и приготовилась принимать овации
thisisis 24 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ivsetakoe @ 24 сен 2026 в 22:00)
И уже столько лет россиян на миллиарды разводят благодаря всем этим нововведениям оплаты улыбками и прочими быстрыми переводами и кредитами и т.п.

В чём подвох?
kolobets 24 сен 2026 в 19:06
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Я так посмотрю дохера у нас в стране улыбающихся
rubiconlook 24 сен 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 24.09.2026 - 15:02)
Ну все, тут можно сказать что США отстали от России, ведь в России есть оплата еблом, а в США пока ещё нет

Разница в том, что в США банков неебическое количество единой государственной биометрической системы нет. Чтобы запустить оплату лицом, платежному гиганту вроде J.P. Morgan Payments приходится договариваться с отдельными технологическими платформами (например, PopID) и каждой торговой сетью по отдельности, что сильно замедляет процесс. В США так же крайне чувствительны к теме персональных данных. Внедрение массового распознавания лиц на кассах мгновенно сталкивается с жесткой критикой правозащитников, обвинениями в построении «государства слежки» и судебными исками.

Но обывателю же это не интересно. Ха ха америкашечки не могут сделать оплату ебалом, убогие. Бля это пиздец конечно. Тут недавно отмечали 5000 дней с момента работы марсохода на Марсе американского, вот технологии, а не эта ебола с народа бабло по харе снимать и обогащать базу ФСБ своими харями.

Закон о перс данных и биометрии есть в той или иной степени в США.
Там все больше о коммерческих структурах.
Так что просто не с кем договариваться.
А сливать они их будут один хрен даже без чиха ФБР. Это США уже проходили и не рыраются

Андрей202408 24 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (novoreg77 @ 24 сен 2026 в 14:51)
При неискренней улыбке оплата не проходит.

В США поэтому даже и не пытаются внедрить - там же, как прекрасно известно многим россиянам, улыбки у всех лицемерные.
Тлуб 24 сен 2026 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Properfck @ 24.09.2026 - 14:48)
В чем неловкость то? Для них это инновация. Или если работает в других странах, то им надо скромненько запустить и молчать?

Дык вроде когда у нас что-то внедряют, то что уже кто-то внедрил до нас, то все начинают нас в это макать

Тлуб 24 сен 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XanderBass @ 24.09.2026 - 17:48)
Правильно не верит. Потому что мы давно так НЕ платим. Лично я не знаю ни одного человека, который платил бы улыбкой.

Я как-то случайно заплатил, на некоторых терминал сбера по умолчанию оплата по биометрии, и чтоб заплатить другой картой нужно выйти из меню оплати улыбкой, и как-то совпало так что на карте сбера были денежки, и оплата прошла пока я доставал свою карту. Даже и не знал что у сбера есть моя биометрия

Crocodile108 24 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Раньше вроде бы рабов заставляли улыбаться, чтобы ничего не замышляли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 172
2 Пользователей: Node13, pitaks
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх